Долго, долго думала, создавать ли дневничок..... А потом решила: Сытый голодного не понимает, если что, где найду поддержку, если не среди одинаковомыслящих

?!
Решилась.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юля, 37 и Джефф ( 19 июня будет 40!!!)
2.Сколько лет замужем - 2,5
3.Были ли вы замужем до этого брака -нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - Да, Дэн, в этом браке
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - 1 месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - никакие
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - думаю, нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - 2 аборта (22 года, 26 лет)
10.Кто первый заговорил о планировании - я подняла тему, муж радостно поддержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никому не говорим.. а надо?!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я хочу мальчика, хочу, чтобы у Дэна был друг!!!! Вся семья по мужниной линии мечтает о девочке,так как у свекра и свекрови трое сыновей и пятеро внуков (включая нашего) и ни одной девицы (кстати, по таблице обновления крови, в которую я верю, наш единственный шанс на девицу в этом году мы пропустили

)
Ну вот, коротко о главном..... Решили приступить К ДЕЛУ в этом месяце. Дура такая, была уверена, что сразу все получится, хотя с Дэном у нас получилось только на 5-й месяц. Но вот как-то все симптомы указывали на Б. А сегодня утром Дэн, пока валялись в кровати, каааак дал мне ногой в живот и после обеда начались М. На 5 дней раньше. Я была очень и очень удивлена. У меня цикл 28-29 дней. Редко когда бывает ЗАДЕРЖКА на день, но раньше, да еще и на 5 дней

не помню, когда и было такое! в обшем, расстроилась, конечно. но какие мои годы

в таком возрасте надо мыслить позитивно, а то вообще, на фиг...... ну да ладно.... потом подумалось, ведь собираюсь в Россию лететь в августе, может, и к лучшему..... там же анализы всякие разные, да и летать в первом триместре не хотелось бы....
Столько хотела написать, а как села, все куда-то пропало... Да, читаю дневнички, девочки ходят, меряют фолликулы ( а шо это такое??

), чего-то там смотрят на УЗИ... У нас такого нет. Нет, наверно, есть, но если назначит врач, а врач назначит, если пара до 30-и (не про нас) старается год и - ничего, и если пара после 30 старается полгода ( у нас есть еще 5 месяцев!) и - ничего. Вообще, надо спросить у своего врача, все равно 9 июля иду на прием на pap-smear (это берут биопсию на рак шейки, здесь это обязательная ежегодная процедура у всех женщин)
Ну вот, для начала, наверно, хватит.
Девочки
рада влится в ваши ряды