Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, очень нужны отзывы о Киевском городском эндокринологическом центре (Пушкинская, 22А). Спасибо!
Хочу написать и про негативный опыт общения с гинекологом, не хочется что бы кто-то наступил на те же грабли.
Врач Шевченко Алексей Николаевич, работает в дорожной клинике и военном госпитале.
Обычно платила ему за прием, а тут заболела, 4 ночи нормально не спала (по личным обстоятельствам), приехала к нему, уставшая, от болезни на ногах еле стою, и как назло с деньгами проблемы в этот раз были. Вот тут-то и оказалось, что любит он тех, кто платит не задумываясь и денег не считая(. Он назначил мне сдачу анализов за внушительную (для меня на тот момент) сумму, а когда я поинтересовалась через бугалтерию ли идут деньги (т.к. отдавать нужно было не ему, а людям которых я совсем-совсем не знаю), в общем тут-то и проявилось, что нужно быть сразу при деньгах и не задавать лишних вопросов. В итоге деньги я уже потратила (пришлось на такси ехать), время потеряла, и все зря. Не люблю говорить о людях плохо, но жалко будущих и теперешних пациенток, которые могут в самый неподходящий и сложный для себя момент столкнутся вот с такой ситуацией, прикрытой ханжеством.
Может кто подскажет хорошего гинеколога в Днепровском р-не (р-н ДВРЗ). Больница маленькая, но все-же может есть там хороший врач? И еще, если нет прописки, сколько плптили приоформлении и сдавали ли платные анализы?

добавлено спустя 16 секунд:

Может кто подскажет хорошего гинеколога в Днепровском р-не (р-н ДВРЗ). Больница маленькая, но все-же может есть там хороший врач? И еще, если нет прописки, сколько платили при оформлении и сдавали ли платные анализы?
Larisa_K111, я жила на ДВРЗ. Порекомендовать хорошего врача не могу. грущу Все не очень... Если встать на учет по беременности, то в принципе можно. Я стояла на учете у Тымчук Зои Ивановны (по-моему фамилия такая...), отзывы не очень, так как отношение к пациентам недоброжелательное. С неохотой ходила на прием...
В том то и дело, что я до этого лечила у Тымчук З.И дисплазию и отношение как к пациенту мне не нравиться, поэтому прежде чем всать на учет, хочу взвесить все "за" и "против". Дело в том что у меня еще нет прописки киевской и отношение вообзе не ахти. Уже пора и на учет ставать, а к Тымчук не хочу, так думала, может там есть кто-то более адекватный? А может кто-то может посоветовать хорошего врача на Запорожца?
Девочки милые подскажите, кто знает где в Киеве сдать посткоитальный тест? И как правильно делается этот тест?? а тов инете читаю разные версии...я запуталась..((
Juliz
Позвони, в Дахно, уточни, если мне не изменяет память, там делают. Я сама собиралась, но не пришлось, поэтому деталей и подробностей не помню
Девочки, может кто знает хорошего детского хирурга или онколога?
Перечитала темку, не всю конечно, немного отзывы от Дилы неоднозначные.
Я сдавала в Диле кровь на ХГЧ получила на следующий день прям на электронную почту.
В конце года сдала пару анализов на бакпосев и микрофлору, сказали буду готовы через 7 дней.
И еще 1 анализ сдала на демодекс (у меня проблемы с глазами) готов будет через три дня.
По ценам, да - дорого. Но я кроме Дилы, Евролаба и Синэво и МТМ не знаю больше других лабораторий.
В МТМ сдавала на гормоны какие-то, давно было уже не помню, тоже быстро достаточно сделали на то время.
Анализы всегда сдавала только в Диле. Посмотрю что напишут мне в свеженьких.
Перед ИИ назначили много анализов, основное пошла сдала в Диле, но на спид там не делают, пошли в Инвитро. На входе стоял какой-то мужчина, спросил сдавать ли мы анализы, показал, где ресепшен, потом подавал бланки с принтера (вообщем активничал). В манипуляционном кабинете медсестра собиралась брать кровь без перчаток, на мой вопрос она ответила, что перчатками она в первую очередь защищает себя, но если я хочу она их оденет без проблем. Когда она у меня брала кровь заходит этот же мужчина (в верхней одежде внимание ) приносит бланк для моего мужа и берёт пробирку со столика, где я сдаю кровь, он ещё собирался её подписывать, но медсестра сказала ему выйти.
Вообщем вышла я оттуда в шоке.
Juliz писал(а):

