Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго, долго думала, создавать ли дневничок..... А потом решила: Сытый голодного не понимает, если что, где найду поддержку, если не среди одинаковомыслящих улыбаюсь ?!

Решилась.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юля, 37 и Джефф ( 19 июня будет 40!!!)
2.Сколько лет замужем - 2,5
3.Были ли вы замужем до этого брака -нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - Да, Дэн, в этом браке
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - 1 месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - никакие
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - думаю, нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - 2 аборта (22 года, 26 лет)
10.Кто первый заговорил о планировании - я подняла тему, муж радостно поддержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никому не говорим.. а надо?! улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я хочу мальчика, хочу, чтобы у Дэна был друг!!!! Вся семья по мужниной линии мечтает о девочке,так как у свекра и свекрови трое сыновей и пятеро внуков (включая нашего) и ни одной девицы (кстати, по таблице обновления крови, в которую я верю, наш единственный шанс на девицу в этом году мы пропустили ржу нимагу )

Ну вот, коротко о главном..... Решили приступить К ДЕЛУ в этом месяце. Дура такая, была уверена, что сразу все получится, хотя с Дэном у нас получилось только на 5-й месяц. Но вот как-то все симптомы указывали на Б. А сегодня утром Дэн, пока валялись в кровати, каааак дал мне ногой в живот и после обеда начались М. На 5 дней раньше. Я была очень и очень удивлена. У меня цикл 28-29 дней. Редко когда бывает ЗАДЕРЖКА на день, но раньше, да еще и на 5 дней нифига себе не помню, когда и было такое! в обшем, расстроилась, конечно. но какие мои годы ржу нимагу в таком возрасте надо мыслить позитивно, а то вообще, на фиг...... ну да ладно.... потом подумалось, ведь собираюсь в Россию лететь в августе, может, и к лучшему..... там же анализы всякие разные, да и летать в первом триместре не хотелось бы....

Столько хотела написать, а как села, все куда-то пропало... Да, читаю дневнички, девочки ходят, меряют фолликулы ( а шо это такое?? ржу нимагу ), чего-то там смотрят на УЗИ... У нас такого нет. Нет, наверно, есть, но если назначит врач, а врач назначит, если пара до 30-и (не про нас) старается год и - ничего, и если пара после 30 старается полгода ( у нас есть еще 5 месяцев!) и - ничего. Вообще, надо спросить у своего врача, все равно 9 июля иду на прием на pap-smear (это берут биопсию на рак шейки, здесь это обязательная ежегодная процедура у всех женщин)

Ну вот, для начала, наверно, хватит.

Девочки

рада влится в ваши ряды очень счастлива
2 ДЦ

М. у меня всегда проходят безболезненно (ТТТ). Для меня. Не могу сказать то же, про окружающих. В первый-второй день я просто монстром каким-то становлюсь. ЧТобы вывести меня из себя достаточно просто посмотреть в мою сторону всем пипец главное, понимаю, что неправа, а поделать ничего не могу. Что-то в этот раз М. не такие,как обычно. А обычно у меня первый день - "раскачка", чуть мажет, а вчера как полило, так льет второй день, супер тампон на два часа (это ничего,что я тут так откровенничаю, мона такие детали выкладывать? чет засмущалась я подмигиваю )

Девочки, кто прочитает мой дневничок и кто в курсе: ХГЧ когда расти начинает? В смысле, если, к примеру, у меня О. 30 июня - 1 июля и мы с мужем трам-пам-пам чет засмущалась я а 9 июля мне к врачу, стоит ли мне е попросить сделать анализ или ничего еще не покажет?.... вот такая я необразованная в этом плане я тут не причем ржу нимагу
Прочитала в дневничке у ЯныБудущейМамы (по-моему...) про шалфей. я вообще шалфей люблю, у меня вечно проблемы с горлом, так я им с ромашечкой или календулой полощу. Но вот именно сейчас его нет в наличии (у меня, то бишь). Надо завтра съездить в русский магазин и купить. И еще посмотреть в интернете, совместим ли он с ГВ. Хотя что там, я кормлю-то теперь всего два раза в сутки, рано утром и вечером, Дэн, по-моему, больше по привычке сисю просит.

