Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие признаки беременности у Вас были до 20 недель?
токсикоз
29%
 29%  [ 50 ]
учащенное мочеиспускание
14%
 14%  [ 25 ]
прожорливость
10%
 10%  [ 18 ]
сонливость
17%
 17%  [ 30 ]
налитая грудь и чувствительные соски
26%
 26%  [ 45 ]
Всего голосов : 168

Автор
Девочки, очень волнует вопрос: ощущаете(ли) ли Вы себя беременной пока у вас не появился живот и первые шевелюшки?
Нам сейчас пошла 15 неделька: самочувствие ттт хорошее, токсикоза нет, из всех признаков беременности только немного налитая грудь, чувствительные соски и более учащенное мочеиспускание.
Меня начинает одолевать параноя: почему я ничего не ощущаю!!!
Как у ВАС с этим обстоят дела?
LK писал(а):

Девочки, очень волнует вопрос: ощущаете(ли) ли Вы себя беременной пока у вас не появился живот и первые шевелюшки?
Нам сейчас пошла 15 неделька: самочувствие ттт хорошее, токсикоза нет, из всех признаков беременности только немного налитая грудь, чувствительные соски и более учащенное мочеиспускание.
Меня начинает одолевать параноя: почему я ничего не ощущаю!!!
Как у ВАС с этим обстоят дела?

ржу нимагу я вообще на родовой стол шла с АсЧуЧеНием что НЕбеременна йоу ,т.е. беременности я так и не почувствовала, живота не было почти, токсикоза(вооще не знаю что это хоть капельку!), отеков и прочего - туда же, максимум что было-это отсутствие М и чувствительность сосков и ВСЁ бееееее .
LK
о, подруга моя.. Я уже всем уши прожжужала про то же самое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уже прошу девочек кому рожать пора - отдавайте свои пиночки нам ржу нимагу Хоть на скрининг скоро - посмотрю хоть на ребеночка...
мне первую половинку спать хотелось )))
А я, хотела бы поставить галочку во всех пунктах ржу нимагу .
А я даже и не знаю, что ответить.... я тут не причем Токсика небыло; мочиспускание разве что саму малость участилось до 20 недель, в основнм на позних сроках; прожорливость и сонливость тоже не особо; возможно только чувтвительность сосков на ранних сроках и та потом прошла...
МОРГАНА
+1 ржу нимагу
что было это только сонливость разве что....
LK
я сама с таким же вопросом ко всем пристаю! очень счастлива
Я бы поставила галочки везде, но это все было до 11 недель, ито не очень прям. Сейчас я ни одного признака не замечаю у себя. Вот записалась на узи на 17 недель, потому как до 20-й не дотерплю. В ЖК на вопрос: есть ли у вас жалобы? отвечаю: да, у меня живот не растет очень счастлива Тяжелая вобщем пора сейчас и первые признаки Б прошли и живота с шевелюшками нету...
Dream_Dream
ППКС ржу нимагу
...Постоянно жду когда пузико расти начнет, и шевелюшек хочется...Беременное состояние только ночью, когда бессонница.... и ночные походы в туалет!
я в первую беременность-вообще не ощущала себя беременной,
только позже на запахи стала реагировать, а во вторую-была сонливой и прожорливой ржу нимагу
Я до самих родов не верила, что беременна и что иду рожать ржу нимагу, а сейчас не верю, что мама)))) Плюс ко всему время беременности для меня пролетело колосально быстро!
Я пока живот не начал расти,Б себя не чуствовала,,Разве что походы в туалет участились подмигиваю )))
У меня хоть и токсикоз, но я себя Б тоже не ощущаю вообще ржу нимагу

LK
Все у тебя в порядке, успокойся!!!улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

А я, хотела бы поставить галочку во всех пунктах

ППКС! ржу нимагу
первый раз я в шоке была,что я действительно в положении, когда малявку на узи увидела в 12 недель нифига себе Вот у меня шок был долго, потом попустило, снова начала забывать,что я Б. Сейчас уже пузо большое, точно знаю что это от беременности.
Если честно, то впервые ощутила себя беременной даже не после первого УЗИ, а позже, когда подрос пуз. Но видеть кого-то внутри себя в 12 недель было круто! очень счастлива Никаких признаков, кроме налившейся груди не было, хотя она перед М. так же наливалась. я тут не причем
А я осознала, что я беременна где-то на 9-ой неделе, когда в магазине грохнулась в обморок, а после этого меня так стошнило, что думала весь магазин "обделаю"(уж простите чет засмущалась я ) ржу нимагу . Все окружающие сразу же поняли, что ЭТО было.
Я весь 1 триместр ооооооочень уставала, реально в 7 уже отрубалась и это при том, что я совой как была, так и сейчас осталась. Могла спать по 16 часов в сутки. И еще по ночам иногда просыпалась как с бодуна, голова кругом, тошнит и все перед глазами кружит (но никогда не рвала и вообще это было легко, не как классический токсикоз). Иногда тянуло на необычную пищу, но это у меня и до Б былоулыбаюсь
Повышенное мочеиспускание в 1 триместре, хмммм... Подождите до 3 триместра, посмотрим что вы тогда скажете всем пипец
леночка-киев писал(а)
Цитата:

я в первую беременность-вообще не ощущала себя беременной,

Аналогично!
Зато сейчас еще как ощущаю. Часто хожу в туалет (и откуда оно берется?), сонливость., чувствительность груди, да и пузико на таком сроке почему-то уже растет. подмигиваю
У меня болела грудь, налитые соски и учащенное мочеиспускание почти сразу. Еще до задержки я знала, что Б. Жалко, что не сохранилась Б рыдаю Полгода прошло, а я до сих пор переживаю рыдаю
до появления животика вообще ощущения Б не было, да и сейчас ( вовремя открыла тур.агентство ржу нимагу ) бывает забегаюсь и забываю я тут не причем но потом малышь доёт о себе знать! ржу нимагу
если говорить о физ состоянии, то уже в 3 недели у меня началась угроза и болел живот
потом токсикоз что свет не мил
спать везде и всегда
ну а если об эмоциональном состоянии, о том что я беременная я узнала (почуствовала) еще до того как тест сделала.

ну а смыслю что Я БЕРЕМЕННАЯ я так и не свыклась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати я бы тоже поставила галочку везде, т.к. у меня было все и не сказать что по-немногу ржу нимагу Беременной вообще себя не ощущала и даже маме об этом постоянно говорила, а вот теперь мы шевелимся и уже мне верится, что я уже мама чет засмущалась я
Я при токсикозе чувствовала себя не Б. а развалюхой какой-то ржу нимагу
А беременной чувствую себя только когда малышуня шевелится,
а так иногда забываю,что живот уже приличный чет засмущалась я улыбаюсь
кроме прожорливости были все признаки!))) на мгновения забывала, что беременна, а так постоянная внутренняя радость, что со мной малышка в пузике! чет засмущалась я
Я в больнице когда лежала, спрашивала у девченок, никто не чувствовал себя беременной ржу нимагу
Рыжая бестия писал(а):

Я в больнице когда лежала, спрашивала у девченок, никто не чувствовал себя беременной ржу нимагу

думаю, потому, что природой заложино для женщины вынашивать детей. Поэтому это для нас естественно!!! очень счастлива
Но сейчас уже такой большой пуз у меня, что уже не пархаешь конечно , как бабочка, а вечером вообще с дивана тяжело подниматься, спину ломит сильно.
Елена Остер я бы тоже как минимум в 3-х, но я не знала как это сделать, когда создавала темку.
Часовой пояс: GMT + 3