Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте дорогие планирующие овуляшки!!!

Недавно наткнулась на темку в разделе "Беременность" - "Вот рожу и..." и подумала почему бы не создать такую же для планирующих?
Мы ждем-ждем чуда и конечно же мечтаем какими мы будем беременешками и что будем делать в свою долгожданную Б!

Понятно, что мы будем следить за собой и за малявкой в пузике и станем самыми счастливыми, но может есть еще какие планы? подмигиваю

Отвечу первая чет засмущалась я
Вот забеременею и...
1. свяжу-сошью малявке красивые костюмчики/шапочки/носочки
2. дошью детское одеяло (начала шить 10 лет назад, почти закончила, но остановилась, т.к. все же лучше приданное готовить ближе к событию)
3. начну и закончу ремонт (лишь бы денег хватило)
4. буду слушать классическую музыку и читать классику (достоевский успокаивает, в "война и мир" толстой красиво описывает ожидание ребенка у наташи ростовой)
5. сошью бардюр, постельное белье и балдахин в детскую краватку - самые самые красивые
6. заготовлю продукты чтоб после родов быть только с малышиком (побольше замороженных овощей и фруктов, консервированных салатов и компотов, замороженное мясо, фарш, рыбка разделанные и подготовленные к приготовлению)
7. передам все дела на работе так хорошо чтоб никто меня не дёргал
8. прочитаю много-много книжек по уходу за детками чтоб знать все-все (ну почти все очень счастлива ) и быть хорошей и заботливой мамой!

Девочки, пишите что вы мечтаете делать когда наступит долгожданная Б! Мы будем здесь как мечтать, так и планировать свои дела, а потом, когда малышик поселится в животике, мы сможем заглянуть сюда и посмотреть все ли мы делаем как хотели когда то.
Вот забеременею и... стану самой счастливой!!! подмигиваю
1. Сделаю море фоток своего пуза ржу нимагу
2. Перестану есть всякие чипсы и т.д.
3. Перестану злится и нервничать.
4. Довяжу наконец-то пледик.

Если ещё что-то придумаю - допишу! подмигиваю
Вот заберемению и .....

1. Займусь ремонтом/подготовкой комнаты-детской (я бы прямо сейчас этим занялась, но ни муж ни родные меня не поймут) грущу
2. Уйду с нелюбимой работы и не буду торопиться вернуться. бееееее
3. вот заберемению и .... никому не скажу об этом, первые несколько месяцев это будет только моя малявочка, а то замучают советами и обереганиями. (мужу и мамочке, а уж через три/четыре месяца всем родственникам)
Тамарочка писал(а):

я бы прямо сейчас этим занялась, но ни муж ни родные меня не поймут

знакомая проблема! поэтому я шила одеяльце 10 лет назад когда муж был в командировке очень счастлива
Вот забеременею и...
1. Буду правильно питаться
2. Буду читать книги о Б, родах и новорожденных
3. Сделем ремонт в доме (очень на это надеюсь подмигиваю )
4. Буду беречь себя: побольше отдыхать, не нервничать
5. Буду сиять от счастья
6. Буду молчать о своей Б до последнего очень счастлива
7. Буду разговаривать с малышом в животике
8. Начну вязать и шитьнифига себе (надо же хоть что-то сделать для малышика совими руками)
9. Буду покупать все что необходимо малышу (с конца второго триместра)
10. Буду стойко переносить все тяготы Б
еще добавлю:

4. Кастрирую котика, отмою и выветрю квартиру, постелю в комнатах мягкие и пушистые ковры, которые сейчас обсиканные котом хранятся в кладовке!!! внимание (Может это жестоко звучит, но сил моих и терпения уже сейчас не хватает, с тряпкой не расстаюсь, концерты кашачьи выслушиваю ежедневно, но мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против кастрации, грозится уйти если я что-то с котом сделаю. рыдаю Очень надеюсь, что муж не бросит меня беременную, когда я отчикаю котику яйки. А когда я заберемению, я обязательно сделаю ЭТО!!!) всем пипец
Малыш должен подрастать в чистоте!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Dream_Dream

