Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор

лучше позно начать боятся, чем раньше

Это да очень счастлива
ой девочки, что мне только не снилось, и апельсины спелые, и грибы собираю, и яйца, и котята , и селедка, и гусеница, и рыбок ловлю, а все мимо, каждый месяц приходят монстры пипец видно настолько я этого хочу, что уже весь мозг засорила ожиланиями и на подсознании такие сны идут...
а мне сегодня приснилось что я родила сына, при чём так легко и безболезненно, что даже немного расстроиласьулыбаюсь а на прошлой неделе приснилось что моя кошка родила котят. посмотрим-посмотрим ваааау
Вчера сделала тест я беременна (ovulation.org.ua) может не зря весь месяц беременность снилась)))
mina188 Поздравляю!!! улыбаюсь пусть сбудется теперь твой предыдущий сон про легкие роды! букетик
Lyubo4ka Спасибо большое - пребольшое от сердца и почек дарю вам розочку
А мне что-то в последних 2 недели снится всего по2! нифига себе нифига себе
ТО 2 цветка в горшках себе от бабушки забираю, то 2 жемчужины подряд достаю из раковин... На прошлой неделе снилось, что я сама надоила молока 2-х литровую банку, а сегодня вообще снилось, что 2-х аистов кормила... ржу нимагу ржу нимагу
Девочка писал(а):

А мне что-то в последних 2 недели снится всего по2! нифига себе нифига себе
ТО 2 цветка в горшках себе от бабушки забираю, то 2 жемчужины подряд достаю из раковин... На прошлой неделе снилось, что я сама надоила молока 2-х литровую банку, а сегодня вообще снилось, что 2-х аистов кормила... ржу нимагу ржу нимагу

хмм.. интересно! ржу нимагу Аисты навели на мысль гениальная идея ой мороз мороз
наверное я начинаю сходить с ума, потому как сегодня снилось, что меня слушала доктор, а потом слушала мой живот и потом говорит - а ты беременна!!! очень счастлива Вот послушай сама как объестся сердечко, а оно и впрямь как крылышки колибри трепещется... чет засмущалась я Я проснулась вся такая довольная... улыбаюсь
Девочка писал(а):

наверное я начинаю сходить с ума, потому как сегодня снилось, что меня слушала доктор, а потом слушала мой живот и потом говорит - а ты беременна!!! очень счастлива Вот послушай сама как объестся сердечко, а оно и впрямь как крылышки колибри трепещется... чет засмущалась я Я проснулась вся такая довольная... улыбаюсь

А может это вам интуиция во сне пытается донестиулыбаюсь мне тоже никогда беременность не снилась, а в этом месяце что ни сон, то беременна всё и главное живота не видно, а хожу и говорю: "мне нельзя тяжести поднимать, я беременна" ржу нимагу и моей сестре приснилось что я родила мальчика, хотя она живёт в др. городе и мы с ней это не обсуждали очень счастлива вот такие чудеса!
mina188
Легкой тебе беременности и таких же легких родов,как и во сне подмигиваю
А я вчера видела сон,в чем-то созвучный с твоим улыбаюсь
Будто шла я по дороге с какой-то девочкой, обе беременные,но у меня срок чуть побольше. И тут я чувствую,что у меня начинаются типа схваток,и такая легкая ноющая боль внизу. Распахиваю одежду и вижу,пардон то,что называют детской неожиданностью,и осознание того,что ребенок вот-вот вылезет наружу. И еще было такое чувство,как буд-то ребенок был не внутри меня,а как бы на мне,и располагался передом ко мне,как в слингах. И по выступающим частям его тельца я отчетливо понимала,что это мальчик улыбаюсь А потом,мгновение спустя,я увидела маленькую детскую ладошку,с такими махонькими пальчиками,и срочно заторопилась в больницу. Во сне я понимала,что нахожусь в предродовом отделении,в ожидании родов. Забегаю в приемное,ко мне выходит медсестра и я,опережая ее вопрос,говорю все началось,и тороплюсь в ванну/туалет,чтобы успеть привести себя в порядок. Тут забегает врачиха и говорит срочно идти с ней на какие-то процедуры,и чтобы я внимательно слушала все,что она будет говорить. И я пошла за ней. На этом сон закон закончился. Ощущения после него остались незабываемые улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lusia74 (02.03.2012 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне кажется так называемые "сны к беременности" информативны только для НЕ планирующих беременность, для плани рующих (а особенного долго) эти сны не более, чем продолжение работы мозга в заданном направлении (не можем "отключиться даже ночью.. грущу )

Знаю по себе - когда была беременной (не выносила, к сожалению) - ничего подобного не снилось, а как начала планировать - рыбы почти каждый день, а результата - нет...
Lusia74
Спасибо огромноеулыбаюсь было бы здорово родить так же легко и безболезненно, как во сне))) а то я уже начинаю бояться понемногу))

Вот это сон, такой динамичный!)) у меня всё по простенькому было, а тутулыбаюсь А это вам приснилось во время или до беременности?

