Я, пока нашла своего врача, поменяла их целую кучу. Когда начались постоянные задержки, я побежала в ЖК, моя врач в ЖК оказалась премилой молодой женщиной, весьма не глупой, но в гормональных нарушениях разбиралась слабо. Отправила меня сдавать гормоны, а мои монстры все не хотели приходить и я из-за этого не могла сдать анализ. Пошла к ней - она в отпуске, ее заменяет друга врач. Старая-престарая бабка, очень добрая и хорошая, но как врач...

Тоже отправила меня сдавать гормоны, НО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА

Я тогда в этом слабо разбиралась - и сдала. Вобщем, ходила к ней пару месяцев, а потом поняла, что просто теряла время. Тут мне узистка порекомендовала пойти опять таки в этой ЖК к еще одному гинекологу-эндокринологу (только она по 50 грн. за прием берет).Я пошла, она посмотрела мои анализы предыдущие, и назначила дюфастон на три месяца, а потом стимуляцию (хотя мне нужно было понижать андрогены, но ни один гинеколог не нправил меня сдать именно андрогены

)Вот так я впустую пью Дюфастон, потом прихожу к ней - она говорит: будешь ходить на електрофорез а только потом стимуляция. Я от нее ухожу к своей участковой врачихе (о которой я писала в самом начале). Она добрая девочка, назначает мне стимуляцию сразу, без всяких анализов. Естественно, ничего не вышло. Тут я решила, пора завязывать с ЖК и надо искать нормального, пусть и дорогого врача. Полазила на форумах и нашла

Первый цикл у нее сдала все анализы, и наконец-то у меня обнаружили повышенные мужские гормоны

И вот уже четыре месяца я их понижаю и в июне будет стимуляция овуляции. Теперь очень жалею, что потеряла столько времени...

Но кто ж мог знать. Вот уж действительно, учишся на своих ошибках.