Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодцы вы все!!!
smiglyanka, Вы просто молодцы!!!! Читала твой рассказик и сразу вспоминала свои роды, тоже с мужем (такие же лёгкие и радостные. Правда длились они 12 часов)
Желаю Вашей семье много-много счастья и такого же взаимопонимания как Вы проявили на родах! Твой муж герой!
Пусть кроха растёт здоровенькой, а у мамы будет побольше молочка!!!!
очень приятный и легкий рассказ!!!
муж молодец а ты смешная)))

поздравляю вас с дочкой)
smiglyanka, какая Вы молодец! Рада за Вас. И муж у Вас хороший.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровыми!!!! очень счастлива
Поздравляю с рождением доченьки!
Крепкого вам здоровья!
Ты держалась просто молодцом!
Очень позитивно!!!Вы все молодцы!!! букетик С рождением доченьки вас!!!Много счастья вашей дружной семье!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Такой рассказик получился хороший. Добрый и позитивный)))
Мужу - респект и уважуха))

smiglyanka писал(а):

Я говорю мужу: «тужит, позови врача, ой дует сильно».Он побежал,за врачом, тут вбегает Н.Г.,а Ваня: "Что дует,я не пойму,окно что ли закрыть».

smiglyanka писал(а):

Ванюша рассказывает,что когда я тужилась,он тоже вместе со мной начал,а медсетричка Лена его пнула и сдела жестом типа,а ты чего»

Весело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Замечательный, позитивный рассказ!!!
Ленусик вы все втроем молодцы!!!
Поздравляю вас с Дашенькой!!!
Это такое счастье держать на руках своего малышика!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!

Спасибо,Вам всем огромное за такие тёплые слова.Я очень надеюсь,что Вам и вправду бло интересно.

Muriel Да,Катюха сидела дома.но ты думаешь она скучала?Тут камп и её любимые РАНЕТКИ,а за последнее время мне они так надоели,ну она постоянно одно и тоже включала,что я ей не розрешала много.А тут она сама дома осталась улыбаюсь А когда мы родились,то позвонили и её и моим папе с мамой,они нам везли кушать и за ней заехали,а потом уже к себе забрали ночевать=)

ОляшаНашего папу наверное выгнали потому,что слышали как я говорила не смотреть ему.А так,он и как твой муж относится ко всему этому.Я у него еще спросила,ну что тебя не отвернуло от меня после родов?,он нет конечно,поскорее бы 2 месяца прошло,чтоб можно было второго начинать делать чет засмущалась я улыбаюсь

andrianaэто ж у каждого поразному улыбаюсь А сколько времени само больнее было?

МАСИКА Я думаю,ты вот вот напишешь свой рассказик улыбаюсь
andriana[/b]
Пасибочки огромное за интересный и подробный рассказик! букетик Будем с мужем брать с вас пример! чет засмущалась я
Поздравляем от всей души с рождением доченьки!!!
Ещё ни от одного рассказа так не плакала. Как всё здорово!!! И я мечтаю, чтоб у меня вот так сразу схватки через две минуты=)
Вроде бы недавно читала как вы с пузиком ватрушки планировали печь, а тут вы бац и родились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень рада за вас. Приходи иногда в болтушку нас поддержать

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю с такими лёгкими и быстрыми родами!!!!
и папа ваш молодец.Так тебе помогал и поддерживал!!!!!
Здоровья вам крепкого, много молочка, спокойных ночек и всего самого-самого!!!!

С Доченькой, ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

анимационные картинки
Поздравляю с доченькой!
здоровья вам и побольше вкусного молочка!
Какой отличный рассказ!!! Я в полном восторге!! Спасибо тебе!
И крепкого вам здоровья и счастья вашей семье!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Очень понравился рассказ!
Муж просто молодец! Респект ему!
Поздравляю с Дашенькой!
Поздравляю тебя!
Красивый вышел рассказик,умничка ничго незабыла.!
Очень веселый и оптимистичный рассказик. В принципе, я так и думала, что он выйдет таким - как логичное завершение чудного дневничка беременности, который я прочитала на одном дыхании.
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пускай все у Вас будет очень легко и радостно.
Какой расказ, я аж прослезилась! Поздравляю!!!!!Здоровья вам и вашей доченьки!!!!!!
Поздравляю с дочей!!!!Много молочка, сладких снов!!!!
Замечательный рассказ, столько позитива. Очень хорошо так описала, думаю после такого рассказа, многим девочкам не страшно будет рожать очень счастлива . Счастья и здоровья Дашутке, пусть растет умницей и красавицей! букетик букетик букетик
Девчонки,спасибо за такие приятные отзывы.И за искрение поздравления и пожелания!!! улыбаюсь
Поздравляю,я даже расплакалась от такого рассказа.ты молодец,здоровья тебе и твоей малышке.
Шмыгляночка, ты умничка! Поздравляю! Такой замечательный рассказик!

Особенно мне понравилось про арбуз! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какая ты смешная! Вы просто умнички! Растите здоровенькими и не болейте!
Хорошо написала!!!Поздравляю,растите большими!!!!
Хороший рассказик! Молодец! Растите здоровенькими!
Очень приятно от таких слов и пожеланий.Спасибо огромное улыбаюсь
Рассказ - СУПЕР!!! Желаю Вашей семье счастья и крепкого здоровья!
А вы с мужем такие приколисты!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Молодцы, что так с юмором ко всему подходите! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3