Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
плюс 1 +1+1+1 молодец, темка тухлая апо семузаглядывать сюда не буду что и остальным советую..........))))))))))))))
Девчат, а мож не надо оскорблять друг друга.... некрасиво это совсем.....
Девочки, ну зачем переходить на личности?
Я тоже считаю, что это реальная проблема, мало ли что могло быть. Хорошо, что всё хорошо, а если б нет? Такая врачебная ошибка (казалось бы мелочь), не важно что, перепутали, подменили, ...... ЯК или неправильно опрделили резус, могла бы очень многого стоить. jp просто написала, что существует такая проблема, по поводу разбирательств - я её понимаю, эта тягомотина, беготня с бумажками, доказательство чего либо.... всё равно, толку не будет, у врачей круговая порука, всё шито-крыто.
jp
по поводу, что сказать ребёнку - на самом деле, скажите, что у папы резус +, думаю, до поры до времени ребёнку этого будет достаточно, а потом вырастет - и будет совсем другое отношение ко всему.
kroxa писал(а):

темка тухлая апо семузаглядывать сюда не буду что и остальным советую..........))))))))))))))

Скажите Слава Богу,что вас тема ЭКо, и тем более донорских ЯК не коснулась и , действительно, не заходите сюда .

Janny писал(а):

), не важно что, перепутали, подменили, ...... ЯК или неправильно опрделили резус, могла бы очень многого стоить. jp просто написала, что существует такая проблема

Совершенно верно. У нее ребенок с плсюом, а украли умышленно или перепутали по халатности - еще и непонятно,что из этого хуже.

О том почему при первоначальной антипатии к Берестовому JP все же обратилась в эту клинику она объяснила и очень аргументировано. Ну и цены все же в клинике ниже,чем в других.

Но я бы идя на приеме к Берестовому задала бы ему этот вопрос. Может он найдет время на инет и сам объяснит как так вышло. Мы ж его здесь так пиарили два года.

Темка закрыта... будут новости и свежая информация, откроем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3