Сегодня 4-й день цикла, значит, через неделю мона уже тестики на О. замачивать очень счастлива

Что-то мне про ХГЧ никто ничего не прокомментировал грущу тогда просто у врача спрошу на приеме!

добавлено спустя 53 минуты:

Посмотрела свой номер в списке планирующих - 45! А что, хороший такой номер улыбаюсь

Прочитала про шалфей... Уменьшает выработку молока. Ничего, думаю, нам и так пора закругляться. Решено, буду пить шалфей с понедельника.
Юлия - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!

6 ДЦ

вчера заварила шалфей, а утром смотрю - М. еще идут нифига себе очень, очень странные месячные у меня в этом цикле. На 5 дней раньше.... очень обильные .... Обычно идут 4 - 5 дней, а тут - 6 ..... убрала шалфей в холодильник, завтра выпью.

не хочется думать, что у меня что-то было, а нехилый пинок сынули в живот спровоцировал кровотечение....... грущу
Бэла

по просьбам трудящихся
ржу нимагу

Второй ребенок.... Было б мне 27, а не 37, я бы точно дождалась, пока Дэн пойдет в школу и только тогда бы принялась планировать второго! Я даже не представляю, как можно двух таких маленьких одновременно воспитывать, особенно, когда один маленький так и норовит то нос себе разбить, то коленку исцарапать, то на телевизор залезть. И потом, я очень боюсь ревности, детской ревности! вернее, боялась. с каждым разом убеждаюсь, что Дэн очень добрый и не ревнивый. Когда он видит, что я играючи обнимаю и целую, и к себе прижимаю какую-нибудь игрушку, он бежит ко мне и тоже начинает эту игрушку обнимать и целовать и приговаривает: Мама, kiss! Мама, hug! (Мама, поцелуй, Мама, обними) Это меня очень радует улыбаюсь Потом, возраст, однако! Пока планируешь, пока то да се... В сорок не хочу рожать, хочу в 38, на крайняк, в 39, поэтому надо браться за дело СЕЙЧАС! Ну и потом.... это ужасная причина, но это причина..... Я. УЖАСНО. БОЮСЬ. ИМЕТЬ. ОДНОГО. РЕБЕНКА. Вот такой я параноик. В общем, как-то все сложилось один к одному... и я говорю мужу как-то: у моей знакомой мальчик на год младше, может, отдать ему вещи какие? На что муж сказал: а если у нас будет мальчик, эти вещи ему еще могут понадобиться! очень счастлива Тут-то мы и отменили всякое предохранение!

Такие дела!
12 ДЦ

Ну что.... время мочить тестики на О..... но я не буду. Долго думала и решила на три месяца отложить планирование, как ни грустно грущу . Ну вот, ДОПУСТИМ, заБ. я в этом цикле. Это значит, что в конце августа мне надо сдавать все анализы, в сентябре - опять анализы, а я-то буду в России! и потом, лететь в первом триместре за океан ... даже я считаю неразумным (вот ближе к середине второго - пожалуйста!) это ведь какой стресс для организма!! перемена воды, еды, климата, часовой зоны, да просто физически тяжело..... боюсь..... в августе тоже не надо бы "планировать", в сентябре чисто физиЦЦки не получится, я - в России, муж - в Штатах, а вот в октябре - самое то! Грустно, конечно, время-то бежит, да и три месяца, это так долго, но я считаю, я приняла правильное решение. Чем потом локти кусать и слезы лить (не дай Бог, что), лучше просто заранее подстраховаться. Вот. Мужу еще не сказала, правда, но думаю, что он меня поддержит, после того, как я выложу ему все ПРО и КОНТРО.

такие дела...
Блин, как быстро бежит время!!! с последней записи прошло пять месяцев, а было - как вчера!!!!