Цитата:

Тамарочка писал(а):
я бы прямо сейчас этим занялась, но ни муж ни родные меня не поймут

знакомая проблема! поэтому я шила одеяльце 10 лет назад когда муж был в командировке

Ооочень скоро у нас будет полное право дошить одеяльце и отремонтировать детскую!!!! @@@@@@
2. дошью детское одеяло (начала шить 10 лет назад, почти закончила, но остановилась, т.к. все же лучше приданное готовить ближе к событию)
.[/quote]

Что за одеяло? У меня фантазии не хватает, что Вы все так усердно шьете? грущу

Про кота. Если ссыт, кастрация не поможет, если метит то да., но после кастрации они становяться тю-тю такое веселье на них нападает. Сделай, если есть возможность ему выгул на улице.
Ну и ангельское терпение у твоего супруга по поводу кота.

добавлено спустя 5 минут:

[quote="Тамарочка"]еще добавлю:

но мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против кастрации, грозится уйти если я что-то с котом сделаю. рыдаю добавлено спустя 4 минуты:

Мы когда поженились у меня была кошка,спала со мной, супруга демонстративно игнорировала, гладить разрешала, но могла и цапнуть, но я знала,что она добрая и смириться. И вот однажды мой говорит нифига себе :"Так выбирай или я или кошка!" На что я ответила: "Выбор будет не в твою пользу! очень счастлива " После этого он с ней подружился ржу нимагу
Вот забеременею и...

1. займусь изучением английского языка!
2. доделаем ремонт!
3. ни скажу никому о Б ржу нимагу
3. буду фоткаться с пузом, от пуза ржу нимагу
4. вышью красивого ангела!
5. гулять буду много на свежем воздухе!

Что надумаю ещё допишу!

Последний раз редактировалось: Juliz (12.03.2009 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот заберемению...
1.Буду больше гулять по улице....
2.Прочитаю кучу книг о беременности,родах, воспитание ребенка...
3.Наконец займусь шторами , повешаю в комнату которая планируется под детскую, а еще люстру...
4.Начну питатся здоровой растительной пищей...ни капли жирного острого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
5.Попробую добится от тренера чтоб написал мне программу аквааэробика для беременных улыбаюсь
6.И начну ходить по детским отделам, магазинам , покупать одежду всякие прибомбасики....так охота....мамочки ну меня понесло прям не остановить все сумею все смогу...только бы вот............
Пташечка писал(а):

Что за одеяло? У меня фантазии не хватает, что Вы все так усердно шьете?

Я его шила из клаптиков байковой ткани (вроде как техника "печворк")
когда родила моя подруга (10 лет назад) она купила такое одеяльце за бешенные деньги, а я подумала "почему бы не сшить" очень счастлива накупила байковой ткани, порезала на квадратики и сшивала в разном порядке, оно очень веселое, теплое и приятное будет для малышика. Оконтовку еще не сделала (будет из единой однотонной байки, что "объединяла" композицию), в середину - ватин. Но это я оставила на Б очень счастлива

девочки, еще добавлю к своему списку:
9. запишусь на курсы по подготовке к родам!
Dream_Dream
Замечательная темка!!!

Вот заБ и:
1. Стану летающей домохозяйкой Fly Lady
2. Научусь взяать
3. Буду слушать классическую музыку и буду читать пузику хорошие книжки вслух
4. Под страхом смертной казни запрещу мужу курить в квартире и вообще при мне
5. Буду ложиться спать не позднее 22.00
6. Оформлю подписку на журналы о детых и о Б
7. Начну есть здоровую пищу чет засмущалась я
8. Начну покупать детские вещички
9. Буду каждый день долго гулять на улице, даже в плохую погоду

добавлено спустя 2 минуты:

Вас почитала и еще добавлю:
10. Сошью пледик
11. Начну ходить в фитнесс-клуб на йогу для Б или что-нибудь в этом роде
12. Буду читать книги о Б, родах и детках
13. Сделаю профессиональную фотосессию пузика, а так же буду фоткать пузик каждую недельку
14. Буду ходить на курсы для будущих родителей (и мужа заставлю) и на курсы по подготовке к родам

Тамарочка писал(а):

Очень надеюсь, что муж не бросит меня беременную, когда я отчикаю котику яйки.

