Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня муж убирает всю квартиру, только мытье полов я ему не доверяю. Я на четвереньках натираю полы, он тряпочку полощет. В остальном меня отодвигает, мол я сам)
Мне муж тоже не позволяет близко к швабре и пылесосу подходить... Сам все делает.... Сама от него если честно в шоке, т.к. раньше тяжело было заставить улыбаюсь А вот квартирку убрать (вещи по местам раставить, пыль вытереть) - эт уже моих рук дело улыбаюсь
Как только забеременнела, муж взял на себя стирку, уборку и мойку посуды. После этого, в скором времени в доме появились моющий пылесос, посудомойка и сушильная машинка)))) Я так удивилась)))
Simona , это ваш муж осознал что уборка сааавсем нелегкое дело )
а мы как-то совместно всем занимаемся) конечно когда он на работе, а мы с сыном дома, не убираться невозможно. но когда муж дома, то помогает по мере возможности)
У нас тоже муж сам взял на себя и готовку и уборку, даже стирку! Я очень этому рада, вечерами валяюсь... очень счастлива
физически уже просто не могу пол помыть.
посуду помыть да пыль притереть-вот и все сейчас мои обязанности по дому.. Остальное муж на себя взвалил..
спасибо ему - понимает
Sladkova писал(а):

физически уже просто не могу пол помыть.

а я еще изредка мою... но правда ванну помыть, плиту и унитаз, это у же муж...у меня на это сил не хватает))
пока хватает сил на уборку я тут не причем , только пол шваброй мою (хоть и люблю руками, но очень устаю). муж помогает так где нужны высотные работы, что б я не лазила.
Наталочка Щаслива писал(а):

муж помогает так где нужны высотные работы, что б я не лазила.

у нас также было, все высотное - это муж)) а убиралась я сама, т.к. самочувствие было отличное, да и пока муж приходил с работы я все успевала делать)) правда всегда предлагал помощь и даже пару раз помогал)) но в основном я все делала сама до последнего, меня не напрягало подмигиваю
муж сам убирал и стирал, я только кушать готовила
Я пока сама стараюсь все делать, не потому что муж не хочет помогать, а для регулярной физ. нагрузки. Вот только чистку сантехники муж на себя взял, уж очень эти средства токсичные.
Считаю, что нужно максимально двигаться, т.к. сейчас зима и на улице долго не погуляешь, уборка в квартире - отличный способ держать себя в форме)))
Часовой пояс: GMT + 3