Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Итак, открываю новую темку по стимуляции овуляции!
Всем желаю в этой темке обзавестись вот такими пузиками:

И вот такими детками:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех овуляшек-стимуляшек!
Vladigora
Я все выжидала когда же ты откроешь новую тему стимуляки
очень счастлива

Уверена что забеременею в ней улыбаюсь

кстати так и не нашла Эстрогель во всем годоре и ничего чем можно было бы заменить так что уже остается только ждать и ждать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Еще одна моя подружка только что забеременила с первой стимуляции - таким же препаратом что и я пила а именно - Clomid-ом - и она лечилась у моего бывшего врача очень счастлива
natULEA
На будущее-эстрогель это аналог Дивигеля. Прогинова тоже сойдет, даже лучше.

Подружку поздравляю, бери с нее пример и заражайся беремчатостью. подмигиваю
Привет! Вот я и подхожу к своей стимуляции. Сегодня у меня последняя табл. дюфастону. А через сколько дней приблизительно после него начинаются М?
Девочки, здравствуйте! Спасибо вам за ответы. Хоть есть с кем поговорить и посоветоваться. Я уже присела на ваш форум. Сегодня ждала, когда муж уйдет, чтобы побыстрее пообщаться с вами. Значит, если тест не обманул, овуляция сегодня. Уж мы как старались-старались ночью. чет засмущалась я И сегодня опять будем стараться. Дай Бог, чтобы получилось. Ато потом 2 дня с ним не увидимся. А послезавтра на УЗИ схожу, посмотрю, как там О. прошла или нет. И еще, девочки, не впадайте в депрессию. Все у вас получится. Верьте в это. Мне уже 35,и все равно я надеюсь и жду. Так что все у нас будет хорошо! очень счастлива
vladigora
про Дивигель знаю но у нас о нем даже не слышали
а прогинова у меня есть только врач не хочет с ней вмешатся в середине цикла
а в следующей стимуляции обязательно

ИрусяS

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно кто первая забеременеет в этой ветке очень счастлива

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ КАК МЫ ЗАХОЧЕМ внимание
ВЕРЬТЕ И СТАРАЙТЕСЬ,ДАМЫ
natULEA
Я очень надеюсь, что все мы увидим эти заветные // очень скоро
ИрусяS
Через 3-5 дней.
Принцесса-7 писал(а):

Уж мы как старались-старались ночью. И сегодня опять будем стараться. Дай Бог, чтобы получилось.

@@@@@@@@@@@@@
Всё получится!
natULEA писал(а):

интересно кто первая забеременеет в этой ветке

Давайте наперегонки. ржу нимагу Делаем ставки! подмигиваю
vladigora

Я соглассна

Принцесса-7 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты с нами ?
я тут не причем
Angry_rat неее не выписали еще. До упора видимо сидеть там буду - 21 день! рыдаю

vladigora, молодец, что создала новую темку, а то в старой уже столько сообщений, что и не разобраться!

Девчонки, желаю, чтобы в новой темке вы быстренько забеременели! Не теряйте надежды, будьте упорны и твердо идите к своей цели! Здоровья вам, терпения, осуществления ваших надежд!

Девчонки! И кто первый делает ставку вопросик однако ржу нимагу
ACTPA
срасибо большое, скорее бы уже, сил нет ждать....... грущу у меня врядли получится первой забеременеть, у меня еще 2 месяца простоя... а всем остальным желаю поскорее забеременеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам, девчонки, на удачу!!!!!!!!
Ставки...а мож пока не надо - спугнуть боюсь! улыбаюсь Есть другая предложуха...Може заведем в темке анкетки и будем в них фиксировать наши стимуляки, схемы, этапы и результаты? И обновлять их по мере обновления результатов, к примеру после узи? Так наглядненько будет...
Angry_rat
Лучше для анкет новую тему завести, а то тут они затеряются.
ACTPA писал(а):

До упора видимо сидеть там буду - 21 день! Crying or Very sad

не расстраивайся так... я тоже пролежала 21 день, зато с масенькой все в порядке очень счастлива я на твоем сроке все время спать хотела и благодаря больнице отоспалась!!! так что ж ищи положительные моменты!!! тем более в больнице время быстро летит (сама сейчас лежу уже 4ую неделю) очень счастлива

А всем остальным девчонкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИ и // на тесте!!! Сделайте себе подарочек к новому году!!!
Стасяbeauty
Спасибо большое. Чих словила.
удачи тебе улыбаюсь
vladigora
Классненько вышло! Теперь все четко видно улыбаюсь
И я к вам тоже. Стимулируюсь клостилом. Вчера была на УЗИ дц 12: ПЯ - 26мм фолликул,ЛЯ - 12мм фолликул. М-эхо - 9мм.
Врач и узист обрадовались сказали, что все хорошо и сегодня-завтра должна быть О. Но я уже начиталась что 26 мм это много.
Сегодня тест на О почти положительный.
Я прям не знаю что делать: колоть или не колоть, чтобы лопнул фолликул?
Я думаю надо колоть. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS писал(а):

ИрусяS

Спасибочки. Но без врача страшновато, а она сказала не надо.
А что лучше колоть и в какой дозе?
ponka07
Я думаю, без врача не стоит...а из-за чего тебе назначили стимуляцию?
Angry_rat
Поликистоз у меня. Гормоны в порядке, цикл очень не регулярный, поликистозная структура яичников, нет О.
Сначала на лапору хотели отправить, т.к. всегда по УЗИ писали "капсула яичника уплотненна". Но после дюфа я попросила чтобы измерили точный размер капсулы (1 мм на ПЯ, 0,8 на ЛЯ), то врач сказала, что она не плотная и можно стимулировать.
Пила клостил с 6 по 10 день, с 10 прогинова.
Что-то быстро вырос фолик.
ponka07
Странно, что с гормонами все ОК... Может организм в какой-то момент из-за стресса и начал "выкаблучиваться", а сейчас пошел на поправку? Может тебе стоит сделать узи в другом месте? И у врача я бы переспросила...
ponka07
Коли, но не менее 10 000.
Принцесса-7 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты с нами ?
я тут не причем[/quote]
Конечно же я с вами, девочки! И за каждую хочется искренне порадоваться. Я здесь столько всего прочитала, как много девчонок через сколько всего прошло. И вы держите за меня кулачки, пожалуйста! Сегодня у нас ночь решающая. По крайней мере в этом месяце. Вдруг получится?
Девочки, привет! Поздравляю всех с новой темкой, пусть как можно больше хочушек станут беременными! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Принцесса-7, вы уж постарайтесь!
vladigora, спасибо за чих! Пойду смотреть анкету! очень счастлива
vladigora
спасибо,но овуляции в этом месяце у меня уже не будет. Левый яичник у меня не работает из-за спаек, а в правом- фолликул растет до тех пор,пока месячные идут, потом недельку незнает, что ему делать и на дуфастоне ищезает. Надеялась, на менопуре, хоть одним глазком взглянуть на овуляцию. Может в следующем месяце что-то да получится.
natULEA
я не знаю в каком городе ты живеш, в наших аптеках тоже ничего нет ,но любой препарат можно заказать у продавца или заведующей аптеки.
Девчонки, вчера прочитала,что для наращиванния эндометрия помогает чай из листьев малины, девочки которые готовятся на ЭКО его пьют, некоторым помогает.
всем кто стимулируеться удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3