В общем, в октябре, как и планировали, мы "приступили"... вроде бы все сделали, как надо ржу нимагу и вовремя, но М. все равно пришли. я немного расстроилась (время -то идет!!!! годы идут!!!!) ну вот... а вчера должны были начаться М., но я почему-то, встав утром, взяла и сделала тест на Б., который ... показал 2 яркие полосочки нифига себе

я как-то до сих пор не очень верю. завтра сделаю еще один тест. и вообще, что-то мне как-то страшно стало....

симптомов никаких, только два дня постоянно хочется спать. в первую Б., с Дэном, в первом триместре, я спала днем по 2 раза и ночью от бессоницы тоже не страдала, знаете ли я тут не причем да, в эту беременность (ТТТ, блин, у меня всего один день задержки, а я уже чуть ли не сумку в госпиталь собираю ржу нимагу ), так вот, в этот раз такой лафы не будет уже.... подмигиваю улыбаюсь
сегодня использовала второй (и последний тест). по-моему, полосочки чуть ярче улыбаюсь (второй тест с колпачком)

на след. неделе надо позвонить, назначить визит к врачу, скорей всего, это будет не раньше середины декабря.

а еще мы с мужем решили завести собаку, уже депозит отдали, 11 декабря едем за добермашкой!!!! муж когда-то держал добермана, я тоже, так совпало, что это наша любимая порода! так что вот такое у нас прибавление в семействе ожидается меньше, чем через две недели!
записалась к врачу на 10 декабря. будут жить ожиданием... пусть хоть кровь на ХГЧ посмотрят. УЗИ-то вряд ли сделают без показаний. Вот в прошлый раз у меня очень болел живот внизу слева (левый яичник?), я так боялась, что у меня внематочная, так я пожаловалась врачу и она меня отправила сразу на УЗИ. А, да, она, пощупав мою матку, сказала, что матка "выглядит" на 10 недель нифига себе поэтому тоже. Но я не могу придумывать причины для УЗИ, я - в этом плане - суеверный человек. а вообще - нет ржу нимагу И , блин, кроме повышенной сонливости ну никаких признаков! Грудь у меня чувствительная еще со времен кормления грудью. Хотя уже 5 месяцев прошло, как перестала, а грудь - чувствительная...

девочки-планировщицы, вы не сердитесь, что я тут у вас сижу, мне пока страшно в беременный раздел переходить. потерпите 10 денечков, ок? чет засмущалась я улыбаюсь
я такая расстроенная, позвонили из клиники, сказали, что у моего доктора нарисовалось КС 10 декабря и она не сможет меня принять. у меня выбор - либо 11 декабря в 10.30, а я не могу, мы рано утром за щеночком уезжаем, либо 28 декабря нифига себе да я ж не доживу!!! ведь тут, в США просто так не придешь и анализ крови не сделаешь (или УЗИ), это что, мне месяц жить в полной неизвестности???? Я разозлилась и сказала, почему бы им не назначить мне визит на начало августа, когда я буду уже рожать и повесила трубку. Грубиянка, конечно, но я очень расстроилась. вот не знаю, что теперь делать....
Муж позвонил в клинику, сказал, что мы очень довольны нашим доктором, но мы должны, в первую очередь, думать о себе, и если они не могут подстроиться под нас, мы найдем другого доктора, который сможет. Тетка на ресепшн испугалась, так как мой доктор очень не любит терять пациентов, кроме того, у нас с ней отличные отношения, , так вот, ресепшионистка сказала, что сегодня моего доктора нет в клинике, она будет завтра и завтра же она ей скажет про меня. опоэтому я думаю, что они найдут для меня время. Ну что ж, будем завтра ждать звонка. Кстати, я хочу попасть пораньше только для собственного спокойствия. В том плане, что для здоровья пузожителя этот визит ничего значит, ведь в Штатах не сохраняют беременность до 12 недель....

Постоянно прислушиваюсь к себе.... что-то никаких признаков. Ни токсикоза (пока, ТТТ) - хотя в прошлую Б. тоже его вообще не было, грудь чувствительная, да, но она и была чувствительная после 19 месяцев "терзаний", читай ГВ ржу нимагу Только вот сонливость повышенная...

