Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (09.08.2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
рыбки точно сняться к беременности
LexusA
не всем ржу нимагу я уже их ловила-ловила, а чтоб сон исполнился пришлось подождать пару лет.. Так что не совсем в моем случае ПЕРЕД ржу нимагу
Сегодня снилось, что я глажу крохотную детскую одежду. Всё такое миленькое было чет засмущалась я Очень хочу что бы это побыстрее стало реальностью.
А мне сегодня во сне хомячка подарилиулыбаюсь)
Девчонки, я поняла к беременности снятся не рыбки, а тесты с // полосчками. Вот мне тест с // еще никогда не снился. А рыбки, какие только хочешь. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мне тоже перед Б приснились 2 полосочки.
Где-то за неделю до предполагаемых М, уже начал живот потягивать, но т.к у меня цикл 32-36 дня, я решила пока не делать тест, дождалась задержки...
улыбаюсь
ChinchillaPeru писал(а):

я поняла к беременности снятся не рыбки,

точно, мне уже полгода снятся рыбки и всё никак
ChinchillaPeru писал(а):

снятся не рыбки, а тесты с // полосчками.

угу((( если бы. На этой неделе со вторника на среду приснился тест с двумя полосочками (впервые) - проснулась в ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕМ настроении, а к обеду среды уже месячные пришли рыдаю
ChinchillaPeru писал(а):

снятся не рыбки, а тесты с // полосчками

В моём случае это не правда, полосатые тесты мне снятся постоянно и пока безрезультатно грущу
Мне сегодня подружка сказала, что я ей сегодня снилась, как будто я замуж выхожу ржу нимагу Она не поняла, точно ли я в свадебном платье, но точно принаряженная, хвастаюсь ей и говорю :"смотри!" очень счастлива И тут ей звонит телефон - звонила Я! ржу нимагу
Ну хто-нибудь в снах че-то знает? чет засмущалась я
Просто N писал(а):

Мне сегодня подружка сказала, что я ей сегодня снилась, как будто я замуж выхожу ржу нимагу Она не поняла, точно ли я в свадебном платье, но точно принаряженная, хвастаюсь ей и говорю :"смотри!" очень счастлива И тут ей звонит телефон - звонила Я! ржу нимагу
Ну хто-нибудь в снах че-то знает? чет засмущалась я

Лучше бы это был обычный наряд. Обычно свадебный наряд снится к неурядицам, но тоже - чисто индивидуально.
А что показать хотела?)
Мне за неделю приснился тест и там было 2 полосочки! ржу нимагу
Девочки,мне сегодня приснилось,что я ем большую кильку,а внутри нее еще 2 рыбки =)

Это что значит?
Ириска-14 писал(а):

не всем я уже их ловила-ловила, а чтоб сон исполнился пришлось подождать пару лет.. Так что не совсем в моем случае ПЕРЕД

у меня за неделю до беременности принилась рыба

добавлено спустя 18 секунд:

Пушистая мурка
оно оно)))))
Пушистая мурка
Когда я забеременнела дочкой, то мне снилось что я сьела камбалу
Пусть и в твоём животеке поселится "килька"-доченька,удачи тебе, пусть бережёт тебя Господь. букетик
Ленфочка
Спасибо!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку такое чудесное пожелание!Очень буду надеяться!!!
Девчонки приветик...Подскажите пожалуйста к чему сниться голубь,он ко мне так рвался залететь в комнату а я сомневалась пустить или нет...Может это совсем и не вту тему...
ChinchillaPeru писал(а):

Девчонки, я поняла к беременности снятся не рыбки, а тесты с // полосчками. Вот мне тест с // еще никогда не снился. А рыбки, какие только хочешь. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

не-а, не правда... мне уже снились //
А мне тоже приснилась рыба, по традиции жанра очень счастлива очень счастлива очень счастлива ПРичем через несколько дней я сходила к врачу, он мне сказал что ничо не видит, выписал гормоны чтобы вызвать месячные, а на следующий день я сделала таст а там слабенькая ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива оказалось, что у нас овуляция произошла за 3-4 дня до месячных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня приснилось, что я съела две Большие рыбы, а потом только узнала, что рыбки детенышей ждали..... И еще тест с двумя красными полосками......... улыбаюсь
Мне приснилось, что я в озере плаваю, где очень много рыб... Посмотрим сбудиться или нет. Мне такой сон приснился, когда подрука забеременела. Только она плавала. улыбаюсь
мне приснилась моя бабушка молодая и беременная улыбаюсь
А мне в последнее время часто отец снится(его нет уже),что он мне всё время помощь предлагает,и один раз рыбу мне предлагал,и спрашивал,как лучше её приготовить.
А сегодня приснилось,что я поймала сомика улыбаюсь
Прям интересно так поймала,скорее он за мной охотился а не я.
Он всё время пытался выпрыгнуть из воды,и один раз ему это удалось,и он схватил меня за ногу . Я сначала испугалась,а потом решила,ну раз ты так хочешь,значит тебя то я и поймаю,и словила улыбаюсь
Потом пожарила и съела улыбаюсь
Дай Бог,чтоб этот сомик поймался именно в этом цикле я тут не причем подмигиваю
Приветики всем, я здесь новенькая, я тут не причем вот хочится поделится с вами своими проблемками,так же как и многим здесьи мне уже около года снится все один и тот же сон, как я спасаю рыбку из аквариума и даже ловлю их, уже много раз во сне вижу себя беременнои прям как на самом деле, а также приобретаю шенят и беру к себе маленьких кроликов, а сегодня вообше приснилось как у меня в доме появилась индюшка с маленькими птенчиками, и даже детку свою во сне видела как ко мне приходила, казалось бы все сны к беременности, а нет же.
Может я уже на етои почве ты шо того???
Nusha6
Сны действительно хорошие,и дай Бог,скоро исполнятся бееееее подмигиваю
@@@@@@@@@@@@-на исполнение подмигиваю
Ои, спасиба дуже дякую (укр) Lusia74.
Даи нам Бог чтоб унас все получилось.
Уже, вместе с мужем около 11 месяцев, и все пробуем, у него от первого брака есть дети, у меня есть сын, никогда не думала что будет так сложно забеременить опять, может мои возраст, а как хочется еше детку грущу
Nusha6
Ох,а что же мне говорить,в мои 35 ни одного ребёнка.Ты не отчаивайся,если снятся такие сны,значит всё получится,но в своё время,ты просто верь,что так и будет! подмигиваю
я, вот только что начиталась в топике, о спринцевании содои, вижу много девочек забеременело нифига себе после етого, мои муж мн сказал что тоже где-то ето слышал, мож попробовать, в нашем деле все методы хорошы , Lusia74 пробовала ли ты уже?
Lusia74 писал(а):

А сегодня приснилось,что я поймала сомика

Скоро можно мочить тестик!!! ржу нимагу
Держу за тебя кулачки! Надеюсь, что ты уже не сама ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне недавно приснилось, что я Б, тест с //, тянущие боли, токсикоз...
А в эту же ночь Zaichenokснился сон, что мое имя в списке родивших в поликлинике ржу нимагу А еще двумя неделями раньше мне приснилась наша беременная овуляшка. Снилось, что мы с ней в реальной жизни встретились, гуляли вместе, а потом я пошла ее домой провожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3