Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня срок небольшой, акушерский 7 неделек, ничего не мучает кроме сильнейшей усталости. Я даже просыпаюсь уставшая, хотя сплю по 8-10 часов. Что делать? Кто как с этим справлялся.

ну вот..10 утра а я зеваю каждые 5 минут

я беременна (ovulation.org.ua) наконец-то могу поставить это смайлик
Я могла спать 24 часа в сути.
Длилось это примерно до 18 недель.
Бороться не получалось. Спала, тошнила, снова спала ржу нимагу .
Oliya
Поздравляю с беременностью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты не волнуйся, усталось через несколько неделек пройдет, я тоже как зомби ходила первый триместр, отключалась просто от усталости.
Отдыхай побольше, днем спи, если возможность есть подмигиваю подмигиваю
Oliya
Поздравляю с беременностью!!!
Бороться можно только одним способом - поддаться ей и спать-спать-спать столько, сколько требует твой организм, ведь сейчас он все ресурсы бросает только на одно - на строительство новой жизни и твоя жизненная активность, похоже его сильно отвлекает, вот он тебя и "вырубает", чтоб не мешала ржу нимагу ржу нимагу
Побольше спать и не переживать по этому поводу!!! Бурная деятельность начнется в конце беременностиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь энергия будет непонятно откуда братьсяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
спать спать и еше раз спать!!
я тож приходила с работы и ложилась спать до утра.и это длилось недели до 30.
Спасибо всем !!!

улыбаюсь дык я ж на работе улыбаюсь вчера носом клевала на встрече с клиентом и зевала улыбаюсь на меня все уже косятся - думают по клубам хожу по ночам...но говорить пока никому не хочу

кстати кофе немного помогает - но временно, но кофе же нельзя да? А может какао можно?
Oliya
ну почему ж нельзя? У меня давление низкое, так мне врач сама сказала пить кофе. Да и если я с утра не выпью чашечку кофе, день пойдет насмарку...главное не увлекатся ржу нимагу ржу нимагу
Я бы тоже взбодрилась кофе,но тошнит от него.
я тож работала
спала при каждой врзможности
по дороге на работу и с работы
на работе за компом.... да да - было и такое чет засмущалась я
А я еще и по ночам работала... А по дороге домой все время спала в метро ржу нимагу
надо спать по-больше! я спала и дома и на работе-сотрудница в отпуске была и работы было мало))) и вечером после работы спала. муж оч удевлялся очень счастлива
Мне муж не верит улыбаюсь вернее не понимает...мы еще в Одессу собрались на 3 дня - не знаю как я поездку эту выдержу
а я спала сутками меня вырубало при любых обстоятельствах, в маршрутках в парках на скамеечке при прогулки с детьми , да и сейчас тоже самое , вот лягу спать днем потом просыпаюсь и мне так плохо лучше бы не ложилась, хотя сил начало прибавлятся! появилась нездоровая тяга к чистоте!!! вчера в 9 вечера сделала перестоновку и генеральную уборку в 3 комнатах!? но это я понимаю пора "бзиков" беременешек))))))
я тоже сплю, хотя усталости нет, но просто спать хочу я тут не причем
Я тоже спать постоянно хочу, до 12-ти недель вообще такая усталость была, что просто с ног валилась грущу , сейчас уже получше, но все равно поспать лишний часочек никогда не отказываюсь ржу нимагу
Незнаю что происходит, но я себя чуствую сонной мухой после зимней спячки... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Целый день зеваю, усталость дикая, такое впичетление, что я всю ночь работала...и это длится уже 4 день... Может это связано с потеплением я тут не причем Прихожу домой после работы, успеваю принять душ и перекусить...и меня сразу ложыт... ржу нимагу чет засмущалась я
Meня целый день колбасило,разболеласъ голова,пошла спать,только сейчас проснулась,что буду делать ночью не понятно.
У меня усталость появилась только недавно, а до этого всю беременность чувствовала себя нормально, особой усталости не наблюдалось. Для тех у кого еще не очень большой срок думаю могут помочь от усталости - отдых, здоровый сон, прогулки на природе, побольше всяких фруктов и овощей и положительные эмоции.
Я сейчас устаю очень... тяжело ходить, да я еще и работать пошла. Еле до дома доползаю и заваливаюсь на диван. Делать ничего не хочется, хочется лежать и чтобы никто не трогал...
я думала я одна такая. Со мной вообще черт знает что происходит. Я встаю усталой, энергии ноль, ничего не хочу делать. Ужас просто какой то.
Не нужно с усталостью бороться улыбаюсь нужно ей поддаться и отдыхать насколько это возможно, это ведь сигнал организма - поберечь силы для важного процесса внутри, потом усталость просто сама по себе пройдет. Я весь первый триместр была каксонная мушка ))) вот только сейчас прихожу в норму (16 неделька)
привет! у меня 7 недель акушерских, и ума не приложу... как вообще дотерпеть до декретного. На улице погода - красота, мысли только о себе и о пузожителе, хочется балдеть , отдыхать, радоваться жизни, а не сидеть в душном кабинете. В отпуске уже была, взять отгул - не поможет, больничный - с чего бы, если все нормально... поделитесь опытом
Да, в первом триместре очень тяжело - в сон клонит постоянно, воротит от всего. У меня саме золотое время было с 13 до 23 недельки - колоссальный подъем сил, все рвалась то ремонт делать, но ехать куда-то. А сейчас уже становится тяжело именно физически. Приходишь с работы и валишься, как мешок на диван, ничего не хочется. Скорее бы в декрет.
Я всю первую Б проклинала законы наши, что декрет с 7-го месяца только... Ходила вся такая сиреневая-сиреневая, почти фиолетовая... А сейчас дома сижу, еще в "старом" декрете и тоже - ничего не делаю, а устаю дико.
я помню меня колбасила на поздних сроках, тело казалось неподъеным вставала до кухни и до туалета ржу нимагу в итоге +24 кг нифига себе
помогает по сути постоянные прогулки на свежем воздухе, которые вошли в систему, тогда бодрость появляется и прилив сил
а как можно "бороться" с такой усталостью? это ж гормоны, перестройка организма... мне кажется, никак. переждать, во втором триместре должно получше стать, по-крайней мере, так у меня было.
Cardinal
когда ребенок первый тогда не надо а когда рядом еще один карапуз носиься и ему не скажешь - у меня гормоны, тады надо искать пути к бодрости
Ершова Яна

вот у меня есть малыш, но я знаю только один способ бороться с усталостью - отдыхать тогда, когда отдыхает он. все. больше ничего не помогает улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3