Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто знает, где принимает сейчас Попова Татьяна Алексеевна? Позвонила сегодня в Адонис, она уже там не работает грущу
Foxyk
Спроси у kyzenka Читала в её дневнике, что она ходила уже к ней в другую клинику
mitsumi писал(а):

Foxyk
Спроси у kyzenka Читала в её дневнике, что она ходила уже к ней в другую клинику

спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку , сейчас напишу ей
а скините контакты Поповой? где она сейчас принимает?
Здравствуйте девочки, у нас никак не получается карапуза второго заделать...
Бегаем вот по клиникам, причину не можем установить, думали - у мужа неполадки, а в синево диагноз опровергли.
Вот теперь боюсь, может у меня что-нибудь не обнаружили?
Слышала о синево только хорошее, но нужен же и хороший доктор. что бы направил, расшифровал и назначил. Скажите, это компания только лабораторные анализы делает или ещё и лечит?
amadim
Синево-это только лаборатория. А хороший доктор, он в первую очередь хороший нужен. Лабораторий хороших много, а вот найти СВОЕГО врача бывает не так то просто и с первого раза.
Всем привет! Давно сюда не заглядывала.
Могу посоветовать НЕ обращаться в такие лаборатории как Днепролаб, в лабу при немецко-украинской клинике и украинско-американской. Результаты анализов скорее всего вам придется перепроверять. улыбаюсь
Еще полезным будет при выборе лаборатории, на сайте открыть прайс и сравнить с прайсом Дилы или Синево.улыбаюсь Очень смешно, когда на сайте клиники (лабы) пишут об анализах, кот они делают, открываешь прайс, а они даже не удосужились его как-то по другому оформитьулыбаюсь Различия только в ценах.
mitsumi в Синево сдавала все. Причем по рекомендации. И все у них узнала.
Dorika
А с чего вы взяли? Я всё таки думаю, что принципиальное различие в цене, спектре проводимых исследований, и используемом оборудовании, а так же отношении персонала.
А от ошибки никто не застрахован и поливать грязью клиники и лаборатории не стоит, там работают не монстры, а такие же люди как и мы. Какой им смысл делать заведомо неправильный плохой анализ, лаборатория то не лечит? А вот если люди проверят и выяснят, что их обманывают, то пострадает самое дорогое - РЕПУТАЦИЯ!
Кому тогда доверять? Если и прайсы у всех одинаковые?)))
Я долго думала и решила для себя, что всё таки необходимые мне платные анализы я буду сдавать в синево, мне там понравилось.
Когда маленькая болела, я тоже вызвала на дом специалиста из синево, чтобы сделать анализ крови - и никаких очередей с больным ребёнком, никуда ехать по плохой погоде не нужно, мочу тоже дома сделали - правда сами тест-полоски покупали. Потом анализ прислали, пришла участковый педиатр (проверенный доктор), посмотрела, назначила, успокоила. Всё быстро, никакой нервотрёпки и стресса для ребёнка. Да в синево дороже, но мне не жалко немножко переплатить, чтобы сразу получить точные анализы, не трепать в очередях нервы и оперативно начать лечение.
Во-первых, если бы ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО читали мое сообщение, то поняли, что грязью я никого не обливала, а только высказала свое мнение о трех лабораториях. Это все-таки форум для высказывания своего мнения, хочу заметить.
Во-вторых, по поводу Дилы и Синэво Я вообще ничего не говорила, я только посоветовала, чтобы при обращении в ДРУГИИ лаборатории, вы сравнивали ИХ прайсы с прайсами Дилы и Синево. Т.к. многие мелкие лавочки перезаказывают У НИХ анализы, и вы платите втри дорога.
Так что, будьте внимательны к чужим сообщениям.
Девочки подскажите пожалуйста в Киеве на Отрадном или Борщаговке хорошего Гинеколога!
Irish@
тебе просто проверится или по планированию?
Нужен хороший гастроентеролог в Киеве. Срочно....
Манечка писал(а):

Irish@
тебе просто проверится или по планированию?

Вообще по планированию,ну и провериться не помешало бы)))...мне мой врач совсем не нравиться(((
Irish@
я хожу к Зурушовой Елене Сергеевне.
Центр семейного здоровья и андрогинкологии. пр. Комарова 3 497-33-67 (МЕДГОРОДОК)
они специализируются на бесплодии и невынашивании.

добавлено спустя 36 секунд:

первая консультация бесплатная. узи 60 грн, последующие приемы 50 грн.
Открыт современный рентген-кабинет в мед. центре Добробут. Подробности можно посмотреть на сайте
Мы планируем в ближайшем будущем завести ребенка, для того, чтобы исключить все возможные болезни у себя, решили сдать анализы с мужем. И на половые инфекции, и на всякие там гепатиты и т.д.
Сходили мы к врачам, нам дали целую гору (не меньше) направлений, и сказали идти с ними (не буду говорить куда). А тут я почитала в интернете и решила, что пойдем-ка мы в Синево.
Я позвонила в эту лабораторию, обрисовала свою ситуацию, и перечислила все анализы, которые нам назначили. Мне рассказали как подготовиться, как прийти, как что, очень все вежливо, без заискиваний, в общем как надо.
Мы пришли, все сдали и я думаю, что если бы врачу бы было с этого какое-то что-то, какая-то выгода, или лаборатории была какая-то выгода, то уж какую-нибудь-то болячку нам бы написали! (Ту же гарднереллу или уреаплазму или еще какое-нибудь мифологическое животное). Нет, только гемоглобин у меня понижен.
При этом понравилось, что руки у сестер просто золотые. Ни одного синячка, в вену с первого раза попали, никакой тебе боли и мучений.
Я очень довольна. Да, там не очень дешево, но зато все оборудование новое, в лаборатории чистота стерильная, персонал вежливый.
Сдавала на пр-те Героев Сталинграда 8.
AnzhGG писал(а):

Сдавала на пр-те Героев Сталинграда 8.

