Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки у меня 36 недель, сегодня весь день у меня внизу живота и в крестце - пояснице (опосывающе) появляется такая боль как при месячных тока посильнее. Она появляется и мин через 5 исчезает, потом опятть. Она не регулярна, но так ощутима. Чтоб перетерпеть мне приходиться ложиться на бок. ЧТО ЭТО? Просто у меня догоаор с роддомом который оч. далеко от дома, я боюсь пропустить момент Х ))) подскажите
похоже на тренировочные схватки...а может и не тренировочные подмигиваю Позвонить врачу можно? подмигиваю
фенечка
я тока что выписалась с сохранения оттуда, мне очень неудобно просто так тревожить))) но я так волнуюсь
Похоже на тренировочные схватки...
Выпей Но-шпы.. поспи... Если схватки пройдут или станут меньше... значит тренировочные.. Если же они усилятся то звони врачу и наверное езжай в роддом... улыбаюсь
Да... еще можно в душ пойти... в воде тренировочные схватки должны пропасть...
anjaka писал(а):

фенечка
я тока что выписалась с сохранения оттуда, мне очень неудобно просто так тревожить))) но я так волнуюсь

36 недель это уже не просто так подмигиваю тем более у вас договор - звоните подмигиваю Я б позвонила точно чет засмущалась я Я своему врачу звонила при каждом некомфортном состоянии, тем более, что срок такой подмигиваю
anjaka писал(а):

не надо бояться звонить врачу.. Это его работа...
anjakaнеудобно на потолке спать))) звони спроси... ) тебе четко скажут что делать, так как тебя знают... )
да-да....позвони...
ты же не хочешь в машине, если что рожать....

а момент Х не пропустишь....
и смотри, ка поймешь, что воды начали отходить или подтекать начали - точно звони и собирайся...
лучше перебдеть, чем недобеть
Неми писал(а):

anjakaнеудобно на потолке спать))) звони спроси... ) тебе четко скажут что делать, так как тебя знают... )

ппкс улыбаюсь
Ну вообще похоже на схватки, нужно звонить доктору-обязательно!
это не "похоже". Это схватки. Может и тренировочные но перерыв невелик. Звонить врачу и нас держать в курсе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
Ната писал(а):

это не "похоже". Это схватки

да да да подмигиваю @@@@@@@@@
Оооо, опытные подключились улыбаюсь
Согласна! Звонить врачу немедленно!
У меня так было перед самими родами подмигиваю
anjaka
похоже на схватки...а интенсивность не важна их и то, что время должно сокращаться между схватками тоже не обязательно (вот у меня было все наборот как должно быть очень счастлива ) - и интенсивности никакой и время то так, то эдак!
Девочки правильно сказали - выпей ношпы! Если тренировочные, то поможет! Мне вот врачи все пихали ношпу - думали, что тренировочные, наивные! подмигиваю
Держи нас в курсе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки)))
Ой только сейчас увидела! нифига себе
Ну как но-шпа помогла? Врачу позвонила?
anjaka писал(а):

спасибо девочки)))

тю, спасибо-спасибом, а информация??? Прошло? Врачу звонила? Но-шпы выпила???
anjaka
Как сейчас себя чувствуешь? боли прошли? Но-шпа помогла?
Может она в роддоме ужо? я тут не причем
не стала пить но-шпу))) решила посмотреть - подождать) врач сказала ждать регулярных... а потом уже ехать. Щас пока не регулярные, но блин болезненные)) чет засмущалась я
anjaka
Дык но-шпа это тест. Если помогло,значит тренировочные, если нет - настоящие подмигиваю
ну они такие редкие еще что наверное фиг поймешь
anjaka
а чего ношпу боишься? Хуже не будет!
Еще рас повторяю:у меня в течение 12 часов были нерегулярные схватки, токо потом началась хоть какая то денамика...
А сумки то собраны и муж предупрежден? подмигиваю очень счастлива
как сейчас себя чувствуешь?
anjaka писал(а):

ну они такие редкие еще

это какие? Ну какие промежутки - час, два, а может раз в день?????
примерно раз в час, при чем иногда это очень болезненно, аж прям дух захватывает, а иногда живот колом встает просто...
anjaka писал(а):

мне очень неудобно просто так тревожить))) но я так волнуюсь

мля, ну что за логика, для чего с врачем договариваться , он как палочка выручалочка всегда должен выслушать и дать совет. мало ли, срок такой на котором можно родить и никто уже оттягивать этот момент не будет. тем более ты на сохранении лежала, мало ли чего.
anjaka
а что мешает позвонить врачу и подъехать на осмотр??? Может у тебя роды уже начались, а может просто тренировочные... Чего ждать будешь, пока пройдут или пока дома начнёшь рожать?
Валери писал(а):

подъехать на осмотр

можно подьехать в РД для подстраховки и чтоб тм посмотрел держурный врач, но предварительно позвонить своему врачу, и если еще рано то отправят домой, а если уже пора, то вызовут вашего врача. это такое дело деликатное, что млин переживаешь по каждому поводу, поэтому без стеснения звонть врачу и в РД
я еще чуть подожду))) вдруг пройдет...
Часовой пояс: GMT + 3