Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное! Еще не очень хорошо ориентируюсь здесь чет засмущалась я
Девочки с Луганска,миленькие посоветуйте разумного гинеколога!!!
Всем привет))) только зарегистрировалась) случайно нашла ваш форум)) и оказался очень полезным для меня))))
я не планирую беременность, но очень хочу найти граммотного гинеколога)))
у меня проблемы с гормонами, некоторые привышали в 2 раза(( сейчас вроде бы нормально... и частая молочница...
Я ходила больше 2х лет к Эллегиной Анжеле Михайловне в Шанс на Киквидзе. ничего плохого сказать нехочу, хороший специалист, но хочу услышать мнение другого гинеколога!!!
прочитав отзывы тут и в интернете хочу пойти к Севостьяновой Оксане Сергеевне или к Марчак Марине Файковне! подскажите к кому лучше обратится с моей проблемой??

Всех С РОЖДЕСТВОМ Laughing )))
Девчонки, привет! Вот и у меня есть свой врач, к, сожалению, появился он у меня, когда уже возникли определенные проблемы со здоровьем. Вот теперь пытаемся их исправить.
Цитата:

прочитав отзывы тут и в интернете хочу пойти к Севостьяновой Оксане Сергеевне или к Марчак Марине Файковне! подскажите к кому лучше обратится с моей проблемой??

Могу тебе ответить по поводу Оксаны Сергеевны - врач супер, мне нравится. Лишнего не назначает, грамотная, вменяемая, за такие консультации можно и платить. По крайней мере чувствуешь, что с тобой работает специалист с большой буквы. Всем советую!
Зарегистрировалась на сайте, чтобы рассказать свою историю с доктором акушером-гинекологом, кмн, принимающей в клинике репродукт медицины "Надия" - Гончаровой Яне Александровне пипец .
Гончарова на очередном УЗИ органов малого таза проглядела кисту на яичнике размером 5 см нифига себе нифига себе . В следствие чего киста разорвалась, содержимое ее вылилось в брюшную полость. и мне была проведена экстренная операция грущу . Слава Богу и Хирургу, сохранили яичник. По словам оперирующего хирурга, киста такого размера за 2 дня вырасти не могла. Т.е. на УЗИ диагностике доктор не могла не видеть ее у меня ПМС пипец пипец , а при своевременной диагностике, разрыва кисты и дорогой операции можно было избежать.
Девочки! Доверяя своим врачам, перепроверйте их выводы у другого доктора. Удачи всем! найти своего компетентного доктора! ржу нимагу
Около 10 лет искала хорошего Г. К сожалению, в нашей стране это Проблема. у меня ПМС
Что говорить о Г, когда зав. Гин. отделением в одном из Киевских роддом разрешала интернам пальпировать беременных на сохранении.
Одной из них была я - в итоге беременность сорвалась, а через 2 дня низ живота был в синяках нифига себе
Ещё была такая участковая. К ней всегда была очередь - авторитет заработала...
Но со времен фин.пирамид, решила она зарабатывать на пациентках.
Выписывала препараты, котроые можна было купить только у неё или в спец.аптеках за большие деньги.
В итоге - сейчас к ней вход всегда свободен....
Но чаще всего наши Г. часто портят девушкам здоровье из-за якобы обнаруженых кист, полипов и т.д.
Мой совет - консультируйтесь у 2-3 специалистов прежде, чем ложиться под нож, лазер и т.п.
девочки здраствуйте
посоветуйте гинеколога ендокринолога г.киев желат правый берег))
желательно не часника,но если толковый то и часник подойдет
очень надо,так ка в киев переехала,а врача нет
девочки, присоединясь, посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Киеве
Девочки, могу посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога - Анисимову И. А., но в Донецке, к которой сама недавно обратилась. Врач - просто супер!!! Я бродила по разным врачам и все без толку, и только она еще при первой нашей встрече поставила диагноз, который потом подтвердился результатами анализов, при чем никто никогда мне о таких анализах даже не упоминал грущу После назначенного лечения мне уже значительно лучше! Я верю, что она реально может помочь!!!
Огромное ей спасибо!!! Девченочки, советую!
А я своего гинеколога нашла в женской консультации. По рекомендации в интернете выбирала врача. А там оказались все врачи хорошие. Особенно гинеколог-эндокринолог. Просто повезло, наверное.
Часовой пояс: GMT + 3