Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор

Вот писала в этой темке в апреле я тут не причем
Только не напсала, что во сне про самолет летела 12 октября, и что вы думаете? О том что беременна узнала 12 октября. Видимо тогда во сне неправильно высчитала, должны родиться в июне. Или может быть будут преждевременные роды нифига себе Так что вещие сны бывают очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати. это еще не точно конечно, точно узнаем на втором плановом узи, но пока похоже что у нас девочка будет очень счастлива , вот и не верь после этого снам очень счастлива
мне приснились сначала рыбы, такие разные, и я беру одну и отдаю ее своей родственнице (а ей 35 лет и детей не планировали больше иметь) и говорю - это не наша рыбка, и таки она забеременела, она в шоке, у них уже мальчику год. а потом через год приснилась такая большая рыба, разноцветная, красивая и тут говорю - а эту я уже возьму себе я тут не причем
Наталочка Щаслива
очень счастлива Вот и не верь после этого в судьбу, предчуствие и пр очень счастлива
Мне рыбы уже после того как я узнала о беременности снились, большие такие и красивые очень счастлива
Dолька ого какой сон интересный у тебя нифига себе
и если доченька у тебя, то должна назвать ее Оля подмигиваю .

к снам я всегда с уважением отношусь, это все не просто так, особенно яркие и такие отчетливыеулыбаюсь
Наталочка Щаслива
Не буду Олей называть, я же ей объяснила ржу нимагу
А если серьезно, не люблю когда детей зовут также как маму-папу.
да, точно ты же объяснила улыбаюсь

мне тоже не нравится когда называют детей в честь кого-то, у ребенка должна быть своя судьба...
Девочки, и мне рыбы снились перед беременностью))
Снится сон, где муж мой на рыбалке, видимо платная какая-то, потому что много народу и как бы соревнование идет. Я стою поодаль как будто на другом берегу маленького озерца (больше на лужу похоже по размеру ржу нимагу потому что вижу даже как муж насаживает насадку на крючок). И вот он закидывает, клюёт, тянет и вытаскивает рыбу! Я обрадовалась, побежала к нему посмотреть, что именно поймал, но пока добегаю рыба уже в садке лежит и не очень видно какая именно, я спрашиваю - а что за рыбка-то поймалась? а мне говорят - омуль! улыбаюсь вот так-то!
если честно, омуль пару раз от силы слышала в жизни, почему именно омуль не знаю, но сон приснился как раз перед беременностью!

а еще, девули, мне очень часто снились эротические сны)) чет засмущалась я но по моим подсчетам я уже была беременна во время таких сновидений, видимо мой организм мысленно прощался с радостями секиса до лучших времен))) улыбаюсь
Lyubo4ka писал(а):

но по моим подсчетам я уже была беременна во время таких сновидений, видимо мой организм мысленно прощался с радостями секиса до лучших времен))) Smile

А, если не секрет, почему? чет засмущалась я У нас и во время беременности все есть. После больницы только две недели половой покой был чет засмущалась я
Lyubo4ka писал(а):

а мне говорят - омуль!

Прикольно, тоже свой смысл есть. Омуль водится только в Озере Байкал и больше нигде, а это очень магическое озеро со своей мощной энергетикой.
Dолька писал(а):

А, если не секрет, почему? чет засмущалась я У нас и во время беременности все есть. После больницы только две недели половой покой был чет засмущалась я

Lyubo4ka писал(а):

а мне говорят - омуль!

Прикольно, тоже свой смысл есть. Омуль водится только в Озере Байкал и больше нигде, а это очень магическое озеро со своей мощной энергетикой.

Да какие уж тут секреты! один форум, всё о женском) просто побаиваюсь пускать "рыбака", срок маленький, думаю после 12 недель попробуем по-тихоньку))
Ух, ты! здорово! я не знала об этом факте. Спасибо большое, что просвятила улыбаюсь Байкал ведь такой чистый - значит у нас 100% будет всё отлично!!!
Lyubo4ka
Конечно все будет отлично, по другому и быть не может очень счастлива Ну ничего, я тоже боялась, во втором триместре все наладится очень счастлива
Lyubo4ka
А я еще слышала что если рыбка женского рода типа камбала,мойва и т.д,то девочка будет,а если мужского типа омуль)))))))),карась,толстолобик и т.д,то мальчик!Так что возможно у тебя в пузике сыночек! Моей подруге камбала снилась и у нее доця родилась.
Исидушка
очень счастлива Прикольно, а мне снилось много рыб, там были морской окунь, семга, тунец, и еще такая рыба, похожая на сельдь, только раз в 20 больше очень счастлива
Это кого получается ждать я тут не причем
Наталочка Щаслива писал(а):

да, точно ты же объяснила улыбаюсь

мне тоже не нравится когда называют детей в честь кого-то, у ребенка должна быть своя судьба...

