Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Этинилэстрадиол 2,7 мг
Этоногестрел 11,7 мг - Новаринг

насколько я понимаю - это общее колличество гормона в кольце который распределяется ( выделяется ) в течении тех 3х недель, которые носишь его. Как то так. Так, что определённо меньше. Разделим на 21 день, получается Этинилэстрадиол - 0.13мг, Этоногестрел - 0.56 мг в день.

добавлено спустя 2 минуты:

natasha24 писал(а):

Зато ОК за 9 месяцев приема сделали из меня фригидную истеричку

А я то всё думала как охарактеризовать себя парой слов ( в то время, когда я была на джазе )!! ржу нимагу ржу нимагу Прямо в точку!!
vikysja
да я сама себя раздражала улыбаюсь
Теперь только гинеколога осталось убедить в том, что это не придуманные симптомы улыбаюсь
natasha24 писал(а):

Теперь только гинеколога осталось убедить в том, что это не придуманные симптомы

Не придуманные, подтверждаю. А ему что?
а моя гинеколог просто на 1000% уверена в том что мне Ярину пить надо...она анализы дорогие проводила....И игнорирует мои симптомы улыбаюсь А их на минуточку: тошнота в течении 1-го месяца, мигрени, боли в сердце, резкие смены настроения, снижение либидо...мож чего забыла...
Я вот из всего, чем пользовалась, останусь пока верна Новарингу видимо улыбаюсь
natasha24
Может гинеколога поменять?
natasha24 писал(а):

а моя гинеколог просто на 1000% уверена в том что мне Ярину пить надо...она анализы дорогие проводила...

однозначно ее менять. Никакими анализами подобрать ОК нельзя. Чисто экспериментальным путем.
Девочки, я месяц назад сняла кольцо. Сейчас первый цикл после отмены. Теперь могу написать полноценный отзыв. Нова-ринг назначил врач после очередной ЗБ. 5 колец. Противоречивое мнение об этом препарате: удобно до безобразия, одела и забыла на 3 недели, не ощущала его ни я ни муж; кожа, волосы и ногти в идеальном состоянии; глаза горят и настроение практически всегда супер; но... цистит и муж вообще не нужен. Я даже уже переживать начала, раньше даже просто запах его уже вызывал эмоции, а тут он уже не знает что "исполнить", но все тщетно... не "вставляет". Не поправилась, т.к. после 18.00 не ела и бегала по вечерам, но и не похудела. Так что вот как то так...
Oly-ly05 писал(а):

но... цистит и муж вообще не нужен.

у меня цистита никогда не было
а вот насчет мужа-больше склонна к тому,чтоб согласится )))хотя..хз...может не от этого ))
Oly-ly05
понятен тогда эффект контрацептива, нафиг такой метод, имхо я тут не причем
Lolita писал(а):

может не от этого

От этого, проверено в том числе и на себе.
lilah-carmela писал(а):

От этого, проверено в том числе и на себе.

ну я больше склонна думать,что от лени и бытовухи,где-то я уже это писала.На это отдаю 95%,остальные 5 -на нуваринг.
Скажем,когда мы начинали,я тоже им пользовалась уже долго и первые....эмм..годика пол никаких проблем не было подмигиваю
По-любому,это самый лучший метод контрацепции для меня )
Lolita
Я пила ОК 8 лет. А их "контрасекс"-эффект проявился резко лет через 5. Может с колечком тоже самое? Ну и бытовуха, да, никуда не денешься.
Вы меня пугаете грущу
А у чего НЕТ этого эффекта?
Спираль? (боюсь ее)
Ната писал(а):

А у чего НЕТ этого эффекта?

У презервативов, но там другой вопрос, сама понимаешь. ржу нимагу
Ната писал(а):

Спираль? (боюсь ее)

Чего? Супер-штука. Я уже 4 года с ней дружу.
lilah-carmela
Я очень много слышала о случаях, что спираль не надежна опаньки ... в разговоре как ни всплывет "спираль", так обязательно всплывает и "беременность" опаньки ... а у меня и так сейчас ситуация не айс опаньки ...
Ната писал(а):

Я очень много слышала о случаях, что спираль не надежна

Если не подходит по размеру. Пошли в темку спиралей, а то обублимся.
lilah-carmela писал(а):

Я пила ОК 8 лет.

ну так может те ,что ты пила больше 4 х лет назади нуваринг -это препараты гормонов совершенно разные я тут не причем подмигиваю в той же дозировке.
Очень хотела попробовать нова ринг,перечитала кучу хороших отзывов и была уверена что это,то что мне надо грущу .
Вставила на 3 день, М уже закончились.
1 день ныл живот к нему на следующий день добавилась диарея к концу второго дня ужасная головная боль.
день 3 живот болит + диарея + головная боль естественно вместе со всем этим слабость,голова квадратная.
4 день ко всем симптомам грудь начала болеть и мышцы ломить пипец
5 день я все еще терпела все это,вечером ложилась спать немели ноги стреляло в промежности как перед родами нифига себе пыталась уснуть ,при всем этом я пью ибупрофен когда уже терпеть не могу.пытаюсь игнорировать организм должен привыкнуть пипец .
Ночью стала так плохо душит,дышать не чем .... чет засмущалась я и тут я сдалась сняла кольцо отпускать начало только к вечеру следующего дня .Звонила врачу описала все симптомы сказали снять срочно кольцо и не пытаться больше использовать мдя ,не подходят гормоны.
Не когда не читала о побочных,так мельком нифига себе там почти 3 листа.
Обидно как то... сейчас ко всему М пришли по второму кругу грущу .теперь выходит цикл сбился грущу .
Часовой пояс: GMT + 3