Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну и молодци, растите здоровенькими, не болейте никогда...
я вот как подумаю. что в переди осень, зима, грипозный период...
как мы переживём, так боюсь болячек, сама с о слабым иммунитетом, мне заболетьб как 2 пальца...
как бы сынульке обеспечить хороший иммунитет вопросик однако
повышай себе иммунитет!!витаминами всякими..и сын ьудет через молоко получать..,а позже уже и сам кушать))...
А болеть не надо никому...тем более когда летки болеют -эт очень тяжело..
так как сегодня 25 градусов, то ходили гулять в бодике и носочках. Дома в памперсе или без тусим.
На улицу одеваю легкий бодик-маечку и носочки. Дома маечка и трусики (без подгузника)
Когда жарко, мы можем и в одном памперсе гулять, а так обычно в бодике и носочках(или без)
А мы гуляем так - когда сильно жарко то в одном подгузнике, или вообще без него (на памперсной пеленке и прикрываем ситцевой пеленочкой). Когда не сильно жарко то в бодике и носочках, когда засыпает накрываю ножки ситцевой пеленочкой. А если попрохладней или ветер - бодик + костюмчик легенький сверху.
не буду оригинальничать)) как и все на улку ходим в бодике и/без носков (зависит от погоды и от того успел ли малыш их снять), а дома в памперсе или без него
установили кондёр, вот это жисть йоу только я еще до установки успела заболеть ржу нимагу
так вот температурный режим стараюсь делать с разницей в 3 градуса с улицей...
Теперь мы не потеем когда сисю сосём, наулицу -в бодике, спит в футболочке без памперса, прикрываю байковой ножки и попу.
Дай Бог, нам так и дальше спокойно спать, как мы спим сейчас
Если в комнате выше 26 градусов, то ходит голенький ( только пеленка между ножками), а так дома бегаем в основном в майке и носочках ну и впеленке. ржу нимагу
Olesiusss писал(а):

то ходит голенький ( только пеленка между ножками)

читаю и думаю как же он с пеленкой то ходит,не удобно же.потом посмотрела на возраст умираю со смеху
ржу нимагу ну не придерайтесь к словам...в 2 месяца то ржу нимагу
на улицу ходим в песочнике или в майке без носков ,но в панаме от солнца
дома в одних трусиках иногда в паме
а мы когда как, то в костюмчиках, то только в майках, но без носков и без панамы. иногда совсем голые
А мы в бодике только спим. Дома ходим в футболочке и подгузнике, а то и вовсе без футболки. На улицу идём во всей красе: и футболка-поло, и панамка, и носки, и сандали. Прынц, как-никак!!
Мы на улицу одеваем если жарко: маечку, памперс и сверху легкие шортики (чтоб красиво было чет засмущалась я ). А дома щеголяем в одной майке и трусиках (иногда без них подмигиваю )
на улицу ходим в тонком боди и носочках.а дома в майке)
Девочки, а зачем вы носочки одеваете? В последних постах человека три гуляют в носочках.
myshka_sasha писал(а):

Девочки, а зачем вы носочки одеваете? В последних постах человека три гуляют в носочках.

хороший вопрос ржу нимагу
и еще вопрос - как ваши детки эти носочки не снимают ржу нимагу
tu_tu писал(а):

ну не придерайтесь к словам...в 2 месяца то ______

да не,я просто сначала прочитала а потом на возраст посмотрела ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

я не одеваю носки, так как у нас нет легеньких носочков, сегодня кума купит нам легенькие перфорированные. буду одевать...

незнаю, у меня чет в голове слова моего дедушки "держи ноги в тепле, а голову в холоде" ржу нимагу
мой иногда засыпает в каляске, ножки трогаю, холодненькие, эт конечно не страшно, но думаю легкие носочки не помешают я тут не причем
сейчас гуляем - легкие платьица и босоножки на случай, если потопать захочется
платья в основном льняные, хотя есть пара-тройка хлопчатобумажных
чуть прохладнее - тонкие джинсы или брючки и маечка, плюс те же босоножки или тапочки
вообще у меня раюшка почти с рождения во взрослой одежде, комбинезонов мы почти не поносили, все джинсики, свитера, курточки))) мне так почему-то удобнее.
nelly

И мне так больше нравится. Выходит такой маленький человек улыбаюсь

tu_tu

Если ноги холодные это еще где-то понятно (хотя имхо летом это не надо и прохладные пятки это норма жизни). Но меня удивляет, когда в жару +26 на ребенке легкий бодик и обязательно носки.
А про ноги в тепле и голову в холоде...тогда давайте шапки зимой снимать ржу нимагу шучу ржу нимагу
Сарафинчик (носки надеваем, когда топаем с сандалях)
шляпка. футболочка с шортиками или платице, носочки-
потому что ножкам мерзнуть нельзя
myshka_sasha писал(а):

Но меня удивляет, когда в жару +26 на ребенке легкий бодик и обязательно носки.

нуу может это мода такая...
наши носки не подходят под наши бодики, вот я и не одеваю ржу нимагу

хотя, зачем так каиегорично по поводу носочков. если они льняные, тоненьки, почему бы и нет
ну мало ли какой пол дома(это про носочки в доме).
А на улице... не знаю... если жарко мой в одних сандалях. А в деревне вообще босиком
леночка-киев писал(а):

потому что ножкам мерзнуть нельзя

так тема же про жару.

Я носки вообще очень редко ребёнку одеваю. Во-первых, просто не считаю нужным обязательно держать ноги в тепле, особенно когда и так тепло или жарко. А во-вторых, я люблю когда у неё голые ноги с пальцами и пятками - они меня прут ржу нимагу
леночка-киев

В +26 еще ни одни ножки не замерзли подмигиваю

tu_tu

Наверно тоненькие носочки это "элемент декора" ржу нимагуа толстенькие носочки жару - патологическийв страх родителей.

А вообще мне как и evglena очень нравятся босенькие детки
myshka_sasha писал(а):

легкие же ржу нимагу наш даже не пытается их снять))
а мы вообще ничего не одеваем - сейчас живём в деревне, а если куда то выезжаем - бодик одеваю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3