я тож так считаю подмигиваю
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

я тож так считаю

Конечно, мало ли что приснится. может быть во сне это я была. только во младенческом возрасте я тут не причем
Dолька
клевый тебе сон в апреле приснился про ребеночка
а мне про рыбу сон не снился, снились роды, снилось что я сиренивенькую одежду ребеночку покупаю, ток беременной уже снилось
АЛИНАМАЛИНА
Мне тоже и беременность много раз снилась, и роды, но тот апрельский сон самым ярким был, а еще сон про рыб, но я уже знала что беременна.

Скоро пойдешь за сиреневой одежкой очень счастлива
Dолька писал(а):

Это кого получается ждать

Значит тебе точной информации не дали, оставили место для сюрприза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато тебе другой сон про доцю рассказал...
Исидушка
Да очень счастлива Рассказал, и когда беременность ждать тоже рассказал очень счастлива
Dолька
Ну вот видишь!Все ясно как Божий день ржу нимагу Доця и все тут!А ты кого хотела?
Исидушка
Мне неважен был пол ребенка очень счастлива Но чувствовала, что девочка, да и лицо с прыщиками. Вот будет смешно, если на узи в 22 недели мне скажут: "Поздравляем, у вас мальчик" ржу нимагу
А моей подруге приснилось, что я Б (я тогда уже была Б, но она была не в курсе - мы не общались долго). Она мне написала про свой сон. Я тога уже тестик сделала, 2 полосочки, так что сказала подруге, что она предсказательница))))
А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)))))
Dолька писал(а):

мне скажут: "Поздравляем, у вас мальчик"

Все может быть))))))))Главное чтобы здоровенькое дитя было,а все остальное,не важно!

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)

Мне такое снилось очень много раз,и всегда я во сне удивлялась типа и чего все говорят что это больно,ведь не больно совсем)))))))))))))
а рыбу, слышала, нужно во сне голыми руками поймать - тогда это точно к Б))))
Исидушка писал(а):

Dолька писал(а):

мне скажут: "Поздравляем, у вас мальчик"

Apel'sinka писал(а):

А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)

Мне такое снилось очень много раз,и всегда я во сне удивлялась типа и чего все говорят что это больно,ведь не больно совсем)))))))))))))

а мне тож снилось что не больно, только пекло немного, и что без разрывов, буду надеятся что сон правдивый подмигиваю
Исидушка писал(а):

Все может быть))))))))Главное чтобы здоровенькое дитя было,а все остальное,не важно!

Это точно, главное чтобы здоровенький очень счастлива
Apel'sinka писал(а):

А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)))))

Мне тоже снилось, просыпалась и плакать хотелось рыдаю Во сне живот был, в реальной жизни нет рыдаю Когда планируешь, кажется что никогда не получится, хорошо, что этот этап позади очень счастлива
Dолька писал(а):

Мне тоже снилось, просыпалась и плакать хотелось Во сне живот был, в реальной жизни нет Когда планируешь, кажется что никогда не получится, хорошо, что этот этап позади

Точно! правду говорил дядюшка Фрейд: сны - отражение реальности. О чем думаем (осознано или подсознательно), то и снится!
Apel'sinka
Apel'sinka писал(а):

Точно! правду говорил дядюшка Фрейд: сны - отражение реальности.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А рожать во сне и правда не больно очень счастлива Если бы так все на самом деле было, но я почему-то родов пока не боюсь, уверена, что все пройдет хорошо.
Dолька писал(а):

Apel'sinka

Apel'sinka писал(а):

Точно! правду говорил дядюшка Фрейд: сны - отражение реальности.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А рожать во сне и правда не больно очень счастлива Если бы так все на самом деле было, но я почему-то родов пока не боюсь, уверена, что все пройдет хорошо.

я тож не боюсь, подмигиваю главное положительный настрой бееееее
АЛИНАМАЛИНА
Говорят страх приходит к концу беременности я тут не причем Подожди, будем еще говорить: "Ой, как страшно. как боюсь" ржу нимагу
Dолька писал(а):

АЛИНАМАЛИНА
Говорят страх приходит к концу беременности я тут не причем Подожди, будем еще говорить: "Ой, как страшно. как боюсь" ржу нимагу

Так оно и будет ржу нимагу
лучше позно начать боятся, чем раньше подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3