Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! Подскажите пожалуйста, с какого месяца жизни малыша
ему можно надевать колготки? Заранее спасибо.
Мы начали с пяти носить. Впринцыпе можно и раньше если найдете маленький размер.
как начали сидеть с 4-5 месяцев
а так ползунки одевали
Начали с 4-6 месяцев, знаю многих кто и с 2-3 одевал подмигиваю
подмигиваю а мы с 2х месяцев носили колготки ржу нимагу у нас проблем нет найти нужный размер - в общем мне нравилось подмигиваю
Мы с 5 месяцев, просто раньше как то смысла не имело, да и размера меньше не видела!!! чет засмущалась я улыбаюсь
Месяцев с 5...а можно было бы и раньше...Как оказалось колготки удобнее ползунков, так как ползунки постоянно сползали улыбаюсь))
я начала одевать простые колготочки с 6 мес,был бы у меня меньше размер одела бы раньше
Мы с трех месяцев колготки носим.Одела бы и раньше,просто не думала что на таких малявок колготки продаются улыбаюсь
Мы, как поползли, месяцев с 7, раньше - смысла не было, а ползать в ползунках не удобно
А колготки не сдавливают ножки, попку и животик? Не натирают? Очень переживаю по этому поводу!
Цитата:

А колготки не сдавливают ножки, попку и животик?

Ну если бы нас очень мучал животик-не стала бы девать,все-таки на животик они давят в сравнении с ползунками.На ночь-точно нет,а днем на прогулку или в поликлинику,или в гости-очень удобно-не сползают
с 3 месяцев, есть маленькие размеры. А если нужно брючки одеть , не оденишь же их на ползунки?
Анетка писал(а):

А колготки не сдавливают ножки, попку и животик? Не натирают? Очень переживаю по этому поводу!

ничего такого незамечала
Первый раз одели колготки на выписку из роддома. Потом носили ежедневно как ползунки. Удобно. Нигде ничего не давит.
очень удобная вещь - колготы хорошо начали носить их рано. С ползунками не сравнить, а на ночь мы их тоже не одеваем, для этого есть пижама.
Анетка писал(а):

на животик может давить очень тугая резинка, есть такике колготы. Так что выбирайте с более мягкой
Анетка
ищите в продаже колготки производства города Николаев!!!
ои самые клевые из тех что мы перепробовали.
Натуральные, высокая посадка и достаточно свободные.
я била себя в грудь что сын не будет носить колготки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До последнего ходили в ползунках...ну не любила я колготки особенно на мальчиках, но дется то некуда)))
Ната писал(а):

Анетка
ищите в продаже колготки производства города Николаев!!!
ои самые клевые из тех что мы перепробовали.
Натуральные, высокая посадка и достаточно свободные.

ничего себе, наши колготы еще и хвалят нифига себе улыбаюсь а я их чето избегаю....еще ни разу не покупала) надо приобрести срочно))
я находила два варианта Николаевских,одни мне жуть не понравились,вытягиваются, а как линяют просто жуть я тут не причем ,они были с этикеточкой нашитой,а вторые без этикетки,сама продавщица предлагает несколько украинских фабрик из них были Николаевские,так эти получше,у нее большими связками прям и цена приемлема от 7-10.50 грн,и цвета красочные разные и носятся отлично и линяют совсем немножко,еще хвалят "легка хода" но они дорогие...
нам через недельку уже 3 мес будет, так мы уже в колготках. Честно? Намного удобнее чем в ползунах. Тем более под брючками и в обувке я спокойна, что не сползут.
Не забрасывайте меня тапками чет засмущалась я - колготки мне не нравятся. Поэтому мы их почти не носим.
Ползали голопопом ржу нимагу или - по погоде - в штанишках с пяточками. На улицу в основном поддевали человеки. Дома зимой ходили в штанишках уже "взрослых" и носочках, а нередко и без ничего чет засмущалась я ржу нимагу Весной, понятно - футболка (или без нее) и трусики.
Lucky писал(а):

Тем более под брючками и в обувке я спокойна, что не сползут.

точно, а я все человечик одевала , чтоб не сползала обувка, но уже очень тепло на улице, так что только осенью оденем колготки
а мы начали колготки одевать как только стали выходить на улицу, где-то 3 недели было. Как оказалось очень удобно, они плотно прилегают к ножкам и не сползают как ползунки, и вязанные рейтузики на них красиво одеваются
И мы в колготах...месяцев с 8... очень удобно улыбаюсь
Анетка писал(а):

я никаких отпечатков от резинок никогда не видела, на детских колготочках мягкая резиночка эластичная....попробуйте, и вы тогда сможете оценить нравится вам или нет подмигиваю
Вроде с 4 месяцев, и скажу что очень удобная штука эти колготки
месяцевс 3-х.
Опоссум
и мы не носим колгот, не нравятся мне эти хб колготы. Попа, колени висят. На прогулку одевала , но с эластаном. Дома у нас разные штанишки были.
Часовой пояс: GMT + 3