добавлено спустя 51 минуту:

elena-7 писал(а):

Мне кажется так называемые "сны к беременности" информативны только для НЕ планирующих беременность, для плани рующих (а особенного долго) эти сны не более, чем продолжение работы мозга в заданном направлении (не можем "отключиться даже ночью.. грущу )

Ну вот я по себе скажу. Мы ребеночка хотим уже второй год и до беременности ни разу не снились ни рыбки, вообще ничего такогоулыбаюсь Хотя у меня всё это время в голове только мысли о детях, а летом вдруг приснился аквариум, который стоит дома у моей мамы и он был мутный, весь в плесени что ли, и рыбки там больные, а некоторые даже мёртвые, я проснулась с таким неприятным чувствомгрущу А где-то через недельку приснился уже чистый аквариум, с красивыми рыбками и вода там была такая прозрачная. а недельки через две я узнала что у меня ВБ. Вот я сейчас интерпретирую эти два сна вот так: что первая беременность у меня не удалась, а во-второй раз всё будет хорошоулыбаюсь
mina188
Цитата:

А это вам приснилось во время или до беременности?

Очень надеюсь,что перед ней
Lusia74
Вы ж нам дайте тогда знать, очень хочется порадоваться за вас чет засмущалась я
@@@@@@
mina188
Ну,к сожалению,этот цикл чуда не принёс. Но надеюсь всё ещё впереди улыбаюсь
Lusia74 писал(а):

mina188
Ну,к сожалению,этот цикл чуда не принёс. Но надеюсь всё ещё впереди улыбаюсь

жалко такгрущу будет ждать чуда в следующем цикле подмигиваю
Девочки у меня сон про рыбу был вещим)))))Снилось мне,что я со своим сыном плаваем в речке и за нами гоняться акулы,а я его спасаю от них и он у меня на руках.Еще встала и думаю почему акулы в речке думала глупость приснилась.Монстры не пришли в срок и тест подвел показал,что ничего нет.Была расстроена т.к планировали 2 ребенка и все признаки месячных были на лицо даже грудь налилась и низ живота болел и голова болела как перед месячными.Прошла еще неделя заглядывала как ненормальная простите за подробности но как есть.Купила второй тест а там 2 полоски.
в первую мою беременность снилась мне женщина, которая утверждала,что беремчатая,а я ей не верила!потом мне снился прорубь и там огромная рыба плеснула хвостом, я у кого-то спросила,что это, а мне ответили -СОМ!потом приснился сон, что я сделала 3 теста:1й оказался отрицательным, 2й- со слабой полосочкой второй,а 3й-положительный!так и в жизни получилось!
Ой, мне и рыбы снились, и аисты, и тесты, и тройни, и грибы, и селедки, и беременность и уйма детей)))И арбузы, и птенцы...И яйца в гнездах...
И правда, такие сны снятся и сбываются у не планирующих...А если планирующая...Увы...
Все ж всем удачи! Исполнения желаний!Все будет вовремя!
Мне рыба много раз снилась, но беременности после этого не было. А вот в мой счастливый месяц мне приснился такой сон, будто бы я вижу, что по земле прыгают маленькие лягушки. Я пытаюсь их поймать, бегаю за ними бегаю... И вот у меня выходит и я ловлю одну из них и закрываю в баночку. Вот так! Я считаю, что сон был вещий.
Надюшка-Хрюшка
Кстатьи да ,моей куме перед второй дочкой приснилось что она поймала маленького лягушонка,а перед первой маленький котёнок,а мне вот котята к неприятностям снятся ,зато к беременности первой копчёная рыба снилась,а перед второй селёдка,обе я покупала и несла домой ,а до этого много раз снилась разная и в аквариуме и в речке с ней купалась и без толку ,видимо и сны тоже у всех индивидуально.
А мне снилось ,что у меня у подруги есть дочка ей 9 лет ,и я ей покупаю колготы.В одном месте мне не понравились,а во втором месте выбрала,только я смотрю на них а они маленькие на нее будут,но я их все равно купила!Кому нибудь такое снилось?
Мне сносился огромный кусок рыбы, его филе, я попробовала и говорила как вкусно. Через неделю тест показал слабую полосочку)))))
А мне недавно приснилась моя тетя покойная

Последний раз редактировалось: catkristy (11.01.2014 12:33), всего редактировалось 1 раз
Снилось когда-то что ловлю рыбок, но не к моей беременности это было а к чужим...((( а так мечтаю увидеть свою рыбку, розовую...))))
Ой а мне снились арбузы на этой недели , к чему интерестно это? а вот рыба снилась перед 1 беременностью, я её ловила руками.
А мне снился очень странный сон, как будь то рыба капченая, но живая, спит на салфетке на подоконнике и я тихо хожу, что бы ее не разбудить)) очень счастлива смотрю на нее, а она мирно посапывает)
я пока только задумываюсь о ребенке))
а мне приснился тест с такими красивыми //, яркими-яркими, сижу теперь жду))))
Планируем уже 4 месяца.
За это время снилось моему мужу,что я прихожу в комнату, говорю,столько перепробовала тестов, а вот этот показал. И показываю ему тест. Он радуется. К сожалению, этот сон не стал вещим. Был у меня сон: я осознаю во сне,что все тесты на беременность в магазинах закончились. Думаю,как же я буду теперь определять. улыбаюсь Я подумала,что может это подсказка,что мне больше не нужно каждый раз делать тест, ждать полосочки две штучки. Беременность опять не наступила. я тут не причем

Я вот думаю,что сны, где удается именно поймать рыбу очень даже вещие. Я растолковала бы их так: рыба - образ сперматозойда (своеобразный, конечно). Поймать рыбу - это будто нужный орган у женщины подмигиваю поймал сперматозойда. Он таки добрался, такой хвостатый и прыткий, до нужно места, до финиша ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3