Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие признаки беременности у Вас были до 20 недель?
токсикоз
29%
 29%  [ 50 ]
учащенное мочеиспускание
14%
 14%  [ 25 ]
прожорливость
10%
 10%  [ 18 ]
сонливость
17%
 17%  [ 30 ]
налитая грудь и чувствительные соски
26%
 26%  [ 45 ]
Всего голосов : 168

Автор
Я тока писать по ночам стала ходить,во время первой Б. тоже всегда ночью хоила писать!
сонливость жуткая, сплю по 10-12 часов в сутки, иногда на работе... началась еще до того, как узнала, что я беременна... ))
LK
спасибо, солнце! успокоила улыбаюсь
С 4 по 15 неделю грудь болела очень, зато токсика совсем небыло. Хоть я думала что вот вот накроет, а так чуток мутило по вечерам. А вот прожорливость у меня повысилась не то слово. Причем могу слопать что то сладкое и тут же зажевать кусочком мяса... И мне вкусно нифига себе ... В туалет ночью стала чаще вставать, а так только недели 4 как чувствую что я таки беременна, потому что стало тяжело ходить, да и малой сильнее давит на мочевик. И под ребра ногами выпирает.
у меня были все признаки, кроме прожорливости,т.к. токсикоз был ужасным. Мочеиспускание: еще до задержки я уже поняла, что-то тут не так,слишком часто в туалет ходила. Сонливость: сном спасалась от токсикоза, почти помогало. очень счастлива Грудь: нельзя было дотронуться.
Так что, я "счастливчик", пережила все прелести беременности. ржу нимагу
bagira
на здоровье!!! кстати, ты уже во 2 триместре!!! Поздравляю!
у меня присутсвуют все выше перечисленные признаки, токсик сильный был первое время месяца два, потом стало меньше, все остальное есть, а вот живот пока совсем не большой, кажется что просто толстый, так я сама себя ловлю на мысли а точно ли беременна? ржу нимагу потом сама себе говорю, точно Света, точно, так что пока живот не появился сомневаюсь, даже самой смешно!
LK
спасибо! улыбаюсь
светласик писал(а):

а точно ли беременна?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня вот уже второй день ничего нигде не тянет, не ощущается и вообще, полное состояние небеременности ржу нимагу только грудь чувствительная и все. Раньше хоть как-то матку ощущала, что потяжелела она что ли, а сечас вообще ничего и живота нет... вот и хожу ко всем пристаю, нормально ли это? чет засмущалась я ржу нимагу а на узи хотела пойти в 17 недель... не знаю, дотерплю ли чет засмущалась я
bagira
нормально...потерпи еще буквально 2-3 недельки и пузик начнет потихоньку расти...а там и шевелюшки начнуться и немного успокоишься
А я через неделю как тестик сделала (примерно 4 недели беременности) ощутила необычные ощущения внизу живота, а потом до 14 недели тишина - только грудь побаливала и аппетита не было, потом случился тонус матки я ее стала ощущать когда она "каменела", с 16 недель наконец-то появился животик чет засмущалась я, а в 18 неделек в тишине лежа на кровати я почувствовала легкие толчки своего Масика очень счастлива ржу нимагу, завтра на УЗИ буду рассматривать Масю очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
bagira
о как мне это знакомо! я сама в 15 неделек как начала паниковать, терпела-терпала, дотерпела до 17 неделек и побежала на узи, хотя мне на 20 назначили. Посмотрели меня, успокоилась и через неделю вылез пуз и мася затолкался внутри. Потерпи еще чуть чуть!!!
LK
дык терплю улыбаюсь чего ж еще остается? ржу нимагу
Dream_Dream
а мне и назначили в 16-18 недель я тут не причем как раз узи и скрининг, вот жду я тут не причем
ой, а уж как я жду шевелюшек!!!! я тут не причем
Я не могу проголосовать так как галочка во всех пунктах сразу не ставится ржу нимагу .
Беременной я себя начала чувствовать ещё до того как зделала тест.

добавлено спустя 4 минуты:

luchik-Margo писал(а):

у меня были все признаки, кроме прожорливости,т.к. токсикоз был ужасным. Мочеиспускание: еще до задержки я уже поняла, что-то тут не так,слишком часто в туалет ходила. Сонливость: сном спасалась от токсикоза, почти помогало. очень счастлива Грудь: нельзя было дотронуться.
Так что, я "счастливчик", пережила все прелести беременности. ржу нимагу

Я с тобой полностью согласна, точно такое же состояние было до 15 недельки.
не знаю даже, что выбрать. все по-немногу было. в Б до сих пор иногда верится, кажется, что сон. даже когда малы так активно пихается. наверное поверю когда пузо будет выше носа или когда рожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я себя ощутила Б.недели с 5,т.к.живот сразу распух и больше не сдувался,а в 13 недель уже было хорошо видно,что я Б.А токсикоза не было,только сонливость была.
Токсикоз и грудь налилась
я почуствовала все при первом толчке... те всю серьезность)
У меня уже все эти признаки проявились..
я с безразмерным пузом не чувствую себя Б ржу нимагу
И я Б себя до сих пор не чувствую чет засмущалась я
И сейчас не всегда чувствую! Хотя у меня был токсикоз, но ощущение было не беременности, а как будто я отравилась всеми продуктами одновременно нифига себе ржу нимагу А сейчас энергии больше, чем было до Б подмигиваю
И грудь налилась и стала болезненной, и в сон клонило не по-детски, но ощущения, что это Б все равно нет. Вроде как монстры вот-вот придут опаньки ... . Стало в одежках неудобно - это да!
беременной себя чувствую, хоть и токсикоз есть и сонливость и учащенное мочеиспускание и грудь налитая, уже даже животик показывается. может после УЗИ поверю, когда ляльку увижу
я тоже почему-то не чувствую себя беременной - хоть малыш уже и пихается во всю чет засмущалась я иногда забываю, когда особенно по утрам просыпаюсь опаньки ...
У мну все признаки, кроме жора, были улыбаюсь А в первенцем такого ничегошеньки не было. йоу
На 4 недельке ужасно болела грудь и горячая была (казалось - лопнет улыбаюсь) а увеличилась чуть-чуть совсем
На 6-ой бегала в туалет
Ещё уставала быстро, слабость и сонная ходила
34 недели.. пузо ого-го.. Б себя не чувствую нифига себе
Я себя чувствовала беременной, как только узнала. улыбаюсь
Постоянно пузик гладила, оберегала, и близко не давала к нему кому-то подойти... Даже когда там горбочка ещё не было видно. ржу нимагу
Я иногда вообще забываю, что Б, несмотря на появившийся животик, токсикоз (почти прошел) и прочие признаки...
Может уже на солидных сроках полностью осознаю? ржу нимагу Или когда выйду в декрет? йоу Ведь пока моя жизнь не очень изменилась..
Никаких вышеперечисленых признаков я не чувствовала, но Б свою осознала неделек в 9, а после первого толчка я уже себя не Б, а прямо мамой чувствую чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3