Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может странный вопрос.. Я не знаю еще пол своего малыша, но мне постоянно снится девочка, и каждый раз в разном возрасте. Я крепко ее обнимаю и очень боюсь потерять....и я почти уверена что это моя малышка мне снится. У вас бывает подобное? Я знаю случаи, когда малыши во сне говорят своим родителям как их назвать. Знаете что-то подобное...
sharlotta
мне снилось что у меня девочка постоянно, когда заБ казалось что там мальчик. все признаки были за Б на девочку, только единственное живот был вперед а не круглый а сны - это все не то как и признаки. я даже сто % поверила что у меня девочка когда мне приснился покойный парень и об этом сказал. типа они там правду говорят. оказалось соврал. так что вот так
Я в это верю, все может быть. мне мой малыш не снится, но может еще увижу во сне свою Бусинку. Может ты хочешь девочку, а может в принципе только девочку омжешь представить своим ребенком, в любом случае пол скоро определят, а видеть во сне ребенка - одно удовольствие. очень счастлива
Мне несколько раз снились и малыши, и мои роды. Снились и девочки, и мальчики. Так что, тут сразу и не скажешь.
мне не снился никто..
но муж сказал, когда увидел новорожденного сына, что он ему снился именно таким.., хотя сын наш на 90 % визуально похож на меня ржу нимагу ржу нимагу
бывает же такое!!! подмигиваю
Мне где-то за три дня до УЗИ приснился мальчик с голубыми глазами как у моего мужа и светленькими волосиками, и вот на УЗИ мне говорят - мальчик. А мужу не раз снился мальчик, а когда-то целых два бееееее
Мне в последнее время снится маленькая девочка, как я ее кормлю и все такое! Очень красивая и на меня похожа! Пол мы еще не знаем! Ну вот вот должны родится тогда и проверим правда или нет! ржу нимагу

Кто у нас будет нам все равно, мы и девочку хотим и мальчика! Так что скоро проверим! подмигиваю
Мне приснился мальчик, более того его хотела какая-то бабка забрать, так я во сне приживая к себе сына, вцепила бабке в горло зубами йоу и жую-жую его, утром оказалось что я во сне губу прокусила чет засмущалась я
мне снился ребенок раза 3 за беременость
2 из них это был мальчик ржу нимагу
Мне тоже снился сыночек.
Ему уже было около 3-6 мес и я опаздала его кормить, прибежала начала менять памперс, а он взял меня и обкакал ржу нимагу ,
я понесла в ванную мыть попку, сели в ванную вместе с ним он уже взял грудь,
пьет молочко, отпускает ее, а молоко как хлынет,
а малыш детским ломанным голосом возмущается:- как это! как это! забыли покормить!))) ржу нимагу
мне вот так явно не снился...просто снился ребёнок.
Зато сейчас Егор даж во сне мне не даёт покоя..и туда пробрался ржу нимагу и там поднывает
Мне снилась девочка, как раз, перед тем как узнала,что беременна. И снился мальчишка, когда недель 20 было..Но та девчушка ,что приснилась первой ,в итоге и родилась..Я еще удивлялась-почему такой пухленький ребенок приснился))) у нас в роду все худышками в младенчестве были,но у меня все-таки родился колобок )))
МОРГАНА писал(а):

вцепила бабке в горло зубами Cool и жую-жую его

ржу нимагу ржу нимагу

капец!!! сны у Вас, однако..
я тоже хочу!!!!
Мне уже 2 раза снилась девочка: первый раз мне показали ее на УЗИ, причем так подробно, а второй раз я ее рожала и видела новоржденную. Но я почему-то думаю что у меня будет мальчик чет засмущалась я вот через 3 недели узнаем про вещие сны улыбаюсь
Мне уже пару раз снился мальчик)))))))))
А сегодня вообще приснилось что еще не родила,а уже Б тройней ржу нимагу
МАСИКА
А мне сегодня снилось, что я родила двойню - мальчика и девочку. улыбаюсь
Рыжулькин писал(а):

