Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буду беречь свой животик.улыбаюсь
Я буду самой терпеливой, любящей, мудрой, доброй, ласковой, нежной, веселой, талантливой, заботливой мамой на свете...а может во всей вселенной.
Вот забеременею и... никому не скажу! очень счастлива Только мамочке и мужу. А когда скрываться будет уже сложно всем близким торжественно объявим.
Обязательно буду "фильтровать базар" никакого сленга и матерных слов чет засмущалась я
Буду слушать много хорошей музыки и петь пузику.
Буду правильно питаться и чаще гулять.
Вобщем я уже готова, жду тебя малыш! очень счастлива
Вот забеременею и... (при написании этих слов почувствовала себя за школьной партой на уроке украинского языка ржу нимагу )

В первую очередь поблагодарю Бога (прямо с тестом в рукахулыбаюсь)
Поделюсь радостью с мужем, потом с родителями.
Незамедлительно брошу курить.... (стыдно даже писать такое, но да, я пока при планировании отказаться от этого не могу... Хотя уверена, что как только узнаю, что во мне зарождается новая жизнь, даже мыслей о сигаретах не будет...)
Стану проще относиться к проблемам на работе.
Пока животик не начнет расти, не буду об этом сильно распространяться, потому что в мире много "доброжелателей", но обязательно отпишусь на сайте и выйду из очереди планирующих, чтобы остальные девчоночки продвинулись вперед на одну ступенечку улыбаюсь
А я
1. Буду самой красивой на свете будущей мамочкой - малышу ведь нужна красивая мама
2. Буду очень спокойная и нежная
3. Буду есть только полезное для моей крошки
4. Сделаю детскую комнату - красивую-красивую, как в сказке! очень счастлива
Вот забеременею и...заплачу от счастья очень счастлива
Буду самой счастливой женщиной подмигиваю
В первую очередь скажу мужу. Он будет плакать от радости! Хочу всем будущим бабушкам и дедушкам, а также дядям и тётям объявить об этом радостном событии в неформальной обстановке. В идеале - на пикнике. Очень люблю вылазки за город! Ну и буду беречься. А ещё - изучать литературу всякую полезную ну и просто радоваться жизни. Скорей бы!
Вот забеременею.... выскочу с бумашкой на которой написано ХГЧ >100 и начну дрожащими руками набирать телефонные номера,сначала муж,потом мама и папа ....я уже давно не верю в суеверия(хотя у меня растут и фикусы которые детей приносят и в детском месте сада я посадила розочки улыбаюсь))) Вот случись это через неделю я бы наверное прям на улице говорила бы всем прохожим, о том какая радость у меня случилась.....и плевать на суеверия, я же счастлива ....
Вот забереминию и сразу пойду в Храм и закажу Благодарственный Молебен Господу Нашему ИИсусу Христу и Пресвятой Богородице
Вот заберемению....и буду самой счастливой! Буду беречься!
Буду самой веселой и счастливой!!!
Вот забеременею и... буду прыгать от радости с тестиком в руках, с трясущимися руками...улыбаюсь Ну и побегу рассказывать мужу.улыбаюсь А потом стану самой спокойной, доброй мамочкой в мире, буду оберегать свой пузик от внешних раздражителей, буду с хладнокровием относиться к проблемам на работе, и не дам никому испортить мне настроение... буду думать только о себе и своем будущем малыше, и даже стану немножечко эгоисткой. бееееее ржу нимагу Буду много гулять, кушать фрукты, витамины, пить соки, отдыхать... Буду любить себя... намного больше, чем сейчас.
Стала счастливой, а животик так и не уберегла.... грущу
Вот забеременею и ......
1. Буду ходить счастливая и веселая
2. Буду правильно питаться
3.Буду долго гулять на свежем воздухе
4.Буду каждый день покупать себе цветы
5.Буду покупать книги о детях, их развитии и здоровье
6.Буду делать подарочки мужу
7.Буду готовить разные вкусности
8.Буду спать, пока не проснусь
9.Буду ходить в гости
10.Буду ходить на детские мероприятия
11.Буду учить колыбельные
12.Буду рисовать
13.Буду чаще звонить родным и близким
14.Буду дарить добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аринка писал(а):

Стала счастливой, а животик так и не уберегла...

Это не твоя вина!!! Не кори себя!!!!