Короче, живу в режиме "ожидания"....
Ой, мне дали награду! Спасибо неизвестному "наградителю" ржу нимагу Что-то моя линейка неверный срок показывает. по всем остальным источникам, у меня сегодня ровно 6 недель! Симпотомов так и нет, кроме того, что постоянно хочется спать. грудь жутко чувствительная, но она ж и была, как я и писала... и мне, почему-то, рассылка не приходит с сайта еженедльная, хотя в профиле все стоит "активное", что я подписана...
Практически постоянно тянет низ живота. В основном, легонько, но иногда достаточно сильно, будто вот прям сейчас начнутся месячные. я сразу бегу в туалет, смотрю на ежедневку... ТТТ, пока все нормально...
сходила к врачу. сдала 4 пробирки крови, стаканчик мочи. на ощупь - матка беременная. я пожаловалась на постоянные тянущие боли, врач отправила меня на УЗИ. Кстати, срок мне ставят 5 недель 3 дня. вернее, сначала ставили. Врач и УЗИстка обе сказали, что сердцебиение, скорей всего, не увидим, срок маленький. Сказали, сердце начинает биться на 25 день (а по моим подсчетам сегодня именно 25 день). Короче, на УЗИ мало что увидели. не знаю точного перевода, увидели какой-то мешочек. УЗИстка спросила, нет ли у меня, пардон, запоров. Я говорю, нет, но в последнее время меня преследуют кишечные (как я думаю) боли. Она сказала, что кое-что в кишечнике чет засмущалась я бееееее мешает увидеть и так маленький эмбриончик. И вообще, по размерам этого "мешочка", срок у меня 5 недель, а не 5 недель и 3 дня. В общем, результат похода к врачу дал только один положительный результат - беременность есть и она не внематочная. Далее, врач сказала прийти в среду, еще раз сдать кровь на ХГЧ. чтобы посмотреть, как он растет ( и растет ли вообще - это уже мой коммент я тут не причем ), а через 2 недели опять прийти на УЗИ. Вообще, тут 3 плановых УЗИ обычно делают. Зачем она назначила мне УЗИ через 2 недели? Значит, что-то ее беспокоит? А я спокойна, как удав, чему я очень удивлена. Вернее, нет, не спокойна, а просто отключила все эмоции. Включу в четверг, когда мне позвонят с результатами роста ХГЧ йоу

добавлено спустя 33 минуты:

перечитала себя, ну и засранка. радоваться надо!!

Cardinal писал(а):

один положительный результат - беременность есть и она не внематочная.

и не один, а целых два, а мои маньячные мысли о ЗБ или еще что-нить в этом роде гнать надо поганой метлой!!!
хм... после похода к врачу перестало тянуть живот я тут не причем вообще не тянет... из "симптомов" осталась тока повышенная сонливость очень счастлива и невероятное пристрастие к овощам. второй раз подряд варю себе овощной суп-пюре с имбирем МНЯМ! хотя от пельмешек я бы тоже не отказалась очень счастлива , надо в выходные сделать. если щенок даст подмигиваю , даже не верится, что в пятницу в нашем доме поселится еще один "ребятенок" ржу нимагу Записалась на четверг к стоматологу. была на прошлой неделе на чистке, он нашел потемнение под старой пломбой, обещал без наркоза сделать. а я боюсь до одури, как это - без наркоза? но он клялся и божился, что будет небольно очень счастлива посмотрим, если что - ему же хуже будет секс бомб всем пипец ржу нимагу А завтра мне на ХГЧ, прям, как kyzenka. Kyzenka, пусть наш ХГЧ завтра будет самым ХГЧ-истым в мире! ржу нимагу
слямзено у poviytrulja ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

так мне нравится этот малыш! такой счастливый, довольный, спящий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Проснулась в семь утра и бегом в дневник kyzenka, а там такие новости грущу Лежу думаю: у меня же тоже никого не увидели на УЗИ... Но врач сказала, что это нормально... А у меня, между прочим, 22-24 день после овуляции был.

