Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
А мне приснилось, что сделала тест, а там заветные 2 полосочки, я так обрадовалась, проснулась с улыбкой на лице, а рука моя на животике была! Через 1,5 недели спустя, задержка и долгожданная беременность подмигиваю

А рыбка тоже говорят, не всегда к Б снится я тут не причем
Вообще ни какие рыбы не снились. А просто приснилась сетра подруги, которая передавала мне комбинезон для беременных и еще и приговаривала"Мне уже не надо, а тебе скоро пригодиться". Вот она родила в декабре 2003г., а днем позже я узнала, что беременная. Вообще очень-очень часто снятся вещие сны как хорошие так и плохие.
Мне приснилось, что я родила девочку, при чем сон был настолько живым и настоящим, что я потом весь день ходила с приподнятым настроением и помнила каждую деталь сна, что бывает редко. А потом в этом же месяце обнаружились две полоски на тесте ржу нимагу Так что ни рыбы, ни полосатые тесты нам не снились, а вот сам момент Х приснился ржу нимагу Еще не знаем сбудется ли сон полностью чет засмущалась я ржу нимагу
Мне снилась рыбка в аквариуме,но это когда я уже знала что беременная, а до того как узнала муж в восне ловил большую щуку
Мне приснилось за неделю (я смотрю, что многим снится за неделю подмигиваю ) следующее. Я вместе со своей знакомой (вместе учились) захожу в комнату, приходит её муж и маленькая дочка. Дочка начинает что-то говорить и игрушки показывает. Потом они все вместе уходят из комнаты. Я обращаю внимание на шкаф. Открываю верхнюю полочку и вижу, что она набита красной икрой. Удивляюсь, почему они хранят её в таком месте.
Читала, что икра к беременности. Оказалось правдой, сон тоже хорошо запомнила. Потом раза два снились котята.
Уже в реале, дней за шесть до того, как узнала о Б., на лестничной площадке откуда-то взялся красивый котенок с розовой ленточкой.
А мне в этом цикле приснились 4 полоски на тесте))))))))),потом через неделю что мальчика родила,а пару дней назад,мужу приснилось что он беременный)))))))посмотрим...
На второй недели после задержки приснилось, что я покупаю хорошую свежевыловленную корюшку на рынке ржу нимагу
Мне очень часто снились и рыбки, и //, и что я Б., но пока ничего. Сегодня приснилось, что муж подарил мне двух птенцов (мальчика и девочку) и сказал, чтоб я о них заботилась.
Очень хочется, чтоб сбылся...
Мне снился попугай ржу нимагу

Самое интересное, что на след. день прочитала у одной форумчанки в дневнике, что ей тоже накануне попугай приснился. Написала ей, что, мол, может всем детей аисты приносят, а нам попугаи? В теме письма написала - Попугай во сне, а потом только заметила, что машинально ошиблась и тема звучала как Попугай во мне ржу нимагу так и получилось, вскоре узнала, что попугай-таки во мне очень счастлива
А нам с мужем в одну ночь снились малыши))) И в скором времени узнавали что Б)) Оба раза)))
Недавно снова приснились))))) Ждем))) ржу нимагу
Мне в первую Б приснилось много рыб, которые смотрят на меня из воды. Потом перед второй Б мне приснился огромный сом в ванной, мы не планировали особо и поэтому я только посмеялась, но все же сделала тест и увидела // ржу нимагу
Перед прошлой беременностью мне приснился арбуз:огромный,зеленый с сухим хвостиком очень счастлива
А в этот раз (только не смейтесь) снится мне женщина с "Битвы экстрасенсов",не помю как зовут,смотрит на меня и говорит:сколько у тебя детей?Я говорю: двое. А она смотрит внимательно и говорит:еще будет,один или двое очень счастлива очень счастлива очень счастлива И в этом же цикле я забеременела...И смех и грех очень счастлива
Carusel писал(а):

Добавлено: 22.09.2012 17:07    Заголовок сообщения:
Перед прошлой беременностью мне приснился арбуз:огромный,зеленый с сухим хвостиком

мне приснилось тоже самое при первой беременности...и никогда не снилась рыба...а вот пару недель назад очень много рыбы приснилось...но менструация после этого была...так что ждемс
Девочки, всем привет! А мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, и кормлю их грудью, причем все так реалистично, прям как все живьем происходило... И свекрови сегодня приснилось, что у нас мальчик родился... А я где-то слышала, что когда снится, что кормишь грудью - это или уже беременная или скоро забеременнеешь.. Интересно, правда или нет? Монстры должны быть 8 или 9... так что посмотрим... может правда...
Ташка писал(а):

Девочки, всем привет! А мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, и кормлю их грудью, причем все так реалистично, прям как все живьем происходило... И свекрови сегодня приснилось, что у нас мальчик родился... А я где-то слышала, что когда снится, что кормишь грудью - это или уже беременная или скоро забеременнеешь.. Интересно, правда или нет? Монстры должны быть 8 или 9... так что посмотрим... может правда...

