Девочки, все это конечно же правда, и есть много свидетельств что после этого рождаются детки... но для этого нужна безграничная вера.
По стоимости - это не развод какой-то, это копейки...
У меня была эта лоза, я все это делала в пост (Рождественский) года 4 назад, муж скептически к этому отнесся и ничего не делал... И в конце цикла у меня впервые за все время моего длительного планирования были //, я так была рада... Ну и что я сделала - я пошла к врачу на УЗИ при задержке 10 дней, и УЗИ было через живот... врач сказала что нет никакой беременности.... у меня было ужасное разочарование, я вышла вся рыдала, на улице был снег, я даже толком не оделась - в результате я очень сильно простудилась, даже говорить не могла- и через несколько дней пошли М, с такими болями и сгустками....
Сейчас понимаю, что О была у меня может и поздняя, и на 10 день задержки обычным УЗи через живот - увидеть беременность сложновато, но я поверила врачихе, и вот результат.
С того времени у меня ни разу еще не было положительного теста.
Но еще раз хочу предупредить девочек, к этому надо отнестись очень серьезно, с сильной верой что это поможет... и кстати брак обязательно должен быть венчаным и т.д. Там есть письмо где все описывается. Удачи всем!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Светлячек
еще хорошо пресвятой Анне молиться, у нее долго деток не было, она все "понимает"! У меня икона святой Анна всегда рядом и в источнике святой Анны я купалась (это в Ровенской обл.)
Ты имеешь ввиду тот что возле Почаева? Это не Ровенская, а Тернопольская обл.