Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Ларисочка писал(а):

Подожди немного, сделай еще тест через пару дней, может поздняя О., а признаки у всех по разному проявляются. Желаю тебе удачи.

Спасибо Ларисочка, буду ждать и надеяться! улыбаюсь
У меня М должны были начаться сегодня, но на намека на них. Грудь болит, а самое главное - тошнит уже неделю. С начала тошнило только во время еды, а потом все чаще и чаще. А сегодня проснулась от тошноты утром. тошнило весь день. Очень надеюсь, что это оно!!!! ил так рано тошнить не должно?
Если бы не положительные тесты, я бы даже не подумала, что беременнна. При положительных тестах, конечно, начала обращать внимание: очень легкие покалывания в животе, грудь болит, постоянно хочется есть. Правда от обычного ПМС это мало отличается, если отличается вообще. Ну и уж тем более не чувствую никакой утренней тошноты, растущего живота и пр.
Zingarina писал(а):

Если бы не положительные тесты, я бы даже не подумала, что беременнна. При положительных тестах, конечно, начала обращать внимание: очень легкие покалывания в животе, грудь болит, постоянно хочется есть. Правда от обычного ПМС это мало отличается, если отличается вообще. Ну и уж тем более не чувствую никакой утренней тошноты, растущего живота и пр.

у меня все так же!!! ржу нимагу
У меня сегодня 5 день задержки,так же если бы не тест,ничего б не подумала.Грудь не болит,одно только,когда прихожу с работы очень хочу спать
Перемещено в "Симптомы беременности-2".

Последний раз редактировалось: Pinsel (15.12.2011 16:12), всего редактировалось 1 раз
Pinsel
Надежда есть ВСЕГДА!
Pinsel писал(а):

Может это вообще признаки какой-то патологии или заболевания?

Ну да, стала бы тогда врач тебе УЛЫБАЯСЬ, говорить, что ВСЕ ХОРОШО.
Что там оно на самом деле - неизвестно, но симптоматика хорошая подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya, спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Очень хочется, чтобы грудь и живот не зря беспокоили очень счастлива
Я пока сильно не надеюсь, чтоб потом с небес на землю не лететь. Месяц на размышления еще точно естьулыбаюсь Буду ждать основательной задержки в пару недель и только после этого пойду к врачу. Или же буду встречать Рождество и НГ со средствами гигиены йоу

P.S. Только что переодевалась и обратила внимание, что на сосках, точнее их ареоле, появились какие-то бугорки. Раньше я замечала, что там неровности есть, но сегодня они прям торчат, что ли. Это вообще нормальное явление? Совсем не слышала о таком.
Pinsel, все признаки на беременность! Так что настраивайтесь на позитив! очень счастлива
Девочки,как думаете,вот у меня с 10 дня цикла все время грудь болела,на 15 и 17 (на 16 не было )день было чуть,буквально какпелька крови на белье,а на 18 день, грудь болеть перестала.Это что оно такое? У меня обычно перед М,дней за 10,за 7 (цикл 28 дней), грудь наливается и болит, а тут такое,да и мазни не было у меня никогда в середине цикла. О вроде на 10 день цикла была.БТ каждый день на 0,1 градус повышается,вчера 37 была,сегодня 37,1,ТТ вчера 37,1 была,сегодня пока 36,7,сегодня 19 день цикла... Вот и что это такое?Девы помогите разобраться!!!
Девчоночки, отзовитесь кто нибудь(((
PoNi, спасибо за поддержку!
Настрой на позитив меня не покидает с 1 ноября очень счастлива
Исидушка
Luchistaya писал(а):

В этой теме описываем свои ощущения при задержке с наступлением беременности.
Согласно Правилам запрещаются: кулаки и обдувы. Это не болтушка Exclamation Все полезные советы даем в соответствующих темах. Поддерживаем подруг в болтушках или создаем тему "Поддержим..." Поздравляем новоиспеченных беременных в теме "Нас уже можно поздравить!"

Исидушка, по описании "капелька крови среди цикла" похоже на имплантационное западение. Во всяком случае, сколько я читала на эту тему - это один из признаков. Но БТ в случае беременности должна держаться перед приближением даты М, а не падать. Хотя, я такие графики видела, что, наверное, повышение БТ скорее как вероятный признак можно рассматривать, а исключения всегда есть.
*Nana*
Спасибо большое!
Pinsel
Спасибо большое!Буду надеяться и верить!
а вообще, если грудь с самой овуляции болит... ну не то чтобы болит, но тяжелеет и по бокам болит.. это что такое? я тут не причем
и вообще, у меня такое ощущение, как будто я пухну ржу нимагу
А у меня, что симптомы беременности, что ПМС ощущения один в один. Различаю только по молочнице моментальной и по особенной боли в спине.
девочки привет, принимайте новенькую....у меня такой вопрос,в начале той недели был с мужем незащищенный ПА, с этой недели у меня реально мутит по утрам, реакция сильная на запахи,как собака ищейка стала, все вынихзиваю, монстры придут тоолько по идее через неделю, а самое главное у меня дикая раздраженность и тянущие боли внизу живота,прям отдает при резких движениях и чихании,не сильные терпимые абсолютно,и как будто наполненность мочевого пузыря,как будтов туалет хочу....это что такие прихзнаки залета???чета везде пишут по разному,тест купила сделала одна полоска,так рано наеврна через 1.5 недели делать да?больше всего смущает тянучесть в низу живота,никогда такого не было
У меня болел живот как будто М. вот вот начнутся. Грудь начала болеть на 6 день задержки.
Dasha8 писал(а):

