я в шоке...сегодня мы получили с дочкой стресс на прогулке.
Мы часто гуляем в парке, где есть место, где выгуливается детвора 1-2 годика. Зимой мало было детей, и у нас режим дня был другой. а теперь ходим в 12 часов, и там много незнакомых детей.
Часто бывает, что детки подходят друг к другу и пытаются потрогать ручкой лицо. это ладно. однажды одному мальчику так понравилася моя Лизка, что он начал ее обнимтаь и целовать

. тоже ладно. зато а днях этот мальчик плескался в луже и толкал всех детей, кто к нему подходил

и Лизку тоже толкнул в грудь, благо я рядом была. но я не знала что бывает хуже!
сегодня я выпустила Лизку, она себе бегает, куча смамаш, детей, я отошла к другому краю площадки, думаю, ну что я хожу за ней хвостиком

а зря
поворачиваюсь вижу рев! и моя Лизка падает плашня головой на асфальт, а сверху на ней другая девочка!

у моей слезы, рев, бобо, бубу , я даже не знала что она столько слов ругательных знает.
короче, мне другая женщина рассказала, что эта девочка (1,5 года примерно) бегала и задирала всех детей на этой площадке! тетка говорит - моя устояла, а ваша упала.
я конечно свою понесла успокаивать. а сама думаю - ну что мать этой хулиганки не знает что у ней такой ненормлаьны йребенок, почему не смотрит за ним! хотелось что-то ласковое ей сказать уже потом. хотя я с перепугу сначала внимания не обратила на нее. но когда мы вместе подбежали к детям, он ни дочке свооей ничего не сказала, ни передо мной не извинилась

то есть ее девочка подошла и просто навалилась на мою и упала на не сверху! и так она делает регулярно как выяснилось!!!!!!
потом это девочка успела отоварить мальчка лопаткой по голове
блиннн....я в шоке....
Лизка успокоилась, мы еще там погуляли. дальше все какобычно, но я беспокоюсь, не сильно ли она ушиблась? у кого-нибудь падали так? на голове была теплая шапка + капюшон. поведние сейчас обычное