Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Постоянно варю ребенку компоты, как выпьет - в кастрюльке остаются: клюква, смородина, черника, слива, разные ягоды и фрукты. Я выбрасываю, хотя жалко, но что с ними делать - не знаю чет засмущалась я Есть у кого какие идеи?

Съесть, или можно желе залить - будет десерт ягодный, или в мороженое добавить, если мороженое ест. Или торты украсить.

Все вкусно как, пошла чего-нибудь съем ржу нимагу
SunshineGirl
пюрируй фрукты блендером, часть оставить мона для украшения и сделать полосатое желе:
слой из фруктового пюре , слой из сметанки с сахаром.
(см. инструкцию к желатину как разводить. напр.1ст.л. на 400мл. жидкости: смело разводишь 1 ст.л.в 100мл. а остальные 300мл. даешь сметанную или фруктовую смесь)

не знаю можно ли это малышику, но и взрослому будет ооочень вкусненько улыбаюсь
я с удовольствием ем ягоды из компота, это ж такая вкуснятина!!! Особенно вишенки!!! бееееее
Пирог испечь мона очень счастлива
lisenok2912 писал(а):

Пирог испечь мона очень счастлива

А рецептик? Только сейчас и подумала, что надо что-нибудь испечь, а будет ли вкусным с "вымоченными" ягодами - пол кастрюли.
в годы борьбы с пьянством и алкоголизмом, когда спиртное можно было купить только по талонам, ягоды из компонта "шли" в бражку чет засмущалась я ржу нимагу
mancini писал(а):

ягоды из компонта "шли" в бражку

умираю со смеху точно, и "волки сыты и овцы целы" ржу нимагу - всё в переработку
Викторина писал(а):

"волки сыты и овцы целы"

ржу нимагу
эти ягоды можно съесть
эххх, я выбрасываю не съеденные остатки.... чет засмущалась я на перегной и удобрения и то польза)))
Я лично выкидываю ну какой там вкус уже все выварилось
Часовой пояс: GMT + 3