До звонка моему врачу осталось 2 часа 45 минут...
ну что, новостей никаких. прибила бы этих врачей и медсестер. им-то по фигу, понятно, а каково тем, кто минуты считает до выяснения результатов? пипец пипец пипец позвонила в 10 утра, как и сказали. держали меня на линии минут 10 всем пипец потом: Доктор Эванс еще не посморела Ваши результаты, посмотрит в течение дня и мы Вам перезвоним пипец А тут фигня такая: В США медсестрам запрещено говорит пациентам о результатах их обследований и анализов. Мол, вдруг медсестра не так все объяснит и вообще, типа, компетенции у нее не хватает (хотя, как я посмотрю, многие медсестры куда компетентнее врачей в некоторых вещах, уж, по крайней мере, она сидит и смотрит МОИ анализы ХГЧ, могла бы и сказать ЦИФРЫ, не говоря, хорошо это или плохо, я бы уж как-нить сама разобралась). Вообще, меня бесит: моя кровь, мои результаты, я сама за все это плачу и не могу ничего узнать у меня ПМС пипец идиотизм. Злая, как черт. Так я еще и подумала, ведь моя докторша сегодня не должна была быть в в офисе вообще, чего ж мне изначально перенесли мой визит с сегодня на понедельник? У меня такое ощущение, что мне сегодня никто вообще звонить не собирается у меня ПМС пусть тока попробуют секс бомб
Ну вообще... Мне точно надо лечится я тут не причем

В общем, пока я тут сидела и строчила злобные *гормоны играют* заметки, мне позвонили из клиники, причем звонила сама доктор, хотя обычно звонят медсестры. Я, само собой, звонок пропустила, так как звук у телефона отключен в связи с дневным сном ребенка. Она оставляет мне сообщение такого типа: "Юля, твои анализы выглядят.... пауза (!!!)... хорошо. Поэтому (!) я бы хотела сдвинуть ультразвук с 28 декабря на этот понедельник, мы уже сможем услышать сердцебиение. Позвони в офис и переназначь ультразвук." Ну почему я не подошла к телефону, почему я его не слышала?? Я бы спросила, какой именно у меня результат грущу и почему, раз все хорошо, УЗИ надо сдвигать на пораньше? Я не против УЗИ, но , блин....

девочки, я больная на всю голову или еще есть надежда на выздоровление? ржу нимагу Ведь если б ХГЧ не вырос, врач бы мне так и сказала, а??? Она ж не может обманывать?! А зачем тогда УЗИ?? Ох-хо-хо...... Как дожить до понедельника......
ну что, дневничок, пришла пора попрощаться с тобой!

была сегодня на УЗИ, беременность 6 недель 2 дня, сердцебиение есть! все остальное буду описывать уже в новом дневничке, дневничке беременности. всем удачи и заветных двух полосочек!!!! (само собой, я буду регулярно читать ваши дневнички, девчонки!)
была вчера у своего врача. она одета в форму медсестры, я удивилась, почему. а она говорит, что сегодня (в понедельник) очень много пациенток с выкидышами, у последней выкидыш начался прямо в клинике рыдаю залила кровью врача, пришлось переодеваться. говорят, на НГ было лунное затмение, которое повторяется раз в поколение, каждые 20 лет, так называемая Blue moon.... кто его знает.... может, оно?... в общем, посмотрела она меня на УЗИ, сказала, что ничего не видит, только кровь в матке, все остальное уже вышло. да я и сама это знала, так как видела рыдаю но, в принципе, это были "хорошие" новости, значит, чистка не нужна. Кровотечение у меня после воскресенья резко уменьшилось, чуть-чуть кровит. А что было в воскресенье и свой поход в госпиталь описывать не буду. ничего приятного. ну вот.... врач сказала, что подождать два месяца и приходить к ней опять с положительным беременным тестом, что я и намереваюсь сделать. За эти два месяца очень хочу похудеть на 5 килограмм улыбаюсь потом, мы решили в марте съездить к родителям мужа во Флориду, на море (вернее, Мексиканский залив), просолиться и просушиться на солнышке. Кстати, Дэн у нас получился как раз после поездки во Флориду! Будет считать это нашей хорошей семейной традицией! Свекры, вообще-то, живут здесь, в нашем городе, но после Рождества, как и многие другие пожилые американцы, уезжают подальше от холода в теплые края.

