Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты просто молодчинка!!! Решилась на такой шаг ,как рожать дома и слава Богу у вас все получилось! Растите здоровенькими и красивенькими!
Отличный рассказ! Чтобы решиться на роды дома нужно быть очень сильной и смелой! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Млодец! Очень впечатлил рассказ!!! Рискованная ты....дома...в ванне...Молодец! Респект тебе!!!
Ну а Малышке, здоровья и лучезарных улыбок!!!!
Хороший рассказик!
Молодцы, что решились на домашние роды! хорошо
Вот это рассказик!!!У меня прям картинки плыли перед глазами! Как фильм пересмотрела!
Вы такие сильные и настойчивые!!!Умнички! Здоровья вашей малышке и вашей семье! очень счастлива
Зайчик Даша
То что вы имеете медицинское образование как раз очень помогло вам в этой ситуации. Хорошо когда сам разбираешься, можешь сам контролировать ситуацию - ещё и врачу подсказывать подмигиваю Ну я в смысле того - что не просто кричать - ай у меня болит, а сразу обоснованно объяснять - тогда и врачу (акушеру) и вам легче.
Я бы очень хотела рожать в ванной, но в то же время мне и страшно - ведь если что не так пойдёт и ситуация выйдет из под контроля.. пока до роддома доедешь - простите - может быть поздно.... Я вот думаю - неужели нет таких частных клиник - где можно было бы рожать как дома - в той же ванной к примеру и где к тебе относились бы как к человеку... Но в тоже время и чтобы мед палата была рядом.. ( размечталась... я тут не причем )
be-be писал(а):

Зайчик Даша
То что вы имеете медицинское образование как раз очень помогло вам в этой ситуации. Хорошо когда сам разбираешься, можешь сам контролировать ситуацию - ещё и врачу подсказывать подмигиваю Ну я в смысле того - что не просто кричать - ай у меня болит, а сразу обоснованно объяснять - тогда и врачу (акушеру) и вам легче.
Я бы очень хотела рожать в ванной, но в то же время мне и страшно - ведь если что не так пойдёт и ситуация выйдет из под контроля.. пока до роддома доедешь - простите - может быть поздно.... Я вот думаю - неужели нет таких частных клиник - где можно было бы рожать как дома - в той же ванной к примеру и где к тебе относились бы как к человеку... Но в тоже время и чтобы мед палата была рядом.. ( размечталась... я тут не причем )

Одна моя знакомая с курсов по подготовке к родам не решилась рожать дома и поехала в Финляндию искать такой роддом, как вы описываете. подмигиваю Так что такие клиники есть, но, к сожалению, не у нас!

Молодцы!!! Хороший рассказик !!!
букетик
Поздравляю!
Ты смелая, я бы никогда не решилась на дом.роды. Когда ты про кровь писала - я подумала про отслойку плаценты.Наверно я паникер чет засмущалась я
Здоровья вам!
Часовой пояс: GMT + 3