Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно написать в монастырь Святого Симеона Мироточивого в Греции. Писать можно на русском языке.
Вас пришлют веточку лозы и виноградинки с инструкцией, как следует их употребить, иконку.

Будут молиться за вас.
Это совершенно бесплатно.
Единственное, что потребуется, оплатить бандерольку (в пределах доллара) при получении на почте. И еще они просят, когда у вас родится ребеночек, сообщить об этом и, если хотите, прислать фотографию.

Адрес монастыря:
Monastere Hilandar:
63086 Karyes: Mount Athos Greece

Последний раз редактировалось: Zaychonok (10.06.2009 15:51), всего редактировалось 1 раз
ну если доллар, то нормально, а если загнут долларов 200?? Это не развод случайно??
Мне конечно очень хочется малыша, но и не хочется надутой дурой остаться я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Почитала в интернете, действительно вроде есть такое. Но в моем случае например будет следующая проблема: я всё это проделаю, так как нужно. А вот муж врядли, он у меня верит в Бога,но по своему, ходит в церковь иногда со мной, но вот чтобы скажем 40 дней не спать со мной в одной кровати, делать 40 поклонов в день и поститься - это он не сделает. Надеюсь, что Господь Бог увидит мои старания и подарит нам малыша без этой лозы грущу
Светлячек
нужно только оплатить почтовые расходы. и всё!
соблюдать строго все предписания желательно, но судя по отзывам девочек на других форумах, не обязательно. многим помогла эта лоза и без поклонов и воздержания.
хотя ситуации бывают самые разные.. кому-то может не показаться это таким уж тяжелым условием.
Zaychonok писал(а):

А ты пробовала?? Мне честно просто интересна примерно сумма, я не очень много зарабатываю, и не в состоянии оплачивать лишние суммы грущу
Светлячек
да, мне прислали еще осенью. только я пока не пробовала, потому что пока не планируем. сумму я написала выше. а вообще, если у тебя такие сомнения, значит тебе это не нужно. когда человеку нужно что-то, ему душа подсказывает.
Zaychonok
Спасибо тебе за адресс букетик
Я давно собиралась написать, но все как-то не получалось, но теперь думаю это сделать
Zaychonok
Видимо да, душа бы подсказала. Тем более такое хочется делать правильно, а не уклоняться или что-то пропускать. Я стараюсь ходить в церковь, прошу помощи у Николая Чудотворца и у Ксении Петербургской. Надеюсь они попросят за меня у Господа Бога. Девочкам всем удачки и скорейшего пузика!! букетик
ИрусяS
на здоровье! букетик
Светлячек
и тебе удачи!
Zaychonok
Спасибо за адрес! Я давно слышала про эту лозу. Я 1.5 года тому, искала информ... про лозу Симеона, и незнаю как подмигиваю случайно найшла форум "овуляшки". И поняла что это не просто так. очень счастлива И тогда я поняла что я не одна такая, мне стало легче. Много читала и слышала про лозу Симеона, в нашом городе много пар после лозы имеют детей. Это просто чудо!
Светлячек
еще хорошо пресвятой Анне молиться, у нее долго деток не было, она все "понимает"! У меня икона святой Анна всегда рядом и в источнике святой Анны я купалась (это в Ровенской обл.)

Zaychonok
я думаю многим девочкам твоя инфа поможет!!! Здесь все способы хорошии! Главное - верить!!!
Dream_Dream
Спасибочки, я обязательно куплю её иконку. букетик букетик букетик
Девочки, все это конечно же правда, и есть много свидетельств что после этого рождаются детки... но для этого нужна безграничная вера.
По стоимости - это не развод какой-то, это копейки...
У меня была эта лоза, я все это делала в пост (Рождественский) года 4 назад, муж скептически к этому отнесся и ничего не делал... И в конце цикла у меня впервые за все время моего длительного планирования были //, я так была рада... Ну и что я сделала - я пошла к врачу на УЗИ при задержке 10 дней, и УЗИ было через живот... врач сказала что нет никакой беременности.... у меня было ужасное разочарование, я вышла вся рыдала, на улице был снег, я даже толком не оделась - в результате я очень сильно простудилась, даже говорить не могла- и через несколько дней пошли М, с такими болями и сгустками....
Сейчас понимаю, что О была у меня может и поздняя, и на 10 день задержки обычным УЗи через живот - увидеть беременность сложновато, но я поверила врачихе, и вот результат.
С того времени у меня ни разу еще не было положительного теста.
Но еще раз хочу предупредить девочек, к этому надо отнестись очень серьезно, с сильной верой что это поможет... и кстати брак обязательно должен быть венчаным и т.д. Там есть письмо где все описывается. Удачи всем!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream писал(а):

Светлячек
еще хорошо пресвятой Анне молиться, у нее долго деток не было, она все "понимает"! У меня икона святой Анна всегда рядом и в источнике святой Анны я купалась (это в Ровенской обл.)