И еще. я не писала это в своем беременном дневничке, так как это казалось кощунственным.... В общем, когда я увидела свой первый полосатый тест, я сказала мужу: "У меня нехорошее чувство по поводу этой беременности". вот так. не знаю, что это было. интуицией особой я никогда не отличалась, а вот просто... я даже не знаю, как это объяснить. чувствовала и все. нет, я ни в коем случае не настраивала себя на плохой исход, нет!!! просто вот такая фраза у меня вырвалась утром 27 ноября...

по ночам лежу и думаю только о том, что я надеюсь, что ЕМУ не было больно, что ОН там ничего не чувствовал, когда это все происходило рыдаю а ведь у него сердечко уже билось рыдаю рыдаю рыдаю

все, все, отставить, а то сейчас Дэн увидит мои слезы и начнет переживать... как он переживал в госпитале за меня. "Мама, no sleeping (это когда я уже лежала в кровати с капельницей в руке), пойдем домой sleep, пойдем. No бо-бо, мама"....
Блин, кровотечение стало сильнее. В понедельник все выглядело так, будто через день-другой закончится, шла просто кровь, а вчера оно опять усилилось и не только кровь, а кусочки какие-то чет засмущалась я девочка в болтушке сказала, это эндометрий выходит.... жду посылочку от Pelikan из Техаса, у нее остался после ЗБ травяной сбор "Анастасия", она мне его обещала выслать, СПАСИБО, Таня! А так чувствую себя (физически) хорошо, ТТТ, ничего нигде не болит, не тянет.

Сегодня выпал снег! Вернее, и сейчас еще идет, к вечеру, думаю, см 10 навалит ржу нимагу Тут это как стихийное бедствие, школы закрываются, многие офисы тоже. но не сегодня, потому что пока мало снега. может, завтра муж из дома будет работать, хорошо бы!
ну вот, со вчеращнего дня не кровит - ТТТ, слава Богу.... теперь начинается ожидание.... ожидание следующего цикла, а потом опять следующего.... обидно и грустно, но что делать. будем ждать, худеть и пить витамины!!!!

прочитала в дневнике Нюси про гадание и вспомнила, что давно-давно мне гадала подружка иголкой и нагадала, что у меня будет столько-то бременностей. Так вот, учитывая все мои беременности, у меня, согласно этому гаданию, остался один шанс.... Так, во-первых, надо выбросить эту ерунду из головы, я себе гадала с Дэном, кто у меня будет - мальчик или девочка, иголка упорно показывала девочку, мальчика не разу не показала йоу , а во-вторых, даже если это так и есть, я все равно знаю, что у меня будет еще один ребенок!!!!!
сегодня опять покровило, вернее, на ежедневке буквально пара капель крови... интересно, когда теперь месячные придут? по идее, в конце января, значит, следующие - в конце февраля и очень даже может получиться, что разница у моих деток улыбаюсь будет ровно три года! ведь Дэна мы заделали чет засмущалась я в середине марта, после возвращения из Флориды! Эх, мечты, мечты ....

сегодня заказала по тырнету набор тестов на овуляцию и беременность (25 тестов на О. и 5 на Б.). если покупать в магазине, то получается, что за три (или пять?... не помню, сколько их в упаковке!) платишь 12-13 долларов, а по интернету 14.50 за 30 тестов!!

готовлюсь, однако... но в глубине души поселился страх... думаю, вот придет март, апрель и буду я перечитывать эти свои оптимистичные строки, а ничего не будет.... и годы идут....
Получила сегодня посылочку со сбором "Анастасия", в составе травяного сбора - боровая матка, грушанка и еще что-то. Буду пить! Настрой боевой, как там было в "Чародеях": цель видишь? вижу! в себя веришь? верю!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3