Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы уже начали носить, классная вещь! Очень удобно.
Meilee писал(а):

у нас в этом возрасте колготы и обычные штанишки отпадали, колики были, поэтому необходимо было одевать так,чтоб ничего не давило на животик....

Ну и это бывает... Тогда конечно нужно в одном бодике или человечке ходить опаньки ...
Уже в 5 мес. перешли на колготки. Намного удобнее чем в ползунках
а я уже на месячного ребенка колготки купила чет засмущалась я
Мы первые колготки одели в 1,5месяца на праздник Пасхи. Потом ходили гулять в колготках и брючках. Очень удобно!
только сейчас начинаем носить- сезон пришел- очень удобно как оказалось под джинсы и джинсовые комбинезоны одевать внимание
девочки, подскажите, нужны хорошо тянущиеся колготы! купили Дюна. а они в обтяжку сильно. у нас ножки очень пухленькие подмигиваю
liliokk писал(а):

только сейчас начинаем носить- сезон пришел- очень удобно как оказалось под джинсы и джинсовые комбинезоны одевать

А не жарко ли пока? я тут не причем

Купила детские гольфики. Мне нравится их под штанишки одевать. Не надо ничего никуда заправлять и тельце не голое. (а то в слинге вечно штанишки подскакивают, приходится периодически одергивать вниз.)
Нюрасик писал(а):

А не жарко ли пока?

одевали на вечерние прогулки 2 дня, а сегодня так самое то!мы вообще мерзляки подмигиваю
Нюрасик писал(а):

детские гольфики. Мне нравится их под штанишки одевать.

гольфики тоже отличная вещь!!! хорошо
Мы вот уже пару дней носим колготы, особенно на ночь. Как-то холодно у нас, что у ребенка ледяные руки и ноги.
про гольфики-удобнее и практичнее чем носки, не выглядывают те пару сантиметров тела между джинсами и носком при сидячем положении ребенка, что очень актуально когда в коляске малыш сидит
Мы вот на днях тоже колготки примеряли, но пока не носим, так как теплых платьев нет еще, есть только летние. А под штаники, колготки пока не одеаю, не так же холодно ещё йоу .

Martha для сна всё же мне кажется лутше свободнинькие человечки, пижамки или спальнички улыбаюсь . Колготки ведь в облипку, и тело ребёночка неотдихает так как надо. В колготках днем, да и ночью ещё подмигиваю .
в пол годика на нг одели потому что платьеце было красивое а так где то с 8мес девала уже!
Sundari писал(а):

Martha для сна всё же мне кажется лутше свободнинькие человечки, пижамки или спальнички улыбаюсь . Колготки ведь в облипку, и тело ребёночка неотдихает так как надо. В колготках днем, да и ночью ещё подмигиваю .

Согласна, я уже не одеваю их на ночь. А то они там ей все пережимают. Просто у нее постоянно холодные руки-ноги, и я уже не знаю как с этим "бороться". Ну на ножки, ясно, я могу носочки поддеть, а вот на руки? Доча постоянно сует пальцы в рот. Я уже носочки ей на руки одевала, что б хоть как-то согреть, а она возьмет все оближет, обсосет, соответственно носочки в слюнях...и что там ее греть будет?! Эх!
Начали с 6-7 месяцев, меньше размера не нашли. Теперь дома ходим колготки + футболка
где-то с 5 месяцев
Мы с 5 мес., одевала самый маленький размер, что нашла.Хотя думаю если была бы зима или осень, одевала бы раньше
с 4 месяцев. размер 68-74 самый маленький
с 1 мес 56й-62й размер! я тут не причем
В продаже есть и для самых маленьких, с 56го размера)) А мы впервые надели колготки около 3,5 месяцев.
Девочки, не покупайте своим деткам наши украинские колготки фирмы "Рата". Я хоть и стирала колготки перед тем как одеть на Катю, но все равно они линяют на кожу и одежду.

А если уж купили, то выстирывайте при 60 градусах, не меньше и лишний раз полощите. Может краситель для колгот и не токсичен, не принесет вреда, но все равно приятного мало видеть синие ножки ребенка. у меня ПМС
Martha
ужас, я в шоке!! Конечно, вреда особого не принесет, но все равно, детская одежда, которая пускает краску - это просто нонсенс!!!
Мы вчера первый раз одевали (2 мес и 5 дней), по размеру в самый раз
Колготки на самом деле хорошие, приятные на ощупь, там 75% хлопка, резиночка не тугая, то эта краска меня убила.
У них там на этикетке эл.адрес есть, ща накатаю жалобу у меня ПМС
мы с 3-х мес. носили!
Носим с двух недель йоу Колготки + бодик для нас самая удобная одежда очень счастлива
Покупала польские, размер 0-6мес, очень тянущиеся, и сейчас хорошо ходить и запаса ещё прилично.
А недавно купила беленькие ажурные Дюна 68-74р, были очень большие, пока папа случайно не постирал их на 90 градусах, сели минимум на 10см нифига себе Нам то стали какраз йоу А вот если бы я меньший размер взяла у меня ПМС
мы носили с 6 мес.
первые колготки где-то в начале сентября купила - в 3.5 месяца.. с тех пор любимая одежда
Мы с 4-х месяцев носим
Купили колготки на 3-6 мес., но пока не носим, очень великоваты. Но уже очень хочется попробовать, да и красивенные они уж очень очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3