Ох, вам более чем повезло! И я, и многие мои знакомые ТАК попадали с Синево, что и врагу не пожелаю. Конкретно меня лечили от мифического животного мико и уреоплазм около месяца такими антибиотиками, что потом пришлось лечится от дисбака. Факт в том, что у меня этих болячек скорей всего не было, я переделывала анализы, результат отрицательный ( и у мужа тоже)
Glorya
а какой смысл лаборатории ставить такие диагнозы? они ж не лечат?
Манечка
Irish@
я тоже хочу в этот центр, только к доктору Быстрову. хожу уже больше года и первый раз слышу, что УЗИ и приемы платные. заплатили с мужем 300 грн. добровольного взноса (через сбербанк), для приема покупаю набор гинекологический. за спермограмму, правда, муж платил. но я больше не давала ни копейки, и ни разу даже намека на какую-то оплату не было. хотя делали и УЗИ там (несколько циклов подряд по 3 раза на цикл, чтобы посмотреть динамику), и мазки брали, и посткоитальный тест, и еще какие-то анализы с незапоминающимися названиями.... так что это наверное все от врача зависит
Манечка
TaPo

И я наблюдаюсь в Браке и Семье у Довгалёвой Анны Николаевны. Я довольна очень!!! Врач мне нравится!!!

И кстате тоже впервые слышу, что приёмы платные, но Узи плачу 50грн.

TaPo А Быстров, хороший дядька хоть и строгий!!!!
TaPo
Juliz
возможно вы правы и меня дурят. но мне сразу сказали такие расценки. может потому что я без карточки хожу. а вообще если бы даже было совсем бесплатно, я бы все равно что-то давала за такое отношение и реальную помощь. первые приемы бесплатные и были такие мысли, только не умею давать деньги людям я тут не причем а так мне облегчили жизнь. врачи эти на нищенской зп сидят, а в платных клиниках калечат и деньги качают опаньки ... .
Glorya
если вы пересдавали анализы после курса антибиотиков, то сложно сказать, были у вас инфекции или нет. А если пересдавали ДО, то зачем тогда было лечиться я тут не причем
Мне Синево нравится, а вот после Дилы всегда оставались синяки на месте забора крови чет засмущалась я
Манечка
может действительно что без карточки..... что касается оплаты - я когда штудировала первую часть этой темки, так девочки писали, что Быстров очень ругался, когда ему предлагали деньги после приема..... вот я и не решилась.... а дядька он строгий и достаточно своеобразный, не хотелось портить отношения.
во на что живут - не знаю, но факт остается фактом. я бы тоже давала чего-то, только бы помог.
Манечка
может действительно дело в карточке!!! Но я тоже такая что давалаб.....правда неумею этого делать... чет засмущалась я А так сами говорят сколько и чяво!!

TaPo хи..хи.. А с Быстровым точно лучше не ругатся....ни раз видела заплаканых девочек.... Но он отличный специалист..и моя знпкомая говорила что ругается если не соблюдаеш того что он говорит!!!
Juliz
про заплаканных девочек - тоже видела. да и сама бывало выходила со слезами. но не из-за того, что ругался (я четко соблюдаю все его предписания), а просто его манера общаться на фоне общего состояния усталости от того, что столько всего пришлось пройти ради долгожданной беременности, а результата пока никакого - вот нервы и не выдерживают.... ну да ладно, и это все мелочи. все равно будет все так, как мы хотим. а хотим мы все здесь одного - самого родного, любимого, желанного ...... малыша... бееееее
Манечка писал(а):

Glorya
а какой смысл лаборатории ставить такие диагнозы? они ж не лечат?

мне тоже непонятно... может просто делают недоброкачественно?

добавлено спустя 2 минуты:

Iris писал(а):

Glorya
если вы пересдавали анализы после курса антибиотиков, то сложно сказать, были у вас инфекции или нет. А если пересдавали ДО, то зачем тогда было лечиться я тут не причем
Мне Синево нравится, а вот после Дилы всегда оставались синяки на месте забора крови чет засмущалась я

я сдавала в кожвене двумя способами до, но тогда подумала, что стоит довериться Синево. а потом поговорила с друзьями, еще у двоих такая же ситуация, но они не лечили
Gloria, после курса антибиотиков у Вас может быть ложноотрицательная реакция.
Juliz, TaPo, Манечка вы меня заинтересовали этой клиникой. А можно немножко по подобрей, что там да как. Кому лучше обратиться, если что?
Часовой пояс: GMT + 3