А ты втихую кота кастрируй и мужу не говри! У меня кот кастрированный, так по нему вообще не видно, он просто перестал гадить где попало, только в туалетик ходит. У нас есть плед, который он обожает, наверное, думает, что это кошка. Так вот. Он как до кастрации на него лез, так и после кастрации лезет - привычка осталась подмигиваю

Пташечка писал(а):

Если ссыт, кастрация не поможет, если метит то да., но после кастрации они становяться тю-тю такое веселье на них нападает.

Ну не сказала бы! Все мои знакомые кастрированные коты в течение первого месяца после кастрации переставали гадить - только туалетик...
Тамарочка писал(а):

Ооочень скоро у нас будет полное право дошить одеяльце и отремонтировать детскую!!!! @@@@@@

Meerschweinchen писал(а):

Замечательная темка!!!

Девочки, спасибо!!!
Dream_Dream
отличная темка!!!! СПАСИБО!!! букетик
Nerazumna писал(а):

отличная темка!!!! СПАСИБО!!!

и тебя спасибо за спасибо! очень счастлива
Только что же ты ничего не написала? чет засмущалась я чет засмущалась я
Действительно темка хорошая, прочитала я, девчонки, ваши сообщения и думаю, а почему мы много вещей не начали делать уже сейчас, слушать классическую музыку, заниматься английским и т.д.
вот я когда заБ:
я куплю кресло-качалку, вернее муж мне подарит.
вот такая мечта чет засмущалась я
Dream_Dream, замечательная темка! Молодец!
ТАК много дел планируется на беременность что и не знаю с чего начать описание! Наверное всё что пишут девочки+ еще столько же ржу нимагу Её ж на всё и не хватит! Надо тогда погодок заводить чтоб доделать дела, начатые в первую Б. ржу нимагу
не смогла пройти мимо!
что сделаю Я)
брошу курить окончательно!
схожу в церковь и сделаю пожертвование!
прочту всю библию!
буду самая добрая и счастливая!
о Б буду говорить только самым близким!
отдам собаку на дресировку!
1.Куплю много беременной одежды ржу нимагу
2.Запишусь в бассейн
3.Буду мечтать о декрете и забью на работу ржу нимагу
1.перестану нервничать
2.начну правильно питаться
3.буду больше бывать на свежем воздухе
4.перестану днями сидеть за компьютером
5.куплю костюмчик для беремешек
6.стану самой лучшей мамой
7.заставлю мужа бросить курить
8.буду дольше спать
9.буду смотреть хорошие добрые фильмы и читать книги о беремеменности и родах(хотя сто раз перечитывала)

добавлено спустя 46 секунд:

Dream_Dream спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (14.03.2009 18:50), всего редактировалось 1 раз
Когда я забеременею я постараюсь:
1) не нервничать и не придумывать страшилки;
быть спокойной и умиротворенной;
2) встать сразу на учет к хорошему врачу;
3) делать гимнастику для беременных;
4) почаще гулять на свежем воздухе;
5) инициировать и проконтролировать косметический ремонт в квартире;
6)правильно питаться;
7) пройти курсы по подготовке к родам;
найти хорошего врача и акушера для родов;
9) стать оптимисткой));
Dream_Dream
Знаешь, вот столько в голове всего крутиться, и про ремонт, и про курить, и про воздух свежий обязательно со специальной гиманстикой, и про одеяла с вышивками, про ин.языки и еще океан с морем... я наврное постараюсь делать только то к чему будет лежать сердце и то что нужно для малышика. Жизнь покажет что именно улыбаюсь
Orishka права, ведь очень многое из того что планируем делать когда забеременнеем можно начинать уже сейчас улыбаюсь например бросать курить и гулять на воздухе улыбаюсь или ремонт (РРР) или..или.. вобщем я уже месяца 4 хочу поделать упражнения для гибкости и для спины.... ПОРА НАЧИНАТЬ!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ Б!!!!
А я буду книжки про детей читать. Заодно присмотрю детишечьи вышивочки. Наконец-то пойму зачем нужны ростомеры и вышью их. И метрики, обязательно метрики.