И поменяй эту пессимистическую подпись в линейке! Зачем ты себе об это каждый раз напоминаешь??? Это не верно. Ты не сможешь идти вперед, все время оборачиваясь назад!!!!!
Об этом нужно помнить,как опыт...но идти дальше к лучшему!!!!
вот забеременею и. . .
1)стану самой счастливой.
2)расскажу мужу
3)буду самой спокойной (очень верю что стану такой)
4) никому не будем говорить о нашем счастье.
5)буду правильно питаться и т.д
Вобщем перечислять можно до бесконечности улыбаюсь
Вот забеременею и....
1. буду наслаждаться своим состоянием, ценить каждую минуту
2. с нетерпением ждать встречи с малявкой
3. приведу дом в порядок
4. закончу все рукодельные начинания - картину в комнату, вышиванку и чехлы на стулья
5. буду самым счастливым карапузом на свете
Вот забеременею и буду ...........
самой счастливой на всем свете,что у меня под сердечком мой малыш!
улыбаюсь тоже решила написать! Если подольше об этом мечтать, это должно помочьулыбаюсь
сначала, конечно, я расскажу мужу, хотя обычно мы вместе трясемся над тестом.
потом мы будем долго сидеть с ним обнявшись и он наверняка будет разговаривать с животиком.
я достану свою специально подготовленную для беременности рубашку, а муж достанет специально приготовленные для малыша вещи. Он их купил, когда мы еще даже не были знакомы.
обязательно возьму побольше отпуска, чтобы не быть беременной на работе.
через некоторое время сообщу маме и папе, а потом маме2 и папе2, они тоже очень ждут.
Обязательно поеду к родителям в Крым, чтобы побыть в чистоте и спокойствии, и чтобы мой малыш видел море, как когда-то во время беременности моя мама приходила на берег, чтобы я смотрела на море из животикаулыбаюсь
Еще я сделаю восковую свечку для своей подруги Наташи. Я пообещала ей сделать свечу для свадьбы из специально заготовленного ее бабушкой воска. Но это можно сделать только когда я буду очень счастливаулыбаюсь чтобы передать хорошую энергетикуулыбаюсь
Обязательно буду каждый день благодарить Бога за то, что он дал мне малышаулыбаюсь
И я напишу, пусть веленная услышит ангел

Вот забеременею и... это любовь

Начнется совсем другая жизнь..., я буду радоваться каждому дню, я буду любить мужа еще больше, я буду носить и растить человека, как же это чудесно родить и вырастить ЧЕЛОВЕКА!!! Я подарю ему любовь, я дам ему благополучие и сделаю счастливым, у него будут самые чудесные бабушки и дедушка, у него будет жизнь - теплая, яркая, пушистая, такая цветная и разная. Я научу любить этот мир, я научу заботиться об этом мире, я научу всему, что знаю сама, и даже больше..., я буду учится вместе с ним... А когда я уйду, в мире останется часть меня, часть нас, и она будет жить вечно...

Мы тебя уже любим, ты как-будто уже здесь с нами..., уже пора прийти)))
а я стану самой счастливой и самой красивой это любовь это любовь
Вот забеременею и... доношу удачно здорового малыша(малышей), рожу без осложнений... и буду самой-самой счастливой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот я когда забеременею незнаю что буду делать очень счастлива ,просто буду радоваться и благодарить Бога за это счастье! И конечно же беречь свою маленькую крошечку!
А я как забеременею вообще никому не скажу...и наверное даже мужу,а то он своим сразу расскажет,а они меня на дух не переносят и не хотят чтоб у нас ребеночек появился(((
Уйду с нелюбимой работы и не буду спешить туда возвращаться...
Буду самой счастливой на свете...
Приведу дом в порядок(может даже сделаю ремонт).
Куплю кучу книг про беременность,роды,воспитание.
Запишусь на курсы для беременных.
Буду по максимуму пользоваться своим положением))
И я решилась написать...
Когда я узнаю, что у меня под сердцем малыш, я стану самой счастливой на свете, буду оберегать его, чтобы он родился в срок и здоровенький))
Но никому не скажу до 12 недель (если раньше не станет видно улыбаюсь )...
Пойду на занятия йогой для беременных и аквааэробику))
Обещаю измениться, полюбить себя и всех вокруг))))
Буду каждую минуту думать о малыше и чувствовать счастье, а еще наверное, сразу куплю чего-нибудь для беременных ржу нимагу
Перечислять очень много...
Ведь с момента, когда я узнаю, что я беременна...ИЗМЕНИТЬСЯ ВЕСЬ МИР!
Я уже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ! Мы с папой тебя ждем))) Приходи)))
Я как забеременею.... стану самой счастливой на свете!!!И обязательно поблагадарю Боженьку!
Кроме мужа пока никому не скажу,до УЗИ ))
Буду доброй,внимательной и заботливой к своему животику и будущему папику))
Буду радоватся каждой минуточке своего положения))
ну вот. Я теперь знаю что я сделаю обязательно как только заБ.
-Перво наперво запишусь на фотосессию дя Б. Я так жалею что не сделала
-Потом буду наслаждаться тестами разных разных фирм
-Потом запишусь на 3Д УЗИ чтоб сделали фильм и фотки
-успокоюсь наконец-то ржу нимагу
Вот забеременею и перестану думать о всякой фигне! Буду думать только о здоровье, счастье и благополучии своей малышки (желательно двух сразу чет засмущалась я )!!!
Вот забеременею и стану самой счастливой на свете))) буду еще сильнее любить своего мужа)))
Часовой пояс: GMT + 3