У меня болел живот как будто М. вот вот начнутся. Грудь начала болеть на 6 день задержки.

и сколько он болел у тебя по времени?
Девочки, симптомы беременности до задержки и обнаружения беременности обсуждаются здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic23657-90.html
Я сама сначала не в ту тема запостила йоу
спасибо
jozhik писал(а):

а вообще, если грудь с самой овуляции болит... ну не то чтобы болит, но тяжелеет и по бокам болит.. это что такое? я тут не причем
и вообще, у меня такое ощущение, как будто я пухну ржу нимагу

Ты беременна 100%! У меня то же грудь начала болеть до задержки именно по бокам и немного внизу, через неделу я узнала что беременна!
У меня все симптомы ПМС были - и увеличилась грудь, и живот немного раздулся. А может просто прислушиваться и копаться в себе не было времени...поэтому все как перед М.
Девушки, может Вы и мне подскажите, М должна была быть 5.12 - нет. Пошла к врачу, УЗИ - сказал что яичник один немного увеличен, кисты никакой нет. Небольшое подозрение на воспаление, легкое. Потом на осмотр - врач сказала что увеличилась матка, вообщем сказала мне что все признаки похожи как на Б так и на М. Чтобы через десять дней я к ней пришла.

Вот и сижу как примороченная. Незнаю что это. Вероятна Б? ОЧень бы хотела!
alexa1988 писал(а):

Девушки, может Вы и мне подскажите, М должна была быть 5.12 - нет. Пошла к врачу, УЗИ - сказал что яичник один немного увеличен, кисты никакой нет. Небольшое подозрение на воспаление, легкое. Потом на осмотр - врач сказала что увеличилась матка, вообщем сказала мне что все признаки похожи как на Б так и на М. Чтобы через десять дней я к ней пришла.

Вот и сижу как примороченная. Незнаю что это. Вероятна Б? ОЧень бы хотела!

Сдайте кровь на ХГЧ и все станет ясно.
Была у врача 22.12., причина - нет М. Сделала УЗД, посмотрела меня, сказала что матка увеличена, желтые тела по (УЗД) что то там еще (я не очень разбираюсь в терминологии) - признаки все как на М так и на Б. Сказала прийти через 10 дней, так как есть вероятность малюсенького срока. Завтра должна идти на прием. В последние дни начала тянуть поясница, грудь увеличилась и болит по бокам.
Не знаю что думать, 50/50
alexa1988
ну значит надейся, что такие оно подмигиваю
Все симптомы ПМС
как обычно на М ныл живот и немного побаливала грудь
aluwta писал(а):

Все симптомы ПМС
как обычно на М ныл живот и немного побаливала грудь

угу, поки не М ни Б нету. Но грудь болит. Постоянно хочу спать. Ощущения в середине живота как ложусь на него, странные какие-то. Я уже незнаю что и думать, при одной мысли только об этом - глаза на мокром месте. Сегодня тест делала - отрицательный. Завтра опять к врачу.
alexa1988
ну как дела, есть хорошие новости?

добавлено спустя 6 минут:

А у меня вот как было.
Пришло 8 декабря, М. нет. Но…… какая же я была 3 последующих дня плаксивая, капризная,
обижалась на мужа, коллег, на весь мир. Плакала крупными крокодильими слезами!!!
Затем, три дня у меня был прилив сил, я порхала от счастья, на работе шутила, не сидела на
месте.. Отмечу, что это неделю я всю неделю была простуженная, сопельки мучали, ТТ 37,4.
Также эту неделю у меня были странные ощущения в груди, вечером, при ходьбе она стала
подскакивать, наливаться немножечко.
И вот в пятничку, 16 декабря я ослабла, живот каменный, тянет внизу, спать охота.
Это был 9 ДЗ. Пришла с работы, сделала сразу тест. Даже не ждала 4-часовой мочи или
утренней. Ба-бацццццццц. // --ЖЫРНЫЕ !!
Часовой пояс: GMT + 3