Девочки милые подскажите, кто знает где в Киеве сдать посткоитальный тест? И как правильно делается этот тест?? а тов инете читаю разные версии...я запуталась..((

Juliz , подскажи пожалуйста ты нашла где в Киеве можно сдать этот тест?

Девочки! Очень нужны отзывы о Поповой Татьяне Алексеевне, вот только у нее такие очереди да и консультация 450 гривен. Вот думаю стоит идти или нет?
Я была у Поповой несколько лет назад, еще в Адонисе. Тогда беременеть не планировала, пришла с другими проблемами. Она помогла мне с эрозией, не думаю, что для лечения эрозии нужно платить такие деньги. Также лечила мне уреаплазму, с первого раза не вылечила, потом она сказала, что это не страшная инфекция и можно ее не лечить. В общении нужно каждое слово вытягивать с нее. Если было бы не так проблематично и дорого к ней попасть, возможно пошла бы к ней с проблемой зачатия. Но пока я в поисках своего врача.
ФеФочка писал(а):

Перечитала темку, не всю конечно, немного отзывы от Дилы неоднозначные.

Они у моей дочки кровь брали из вены - порвали вену, дите на всю жизнь боится теперь врачей панически. Потом два месяца на могла спать, кричала: не надо в меня иглу вставлять. Дитю было 2,5 года.
Самые удобные анализы, а мы их уж сколько сдавали - Медиан. Выезд медсестры на дом - 30 грн (было в сентябре). И никуда дите не тащить. Ну и плюс стоимость анализов - примерно как везде. Нам в последний раз брала Лухтай, кажется Алена, не буду врать. Фамилию только запомнила. Замечательно взяла, все довольны. Особенно мама с папой, что никуда дите натощак тащить не нужно. ))
Интересуют отзывы о гинекологе - Казак Аурелий Васильевич, работает в 18 больнице (напротив Владимирского собора). Если кто-то наблюдался(наблюдается) у него, напишите, какой он специалист... очень надо знать.
Девочки,
посоветуйте клинику для обследования (в наличие: дисплазия, 2 узла миомы матки, небольшая спайка, нарушение цикла, мастопатия и киста груди; возможно - хронич.воспаление; нет инфекций).

Что думаете насчет клиники "Омега"? (интересует, т.к. там радиоволновую делают дисплазии)

Раньше ходила в "Астарту". Ну что могу сказать... Как-то никак. Подтвердили дисплазию. Врач сказала надо делать крио, но сначала сдать анализы на инфекции. Ну что ж, дело нужное - сдала. Инфекций не обнаружено. Но врач назначила ряд препаратов, сказала "давай всё равно полечим для профилактики". Препараты дорогие и их куча.

Пролечилась, сдала повторный анализ - всё чисто (в т.ч. впч и герпес).
Назначили еще ряд препаратов, еще раз "у тебя этого нет, но давай полечим на всякий случай". Полечили. Стало плохо (у меня с иммункой не оч хорошо - бывают иммуноагрессии, + я аллергик), стала шкалить температура на ровном месте, - препараты спровоцировали очередную иммуноагрессия, обострились алергии на всё, что только можно! Хотя я предупреждала, что мне иммуностимуляторы нельзя. Короче, курс я сама прервала.

Пошла на прием. Мне сказали "давай ты еще пропьешь один препарат (опять же, от герпеса, которого у меня НЕТ!!!), и тогда через полгода покажешься снова, и если дисплазия останется, будем делать крио."

В общем, потратила кучу денег, а воз и ныне там...

