И Вам удачи и непоколебимой веры в благополучное будущее!!
Спасибо огромное!
Вера -это единственное, что сейчас поддерживает меня! Как же здорово, что с мужским фактором у вас все в порядке! Это замечательно! Одной проблемой меньше и шансов больше! От врача я в шоке! Непонятный ответ, хихиканье! Как то все это дико ! Равнодушие врача пугает! Если есть возможность, то поменяйте гинеколога. Я с третьим гинекологом сейчас общаюсь. Потому что когда не доверяешь профессионализму врача-очень тяжело верить в положительный исход дела! Ведь для нас важен результат лечения-беременность. А не их домыслы и эксперименты на нас. Мы же живые люди со своими эмоциями! Я вот тоже хотела сначала все возможное попробовать!За 2,5 года все возможное лечение перепробовала!Витамины пью систематически как положенно. Но потом я поняла, что с моими внутренними проблемами просто так без помощи врачей не справишся, иначе я давно была бы беременна! Но если результат лечения будет опять нулевой, я однозначно буду копить деньги и делать ЭКО. Потому что устала от бесконечных пустых надежд, от постоянных переживаний, от внутренней пустоты! И от бесконечного неудачного лечения!Главное внутренний настрой и четко знать, что хочет душа. И действовать по велению души!
Конечно хочеться естественным путем по Божьему промыслу сотворить это маленькое чудо-ребенка, но если не по судьбе, так значит, по моему мнению, надо использовать достижения медицины! Ведь если Господь дает людям эти знания, значит это только во благо людей!
Я сама мечтала родить ребенка как все. Но увы!

Не судьба!
У каждого путь свой! И я желаю вам найти его!Найти гинеколога который бы понял вас и помог вам своим профессионализмом, и быть самыми счастливыми родителями на земле! У вас с мужем есть все шансы!!!

Удачи!!!!