Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДЕВОЧКИ Я НАПИСАЛА РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД ПИСЬМО В ГРЕЦИЮ,ОТВЕТА ПОКА НЕТ. КАК ДУМАЕТЕ ИЛИ ЗНАЕТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИСЫЛАЮТ?

Уже пришла посылочка?
Алиночка
Да вот пока тишина .Посылки нет.Я вот думаю сейчас Великий Пост,может после поста пришлют.
Девочки. всем привет! Тоже собираюсь послать письмо, но пока не решаюсь, не думаю, что муж согласиться все выполнять ладно еще 40 дней воздержания грущу грущу грущу , но нужно как забеременеешь вообще не иметь половых актов всю беременнность и пока кормишь ребенка,а это уже минимум год, не думаю что какой-то мужчина пойдет на это, хотя бывают исключения, но не в моем случае! грущу грущу грущу грущу грущу ВСем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сабрина

Все люди грешны,безгрешных нет поэтому я не думаю что если вы что-то нарушите это страшно.Бог милостив он простит. Я не думаю что все те кто писал в Грецию письмо ,кто его получил и с Благославение Божиим забереминил вот так всё строго соблюдал. Пишите,просите,молитесь и Дасться вам счастье.
Алиночка
Пока нет.
Девочки, мы с мужем писали письмо в Хиландарский монастырь на Афон. Посылочку нам прислали очень быстро, через месяц. Все исполняли как написано в письме, но уже прошло 2 года, а чуда пока не произошло. грущу
Часовой пояс: GMT + 3