Добавлено: 26.12.2008 16:01 Заголовок сообщения: Боли на поздних сроках
девочки у меня 36 недель, сегодня весь день у меня внизу живота и в крестце - пояснице (опосывающе) появляется такая боль как при месячных тока посильнее. Она появляется и мин через 5 исчезает, потом опятть. Она не регулярна, но так ощутима. Чтоб перетерпеть мне приходиться ложиться на бок. ЧТО ЭТО? Просто у меня догоаор с роддомом который оч. далеко от дома, я боюсь пропустить момент Х ))) подскажите
Похоже на тренировочные схватки...
Выпей Но-шпы.. поспи... Если схватки пройдут или станут меньше... значит тренировочные.. Если же они усилятся то звони врачу и наверное езжай в роддом...
Да... еще можно в душ пойти... в воде тренировочные схватки должны пропасть...
фенечка
я тока что выписалась с сохранения оттуда, мне очень неудобно просто так тревожить))) но я так волнуюсь
36 недель это уже не просто так тем более у вас договор - звоните Я б позвонила точно Я своему врачу звонила при каждом некомфортном состоянии, тем более, что срок такой
да-да....позвони...
ты же не хочешь в машине, если что рожать....
а момент Х не пропустишь....
и смотри, ка поймешь, что воды начали отходить или подтекать начали - точно звони и собирайся...
лучше перебдеть, чем недобеть
anjaka
похоже на схватки...а интенсивность не важна их и то, что время должно сокращаться между схватками тоже не обязательно (вот у меня было все наборот как должно быть ) - и интенсивности никакой и время то так, то эдак!
Девочки правильно сказали - выпей ношпы! Если тренировочные, то поможет! Мне вот врачи все пихали ношпу - думали, что тренировочные, наивные!
Держи нас в курсе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@