Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня подруга забеременела во время М. При чем до этого 2 года лечилась, старалась - и никак не получалось. Во время М получилось)... не знаю как узнать....но тестик можешь попробовать сделать
Я делала тест 2.12, ничего не показал. Поидее это был 15 день цикла, и если я всетаки ЗБ в месяцные, то 10 - 12 день ПЗ . . .
Больше пока не делала, прислушиваюсь к своему организму. Вчера например любимый "склонял к попить винчика" а мне вообще не лезло, быпила пару глотков и все.
Может я кончно сама себя накрутила, но вероятность что я Б всетаки есть улыбаюсь
Интересно, если М сопровождаются ЯБ, может ли это быть признаком О во время М? Или что это значит?... я тут не причем
котЮленька писал(а):

Интересно, если М сопровождаются ЯБ, может ли это быть признаком О во время М? Или что это значит?... я тут не причем

И мне интересно! подмигиваю
котЮленька
При М. выходит отслоившийся эндометрий,а не ЯБ, хотя по консистенции и внешнему виду они чем-то похожи,только цвета разного...
Лапсик, ну так не всегда бывает... я тут не причем Обычно сгусточками тёмными, а тут ЯБ тянучий-претянучий (только прозрачно-розового цвета)
котЮленька
ну так цикл на цикл не приходиться. Но вообще то, насколько я знаю, О. во время М. в принципе быть не может.
Лапсик писал(а):

О. во время М. в принципе быть не может.

Я тоже так думаю подмигиваю
Лапсик
Не может - но бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В этой жизни сколько загадок,если бы не была свидетелем, и если бы сама не забеременела - не верила бы я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность в половых путях женщины до 5-7 дней. Поэтому теоретически беременность может наступить, если половой контакт был во время менструации, а овуляция произошла через несколько дней. (с)
котЮленька
У меня тоже очень часто во время М выделяется слизь, похожая на ЯБ. Она почти прозрачная и не мутная. Я врача спрашивала, а она сказала, что ничего туту нет страшного, это говорит о нормальном уровне эстрогенов. Я на эстрогены ещё не здавала, вот сдам через недельку и узнаю так это или нет.
Очень даже может быть - у меня подруга забеременела в разгар монстров.. так что верьте не верьте.. еще мы с ней подсчитали по методу доктора Йонаса - она родилась в полнолуние...т.е. если ему верить - когда повторяется ее фаза рождения - вероятность забеременить оч. высока - так вот на полнолуние у нее как раз были месячные+секс =беременность .... но все это было несколько лет назад и к сожалению она сделала аборт....а недавно она пробовала забеременеть таким способом опять - все было подсчитано просчитано - но...nothing...Думаю вероятность забеременеть в месячные есть..
Есть такая вероятность, только не понятно, зачем надо беременеть именно в месячные. В принципе гормональное состояние организма в это время не совсем подходит для беременности. ржу нимагу
У меня подруга ЗаБ именно от ПА во время М. Она в этом уверенна, так как после этого муж начал принимать антибиотики, и они предохранялись)))
Так что всё возможно.
Женский организм - загадка))
А у меня ЗБ была в феврале ...врачи сказали ждать 6 мес. но мы не стали....к сожалению и сейчас ничего не получантусссссс Лазила по форуму и нашла о том, что мона забер. во время месяч...может это именно мой случай??? вопросик однако Потому что свадьба у нас была 30,11,08. (У нас до свадьбы не положено тырым пырым внимание .... я тут не причем )27,11,08 у меня был ПДМ и недождавшись окончания менс цикла мы начали делать бебика числа 2,12,08...Может поэтому ща не получ, а тогда получилось???Потому что после всех читанин мы начали расчитывать день Ов. и дожидались именно того дня (Ну короче, чтобы и у него все накопилось) Сорри за откровения и длину... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Жду откликов бекоз ниччё в этом не смыслюю
Все получится ржу нимагу
vika30
рыдаю не получается .... внимание внимание внимание

Не получается... у меня это уже станосится навязчивой идеей

Отредактировано модератором
Каковы шансы забеременеть, если секс был в день когда закончились месячные? Презерватив порвался... Месяца 3 назад пришлось выпить постинор, после него, начало месячных начало слегка скакать +2-4 дня от положенного... Говорят что в 1й день после месячных трудно забеременить так как яйцеклетка еще не родилась. Так ли это и мог ли как то на это повлиять постинор? Через сколько лучше делать тест на ХГЧ?

З.Ы. 1й раз пишу на этом форуме, если напутал, прошу строго не судить. Надеюсь на понимание и быстрый ответ. Спасибо!
мне кажется, что шансы заБ. очень-очень маленькие. несколько факторов должны совпасть: очень ранняя овуляция и суперживучие спермики улыбаюсь а если вдруг заБ., то будет девочка, говорят, спермики - девочки гораздо более живучие, у них больше шансов дожить до О. подмигиваю по делу - я почти уверена, что Вы не заБ.
ну что вам, сказать и моя мама(моей сестрой) и я сыном, заБ в 1-2 день после М, но это скорее исключение чем правило.
kaktuss
Есть такая возможность!!! И у нас на форуме есть такие девочки,которые забеременели в месячные.
А сколько дней в цикле у вашей подруги? В последний день М.....это в какой? 3? 5? 7? Сколько дней длятся М. у вашей девушки?
Возможно у нее действительно была ранняя О.
Для начала сделайте тест на Б, примерно на 13-15 день после полового акта.
Я так заБ дочкой улыбаюсь
И я так заБ ржу нимагу
Я заБ. сыном вообще ВО ВРЕМЯ М. улыбаюсь
Вероятность Б очень мала - 1 на 1000 я бы сказала. После М ещё не сформирована ни Яйцеклетка, ни эндометрий, ... вообщем маловероятно. Но! Если беременность очень нежелательна, то лучше принять срочные меры для её предотвращения.
А у меня завтра будут готовы результаты анализов (крови)
вот всё и узнаю...незащищённый секс был во время месячных...
хотя забеременеть мне хочется,всё равно немного боюсь...
и сегодня ещё для верности лично спросила у своего гинеколога-можно ли забеременеть во время месячных???....она аж усмехнулась..и так громко мне ответила:Конечно ДА!!!!Безопасных дней не существует...
завтра посмотрим очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я

И я заБ на 3 ДЦ ржу нимагу Никогда не думала что такое может быть ржу нимагу Врачи долго с о мной спорили что так не бывает - а если секс то был раз за 2 месяца - то какие еще варианты? Непорочное зачатие??? И М шли еще 2 месяца. К сожалению Б закончилась неудачей, но не потому что зачатие в такой день цикла, а потому что врачи-дятлы - Б путают с воспалением. у меня ПМС
Здравствуйте девочки у меня вот какой вопрос, у меня так получилось что моего любимого родного забрали в армию, и когда я ездила к нему на присягу конечноже были половые акты сначало до месячных и в первый день месячных(у меня в первый день выделений мало) после этого в течении месяца половых отнашений не было, но вот у меня уже задержка 6 дней, бт сегодня 37,0, вчера тоже а позовчера 36,7, я думала начнутся а нет не начелись, тест пока не делала к врачу не ходила, может ли это быть беременность (что у меня в голове не укладывается, но чего бы очень хотелось) и если нет то что это?
у меня одногрупница заБ во время месячных.
а сколко дней МЦ должен быть, чтоб заберемунеть при М? или хотябы примерно, короткий или длинный?
Часовой пояс: GMT + 3