Ты имеешь ввиду тот что возле Почаева? Это не Ровенская, а Тернопольская обл. подмигиваю
verchik писал(а):

Ты имеешь ввиду тот что возле Почаева? Это не Ровенская, а Тернопольская обл.

ага, тот самый! Девочки спорить не буду. Я сама с восточной украины. Но насколько я помню что Почаев в тренопольской обл., а источник св. Анны в Ровенской, хоть и находятся они друг от друга рядом. Я порсто воду святую и там и там покупала и прочитала адрес на этикетке...

verchik
а почему ты не попробуешь еще раз? прости если чет не то говорю....
Dream_Dream
Dream_Dream писал(а):

ага, тот самый! Девочки спорить не буду. Я сама с восточной украины. Но насколько я помню что Почаев в тренопольской обл., а источник св. Анны в Ровенской, хоть и находятся они друг от друга рядом. Я порсто воду святую и там и там покупала и прочитала адрес на этикетке...

Озеро Святой Анны находится на стыке Кременецкого района Тернопольской области и Дубенского района Ровенской области.
Это я в инете нашла подмигиваю Просто я с Волыни, 1,5 часа езды в Почаев и другие Почаевские Святыни, часто там бываю подмигиваю
Dream_Dream писал(а):

verchik
а почему ты не попробуешь еще раз? прости если чет не то говорю...

Прото те виноградинки съедаются, а новое письмо написать - как-то не приходило в голову я тут не причем
Zaychonok писал(а):

Святого Симеона Мироточивого в Греции

т.е. по обычной почте отправить письмо с просьбой надо? чет засмущалась я
Мне тоже об этом говорил мой батюшка. Значит не шутка. Завтра пойду на почту и напишу им. очень счастлива
OlivoCHka писал(а):

т.е. по обычной почте отправить письмо с просьбой надо?

Да, и тебе вышлют все... мне выслали как бы рекомендации что и как делать, иконочку и виноградинки с веточкой лозы подмигиваю
Удачки!!!

добавлено спустя 6 минут:

jeneva писал(а):

Значит не шутка

Девочки, это далеко не шутка, это очень серьезное дело, и подходить надо к этому с большой верой что это поможет!!!!
Девочки, я сегодня была в Свято-Введенском монастыре. И там мне батюшка дал кусочек лозы святого Симеона!
Все произошло совершенно неожиданно: я спросила у женщины, которая продавала свечи, какой молебен заказать можно, если нет деток. Она сказала подойти к отцу Вассиану. Я подошла, а он сразу мне дал конвертик со святой горы Афон!
Так что кому надо - идите в Свято-Введенский монастырь!

добавлено спустя 14 минут:

а вообще я очень надеюсь на то, что мне так и не придется воспользоваться этой веточкой чет засмущалась я
и тогда я с удовольствием отдам ее тем, кому она нужна чет засмущалась я
Девочки! Нам присылали эту лозу и виноградинки и мы не платили ни копейки! Так что это не развод!
!Татьяна!
о чем и речь.. улыбаюсь
Я что то слышала про лозу ,А вот как и кому она помогла незнаю Может самой попробрвать
А что и правда в инструкции есть такое: "но вот чтобы скажем 40 дней не спать со мной в одной кровати, делать 40 поклонов в день и поститься - это он не сделает"? Я тоже очень сомневаюсь что мой муж пойдет на это. Вернее пойти-то пойдет, только уж точно без всякое веры, а это ведь главное.
Девочки, я писала письмо в конце июля с просьбой отправить лозу. Вот неделю назад пришел ответ, я даже не ожидала, что лоза закончилась, сказали написать в конце октября, когда будет новый урожай. Я так обрадовалась, что мне ответили, буду писать в конце октября. Я уверена, у нас все получится, главное верить!
Child
скажи пож. адрес монастыря
Ksenika писал(а):

скажи пож. адрес монастыря

на первой страничке темы есть адрес.
Виктория Якшина
надо же. я даже не думала, что так бывает.
я писала когда-то в начале сентября, лозу выслали. можешь, попробовать отправить письмо уже сейчас.
Девочки, ну что, кто-то уже принимал лозу?
Мне мой батюшка по просьбе привез с Афона.Хотели начать в Петров пост(он в июне).Но не получилось.Виноградинка лежала возле икон просто,а я каждое утро целовала ее и растраивалась что не соберемся ни как.А в начале августа узнала что Б.
Потом отдала лозу подруге,они год старались и никак.Апотом Б.!!!
Девочки, адрес на конверте писать в таком порядке как на 1-й страничке?
Потом деньги перечислять на почте в долларах?
//Буду мамой//

я тоже заинтересовалась этой темой-а у знать не у кого грущу
может быть надо отправить письмо-и туда вложить денежку..как же оплатить доставку? грущу а на счёт адреса я думаю их индекс надо написать там где индекс пишется обычно,а весь остальной адрес без разницы как писать.
Можно поинтересоваться у тех кто ездил или едет на Афон.
В больших городах в кафедральных соборах.
А кто киевский,то я могу помочь. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3