Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Девченочки, у меня 9 неделя б. Я работаю в школе и целое лето - отпуск. Скажите, когда, примерно, я смогу уйти в декрет? Нужно ли будет в сентябре выходить на работу?
В 30 недель.
Кто знает, может есть какие-то льготы для Чернобыльцев категории Д?
Kitty_i
воде есть, надо законы подымать, может что поменяли
Спасибо! Значит будем искать!
Если будущая мама относится к 1-4 категории пострадавших при аварии на Чернобыльской АЭС, то она имеет право получить больничный лист на 180 дней (90 до родов и 90 – после).

http://www.roditeli.com.ua/view/jur001
jany писал(а):

jany

Огромное СПАСИБО! Я ужасно не хочу выходить на работу после отпуска!
Kitty_i У нас 4-я категория и я ушла в декрет раньше, чем в 30 недель.
Marisha27
Буду очень благодарна, если сможешь ответить на мои вопросы: На сколько раньше? И какие документы нужно собрать?
А я собираюсь в 26 недель уйти в отпуск на 2 недели, выйти на недельку потом, так сказать попрощаться с коллегами и в декрет!!!
Ура! уже дни считаю
*EVA* писал(а):

уже дни считаю

понимаю. сама считала. но время очень быстро пройдет и в самый последний день так будет жалко себя (по крайней мере я себя так чувствовала). а теперь наслаждаюсь свободой.... пока свободой ржу нимагу
А у нас уже есть темка про Декрет подмигиваю подмигиваю
[quote="тюльпанчик"] в самый последний день так будет жалко себя (по крайней мере я себя так чувствовала).

как это жалко?
что мне такой круглой приходится дорабатывать?
мне кажется наоборот будет гордость изнутри идти за мое состояние и зависть в глазах коллег! не так разве? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3