Теперь вот думаю в "Омегу" обратиться... Или не стОит туда?..
Всячески рекомендую. Единственное "но - там лишнего не назначат, но необходимое будет неприлично дорого. Они стоят каждой копейки, но готовьтесь к затратам. Мы там только в педиатрии лежали, но я изучала в целом вопрос о клиниках, оставляла свои отзывы - Обериг реально самый лучший. Если где-то существуют передовые технологии, в этой клинике их тут же внедряют. Попробуйте хотя бы на прием сходить.
нужен срочно Хороший гинеколог на Левом берегу. посоветуйте (
вела у меня всю беременность, постоянно наблюдаюсь по поводу ВПЧ, уж не помню какой - то ли 16, то ли 18. Вылечила успешно.
Усачева Светлана Петровна, Клиника Святого Луки, http://www.medcenter.com.ua/ . Цены у них очень демократические, кажется 150 гривен первый прием и 70 или 80 повторный. Точно не помню, но в этих пределах плюс-минус десять гривен. Только идите именно к этой, про вторую не очень хорошие отзывы. Если что - пишите в личку, расскажу подробнее.
девочки нужен срочно хороший гинеколог ендокринолог г. киев желательно правый берег,только из Вашего личного опыта!!!!!
спасибо заранее
Привет, девоньки! Кто- нибудь попадал на прием к КазакАурелию??? Напишитепожалуйста свои впечатления.. Спасибо!
Хожу сейчас к Севастьяновой Оксане Сергеевне. Пока что мне всё нравится,- видно, что врач действительно старается разобраться в причинах проблемы. Насчет результативности пока ничего сказать не могу - только начала лечение.

Вопрос к знающим: девочки, как вы думаете, перед приемом гормонов действительно обязательно делать гистероскопию с биопсией? (у меня кровотечения бывают между месячными) а то как-то и дорого, и страшновато...
labriska писал(а):

Вопрос к знающим: девочки, как вы думаете, перед приемом гормонов действительно обязательно делать гистероскопию с биопсией? (у меня кровотечения бывают между месячными) а то как-то и дорого, и страшновато...

Вопрос не для этой темы внимание
Есть тема по гистероскопии.
Кратко: если проблема есть, конечно, ее надо решать.
Luchistaya писал(а):

Вопрос не для этой темы внимание
Есть тема по гистероскопии.
Кратко: если проблема есть, конечно, ее надо решать.

спасибо! не знала, пойду искать-читать.
посоветуйте пжл хорошего врача гинеколога? хотелось бы в районе Оболони, Минской. Может кто-то знает врачей в центральной поликлинике оболонского района или в поликлинике № 1, № 3 оболонского района?
Спасибо
Cherry-84
В №1 работала врач Хонда (кажется, Алина Станиславовна), я была у нее пару раз, она мне понравилась, а несколько знакомых девочек благодаря ей и вылечились, и выносили и легко родили деток.
Я была очень давно, не знаю, работает ли она еще там.
forsage писал(а):

Cherry-84
В №1 работала врач Хонда (кажется, Алина Станиславовна), я была у нее пару раз, она мне понравилась, а несколько знакомых девочек благодаря ей и вылечились, и выносили и легко родили деток.
Я была очень давно, не знаю, работает ли она еще там.

спасибо
Мне рекомендовали проф. Левицкого кто-нибудь у него лечился? Какие результаты?
Из просторов ВК, - думаю эта цитата имеет место быть в теме отзывов о клиниках.. Healthy&Happy Украина
http://vk.com/redfoxly
Елена Биндер
"ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)
Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, ..., это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, ..., не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, ..., звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в ... голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и .... интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина."

Лично для меня отказ в неотложной помощи - показатель деятельность такой клиники

Последний раз редактировалось: Black_inka (24.04.2013 15:19), всего редактировалось 1 раз
Black_inka
Это реально было? Что-то не слышала ни о какой стрельбе...
Black_inka писал(а):

Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!!

увы, такое не только в нашей стране...
Было, к счастью не со мной - в МВД подтверждают информацию и о пострадавшем, и о клинике Healthy&Happy
Часовой пояс: GMT + 3