Девочки,
посоветуйте клинику для обследования (в наличие: дисплазия, 2 узла миомы матки, небольшая спайка, нарушение цикла, мастопатия и киста груди; возможно - хронич.воспаление; нет инфекций).
Что думаете насчет клиники "Омега"? (интересует, т.к. там радиоволновую делают дисплазии)
Раньше ходила в "Астарту". Ну что могу сказать... Как-то никак. Подтвердили дисплазию. Врач сказала надо делать крио, но сначала сдать анализы на инфекции. Ну что ж, дело нужное - сдала. Инфекций не обнаружено. Но врач назначила ряд препаратов, сказала "давай всё равно полечим для профилактики". Препараты дорогие и их куча.
Пролечилась, сдала повторный анализ - всё чисто (в т.ч. впч и герпес).
Назначили еще ряд препаратов, еще раз "у тебя этого нет, но давай полечим на всякий случай". Полечили. Стало плохо (у меня с иммункой не оч хорошо - бывают иммуноагрессии, + я аллергик), стала шкалить температура на ровном месте, - препараты спровоцировали очередную иммуноагрессия, обострились алергии на всё, что только можно! Хотя я предупреждала, что мне иммуностимуляторы нельзя. Короче, курс я сама прервала.
Пошла на прием. Мне сказали "давай ты еще пропьешь один препарат (опять же, от герпеса, которого у меня НЕТ!!!), и тогда через полгода покажешься снова, и если дисплазия останется, будем делать крио."
В общем, потратила кучу денег, а воз и ныне там...
Теперь вот думаю в "Омегу" обратиться... Или не стОит туда?..