это не обвинение, а предположение. там и написано, представьте

себе!
добавлено спустя 24 минуты:
ну а зачем на форуме допускать хамство - вообще не понимаю. При чем тут гармоны? К чему "... может, гормоны перестанут шалить, когда кормить перестанете грудью....."? Просто брякнуть что-то надо? Глупо! И очень некрасиво.
И хватит циклится на обвинениях!
Повторяю еще раз, для Вас Tajra, лично! Я предположила, что ЯК могли быть и не донорские. Лично мне - по барабану чьи они! Донора - не донора! Есть прецидент, и это не голословное обвинение, а реальная проблема. Клиника допустила серьездную ошибку. А предполагать человек волен что угодно, и это не преступно, тем более, что предположение основано на факте!!!! С ЯК - ошиблись! А о том, у кого их взяли, не моя голова болеть должна. Это Вам Tajra, интересна возня с запугиванием Ильина, мне - не интересно. Тем более, что то, что Вы предлагали - шантаж. Напомню, Вы предложили: " Кстати, если все написанное - правда и ошибка с определением резуса у детей и мужа - исключена, я бы сделала следующее: написала бы письмо с описанием ситуации и копиями анализов на резус-фактор, отправила бы его рекомендованным письмом с описанием вложения на имя директора клиники, Ильина. При этом, в конце письма написала бы, что собираюсь принять меры (суд, интервью прессе и т.д. -
даже если не собираетесь) и ждала бы их ответа. Понятно, назад все не вернешь, но деньги назад получить за протокол можно попробовать. Еще и компенсацию за моральный ущерб можно попросить Если есть желание, конечно. В интересах клиники будет уладить это тихо и без огласки. Ильин собственным бизнесом не будет рисковать. А вся информация о протоколах, включая, кто именно донор и с каким резусом, Ильину доступна..."
То есть, я должна опустится до уголовно наказуемого дияния, для того что б Вы Tajra, не говорили, что я голословно обвиняю клинику? Н-да уж. Да говорите Tajra, что хотите, и считайте как хотите, но я уголовный кодекс чту. И НЕ СТАНУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ШАНТАЖА! Не могу понять, Вам-то какая польза с этого?