anjaka
не знаю, я бы сьездила в РД просто на осмотр. Ни с кого корона от этого не упадет. А в 36 недель вообще-то еще сохраняют - ребеночек очень маленький. А ты хочешь дождаться регулярных схваток когда сохранять уже поздно будет?
можно подьехать в РД для подстраховки и чтоб тм посмотрел держурный врач, но предварительно позвонить своему врачу, и если еще рано то отправят домой, а если уже пора, то вызовут вашего врача. это такое дело деликатное, что млин переживаешь по каждому поводу, поэтому без стеснения звонть врачу и в РД
Да-да, в курсе, плавали уже Нисколько не стеснялась звонить своему врачу.
Девочки ночь вроде ниче прошла, а щас проснулась с оч. сильной болью и животик ажпрям поднялся вврпх отттого что напрягся. ППозвонила доктоору а она сказала пей но-шпу и лежи
Я бы съездила на осмотр, приедь и скажи , что переживаешь , тебя посмотрит врач , как говорится -береженного Бог бережет! Это же не хорошо для малыша, что такое напряжение . Может укольчик сделают или капельницу прокапают,я бы не стала все так пускать на самотек!
lusien
мне на прием к ней через всю Москву тащиться + она вых сегодня....
Млин, я переживаю, у меня сег напрягается живот снова нерегулярно, но промежутки терь вместо часа - 30 мин примерно(((( но они не всегда болезненные эти напряжения, просто колом живот встает((
Девочки ночь вроде ниче прошла, а щас проснулась с оч. сильной болью и животик ажпрям поднялся вврпх отттого что напрягся. ППозвонила доктоору а она сказала пей но-шпу и лежи
Врач все правильно сказала... но-шпа и спать... Хотя скорее всего.. раз ночью схватки прошли... это у тебя тренировочные схватки.. Если после этих действий схватки не уйдут... то значит это настоящие схватки... У меня подобные боли были где-то с 30 недель... и родила я в срок... Так что не бойся.. Меньше паникуй.. Выпей но-шпу... поспи... и если после этого схватки не прекратятся... то звони врачу и просись на прием... Все будет хорошо...
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 217
Статус: Оффлайн
Цветочки: 30 Награды: Нет
Добавлено: 20.01.2011 14:00 Заголовок сообщения:
девочки а подскажите - сегодня ночью начал живот болеть...в сааааамом низу и в области влагалища...боль тупая, но сильная живот не напрягался, поболел пару минут и прошел и больше не повторялось..что это может быть? я так ночью испугалась...ужс
а теперь сижу ищу описания схваток - это могут быть они? рано нам еще схватки, 34 недели еще
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 407
Статус: Оффлайн Откуда: эстония
Цветочки: 48 Награды: Нет
Добавлено: 20.01.2011 15:26 Заголовок сообщения:
lalaila-если всё прошло ,ничего страшного,главное что-бы не было никаких кровянистых выделений,у меня тоже частенько болел живот после 30ти недель ,рождила позже срока