у меня не сработало. кормила грудью и сына, и дочку, и двойню, и тройню))) даже грудь набухала-как натекала...
желаю вам удачи! пусть все сбудется!
мне полосатые тесты снились все время, от большого желания
беременность снилась
а вот рыба никак, сколько я не просила об этом
а потом во вторую Б в начале цикла вдруг приснилась рыбка, перед О
Мне перед первой беременностью сон приснился цветной очень счастлива На дерево прилетела маленькая птичка: яркая, веселая, прыгает с ветки на ветку и поет. Это моя Алисонька дала мне знак очень счастлива А тесты долго ничего не показывали, и ощущений никаких не было в физиологическом плане. Только уверенность в случившемся (или надежда) и чуть больше шоколада в рационе чет засмущалась я , но он всегда был моей слабостью.
В беременный цикл приснился полосатый тест,ч/з неделю сон сбылся
Должна отметить,что в тот момент моя голова была забита совершенно другими
Проблемами(она прийдет когда совсем не ждешь))

Сегодня мужу присниось,что онв чистой воде руками словил 2 карпа,которые внешне отличались друг от друга
Будем посмотреть подмигиваю
Плюшка, пусть сон будет "в руку" так дерать
NovaLiya писал(а):

Плюшка, пусть сон будет "в руку" так дерать

спасибо очень счастлива
Судя по линейке, сон Плюшки и впрямь оказался "в руку" ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши
Мне недавно позвонила моя близкая подруга и рассказала, что накануне -с четверга на пятницу-ей приснилось, что она встретила меня беременную, и причем в ее сне- я еще об этом не знала. Но она меня увидела и сразу поняла!!!
Очень надеюсь, что сон вещий, ведь подруга не знает, что мы уже планируем!
frya писал(а):

Судя по линейке, сон Плюшки и впрямь оказался "в руку" ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши

да,про тестик сбылся,а вот про 2х рыбок нет....на УЗИ 1 карапуз)))
Девочки, а мне сон приснился вчера будто я беременная и начались схватки!!!Причем, я никогда не была в таком положении, но всё настолько реально ощущала!!!И схватка была такой правдоподобной)))И сон такой красочный,яркий,четкий! давно таких не видела!С точностью могу сказать сколько человек было и во что одеты были)))Я вчера весь день ходила и вспоминала это удивительное чувство!!! ваааау

В этом цикле еще были сны интересные - будто я с мужем рассматриваю полосатый тест, а через пару дней - что я беременная и вижу свой животик!

Подведя итоги хочу сказать - сны действуют!!!17декабря, вечером увидела свои заветные //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Neno4ka (18.12.2012 22:15), всего редактировалось 1 раз
мужу месяца 2 назад приснилось,что он поймал большую щуку.А мне в это же время, что ребеночка грудью кормлю. Но что то пока наша рыбка не приплыла к нам.
Перед первой беременностью мне приснилась красивая девочка с узкими глазами, похожая на таиландку. Не верится, но моя дочка при рождении так и выглядела - с узкими глазками ( как отечность у новорожденных). А в начале этого месяца я видела во сне стаю дельфинов, моей маме снилась большая рыба, и вчера мне приснилась снова малышка. Кто знает.... будем ждать....

Кстати, и еще до первой беременности я видела огромную стаю аистов!

А мне снился один сон, что я беременна и у меня тоже схватки.Приехала акушер на дом, осмотрела и сказала еще полежать и я лежу как будто в какой-то прострации - нет ни какой боли, ни неприятных ощущений, просто лежу, а потом она еще раз посмотрела и сказала, что открытие 6 см и можно ехать в роддом. И тогда пришла мысль в голову, а что я напишу на форуме в разделе "Рассказы о родах", если уже большая часть прошла, а по сути ничего не произошло ржу нимагу
В этом же цикле я увидела 2 полосочки я тут не причем
подскажите!!!!
приснился мне сегодня сон, после которого я до сих пор под впечатлением! снится мне красивый зеленый-зеленый луг, а по нему скачут много много огромных зайцев, размером с большую собаку, с черной ,гладкой и блестящей шкуркой. потом зайцы нырнули в реку, а я к ним. Вода была теплой,ровной и абсолютно прозрачной. такая красота была, такого я еще в своих снах не видела!
что мог бы означать мой сон?
А мне снилось, что я гуляю сначала со своим сыном, а в другом сне с дочкой. Только им лет было по 5-6.
Моему мужу приснилось, что они с моей мамой ходят по берегу реки. Муж говорит, мам, смотри, такая вода, здесь должны быть раки. Мама-ага, давай смотреть внимательно. Наклоняются, а там сом здоровенный. усатый.

Спрашиваю его, поймал, сома-то? Он говорит, не успел, проснулся.
А на следующий день мне снится, что я с кем-то гуляю, солнышко теплое, небо голубое, смотрю, а в небе птицы как косяком летят. Говорю, смотри, как странно птицы летят, интересно, что это за птицы. А потом как в бинокль их вижу, а это не птицы, а рыбы. Три здоровенные рыбы(но не сомы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), дергаются всем телом, как в воде-плывут в небе.
И я такая расстроенная: ну вот, рыбы в небе-это наверно, мои мечты о беременности, поэтому в небе.
Кстати, одна рыба-первая в "косяке" повернула ко мне голову, пока я ее рассматривала, и явно смотрела на меня в ответ. И как будто улыбалась. По крайней мере, челюсть ее я видела)))
Пока-это лишь мечты! Очень надеюсь на исполнение.
Часовой пояс: GMT + 3