Гулять начну скоро в любом случае - мои собаки подрастают, их выводить надо, английский учу, на тренировки пойду через 2 недели, когда диета закончится, а то мне есть надо каждые 2 часа.
Хыулыбаюсьдевчонки, как показывает практика, если вы до Б Были лентяйками и на зарядку забивали, то и во время Б Все будет такжеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь а может ваши малышики сидят и ждут, пока вы начнете читать библию, бросите курить или займетесь плаванием?..улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Аулыбаюсь скорейшего всем воплощения мечты!
Цитата:

Авария
А скорейшего всем воплощения мечты!

Спасибо, Авария!
А я когда забеременнею буду:
1. когда уйду в декрет много времени буду уделять своему сынуле
2. буду фоткать пуз, а то с первой беременность этого не делала
3. буду шить и вязать, и мелкому и старшему и себе.
4. буду больше заниматься домашними делами....
Когда я НАКОНЕЦ я тут не причем забеременею:

1. Стану безумно счастливой
2.Буду много улыбаться
3.Не буду есть гамбургеры внимание чет засмущалась я
4.Буду много гулять!!!!
5. И наконец сменю врача всем пипец

Да .....еще муж обещал на руках носить я тут не причем бееееее
А я... А я... А я....
О,Господи, а что же я буду делать???? нифига себе Вся проблема в том, что мы не стали ждать // как старта к каким-то действиям. Принятое решение стало точкой отсчета для подготовки к появлению в нашей семьи малыша.
Курить бросила уже 4,5 месяца как я тут не причем
Ремонт завтра закончим я тут не причем Не думаю, что дышащая краской и клеющая обои мама-мечта любого малыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После ремонта занимаемся мебелью.
После мебели-машиной.
Когда увидим // продолжаем жить в том же ритме.
Добавится разве что курсы для Б и для мужчин присутствующих на родах. С работой все так же. Я ее очень люблю и насколько будет позволять самочувствие не буду бросать.
Спокойная музыка, сказки и мультфильмы безусловно, ДА. Хотя это есть и сейчас.
Просто организм женщины в Б переживает калоссальный стресс, а любое изменение ритма жизни это дополнительный стресс.
Вот заб. и:
1) буду самой самой счастливой.
2)нашью пеленочек, пледик.
3)почитай все книги о беременности, воспитании.
4) буду питаться здоровой пищей.
5)заставлю мужа бросить курить.
6)подготовлю комнату для малыша.
orange_fox писал(а):

Dream_Dream, замечательная темка! Молодец!

999 писал(а):

Dream_Dream спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!

Девочки всем спасибо!!! И скорее бы нам начать выполнять наш списочек!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек писал(а):

Буду мечтать о декрете и забью на работу

я уже походу забила ржу нимагу весна, овуляшки, мечты о Б и декрете, эхх, ладно поработаю чуток ржу нимагу
1. Буду с нетерпением ждать рождения ребеночка!!!
2. Буду получать удовольствие от такого беременного положения - все меня любят, жалеют, заботятся! улыбаюсь
3. Наконец-то появится возможность занятся вышевкой (я очень люблю это дела, а времени сейчас не хватает), а сейчас освоила вышивку бисером (это меня моя дочка научила улыбаюсь . Кроме того решила сделать бахрому на каляску на капюшон из бисера
4. Будет время читать много книг о беременности, и не только.
Часовой пояс: GMT + 3