у меня муж мыл пол последний месяц.
а я закрывала глаза, чтобы не видеть, КАК он это делает
мытье ванной! как ее мыть без чистящих средств??? никак! а все эти дела с хлоркой! я стараюсь мужа напрягать, но тут и правда надо глаза закрывать, глядя на то, как он моет унитаз так что иной раз приходится самой! мне кажется я травлю дите этими всеми гадостями!!!!!!! но как без них?
Мы отравляем малыша и себя везде.
На улыце - выхлопные газы, дома - токсины отовсюду. Обои, ламинат, лакокрасочные покрытия...
Поэтому нужно себя максимально защитить. Хлорка очень опасна. Из организма вообще не выводиться.
Так что пусть моет ванну и туалет кто угодно, но не беременная женщина. И в этот момент лучше вообще на улице гулять.
добавлено спустя 8 минут:
А у меня муж полы мыл всю мою беременность, т.к была угроза и я практически все 9 месяцев валялась на диване
Даже если нет угрозы, то после мытья полов она может возникнуть.
Лучше не рисковать. Ищите помощников.
тоже мучаюсь со 100 кв.м. .... шваброй не так отмывается, как-будто и не мыла (((
Не понимаю этого.
Я всю жизнь мыла пол шваброй. Сейчас вообще швабры на любой выбор. Прекрасно все моется и отмывается.
А сейчас, когда я забеременела меня подменял муж. Но на это было страшно смотреть. Поэтому мы наняли женщину, которая раз в неделю наводит марафет везде. Кстати, пол она моет руками. Качество мойки ХУЖЕ чем со шваброй!
Машенька писал(а):
Но я так думаю, что слабость и состояние-нестояния только в 1-м триместре..Говорят, во втором самочувствие лучше Rolling Eyes
ага
а в третем вааще летаеш
Это точно!