А мне сегодня снилось, что я родила двойню - мальчика и девочку

И что бы это значило??? улыбаюсь
Мне последние пару недель только малыши и беременные снятся)))
Причем малышей много,а я еще с животиком чет засмущалась я улыбаюсь
Мне 2 раза приснилась. Причем первый раз еще на очень маленьком сроке, я и самого ребенка не запомнила, но в памяти осталось четко, что после родов я кинулась покупать одежки для девочки. Второй раз доча пузожитель приснился буквально накануне узи, где нам первый раз сказали, что в животике доченька. Я четко видела во сне ребенка, но так и не поняла кто это мальчик или девочка.
Мне тоже снится ребенок, редко, но несколько раз в жизни точно было. Но какого пола он, во сне не видела.
Увидела тему и поняла, что мне никогда не снились мои детки......ни до, ни во время ни после беременности я тут не причем
А мне снились! Первый муж был армянин. И мне часто снилась девочка с большим носиком чет засмущалась я ржу нимагу Я очень боялась и не хотела, чтобы у нее был большой нос. Родилась, нос идеальной формы улыбаюсь
Вторая у меня тоже девочка. Но снился во время Б. всегда хооорошенькиий мальчишка очень счастлива Потому что мальчика ждала.
мне кажется не снились в беременность. А до нее были такие сны.
А вот точно помню, что на очеь маленьклм сроке, приснилось, что я родила сына, каким был, как выглядел, как родила - во сне ничего такого не "рассказывалось", просто появился на руках сынок, и имя у него уже было Вова. Вот теперь с мужем думаем, что именно так и назовем, когда родится. улыбаюсь
А мне уже не раз снилось что у меня девочка. Что родила я ее, смотрю, а внешность - точная копия меня в детстве! Причем все так отчетливо видила! это любовь ржу нимагу
так стыдно, но мне за всю беременность ни разу не снился мой ребенок. Снится постоянно, что я какие-то вещи в род.дом собираю, как у меня начинаются роды. И больше ничего, что моло бы показать ребеночка во сне.
Только перед первым УЗИ мне снилось, что у меня тройня. ржу нимагу
Очевидно, снится то, чего ждешь. Мне несколько раз снилась девочка. Однажды сказала, что звать ее Аля. А в другой раз снилось, что ее толпа людей окружила и никто не может понять, что она лопочет. А я подошла и сразу поняла, что она на английском говорит. Я сней начала разговаривать по-английски и она меня так крепко за шею обняла и попросила забрать ее оттуда.
А в 21 неделю на УЗИ сказали что однозначно мальчик бееееее
Я просто поверить не могла, мы ж его до пяти месяцев Алечкой-Лялечкой называли ржу нимагу
мне очень часто снится наша малявка.Даже когда не знали что будет девочка,
постоянно снилось, что девочка и мне и мужу.И муж говорит: я знаю, что будет девочка,
мне приснилось дважды что у меня дочка ржу нимагу
а мне сегодня приснилась доця.. причем большая уже, годика два ржу нимагу
правда, хоти мы двойню.. чет засмущалась я
Мне снилось и до зачатия и сейчас сниться...постоянно сниться девочка, то я ее на руках держу, то в кроватку кладу, то еще что-то. Поэтому думаю что возможно будет доча. Буду ждать следуюшего узи, может скажут кто там в животике живет.
А я прям в замешательстве, когда узнала, что беременна, то приснился мальчик, потом после УЗИ (пол не узнали) девочка,и думай теперь, кто будет.
Жду УЗИ может узнаем кто же у нас. я тут не причем
и мне сегодня снился ребенок! Как будто я очень быстро и легко родила (много думаю по этому поводу в последнее время), и нас выписали домой и я незнаю куда его положить? то на свою кровать, то на кровать дочери, а потом до меня доперло, что его надо в свою кроватку положить! И снился что это мальчик (потому что мы так хотим, а кто будет еще незнаем), вот такая чушь приснилась, ну я проснулась с таким приятным чувством и радостным словно и правда уже держала его на руках!
Часовой пояс: GMT + 3