Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Первая фота - супперррр!!!!!
А что за порода? Я таких еще не видела...

порода...корниш-рекс!!! у нее очень короткая кудрявая шерстка...она не линяет

Последний раз редактировалось: Федоренко (05.01.2010 21:29), всего редактировалось 3 раз(а)
А это мой самый любимый котик Баксик!!!

Сидим в стиральной машине ржу нимагу
Как только в доме что-то открывают, особенно новое, коробку, сумку-
уже сидит там ржу нимагу

Любимая поза поспать ржу нимагу

Носик аж блестит улыбаюсь
вот еще мой старичек) Барсюня)
Такие кошки Замечательные, ВСЕ!!!!! Обожаю таких!!!!
Загадка_Счастья писал(а):

Такие кошки Замечательные, ВСЕ!!!!! Обожаю таких!!!!

да, все классные!!!
А вот моя Кицуня очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE, у нас девочка такая была, копия один в один. И тоже ужасно любила во все шуршащее залезать, кульки, коробки- все ее. Правда и с характером привредным была дамочка. Но все равно я ее очень любила

вот мы такие

А вообще все котечки просто прелесть. Так хочу себе новую завести, а муж вредничает и не разрешает рыдаю рыдаю рыдаю

Очень понравились кошечки Lilianochka_lady себе таких хочуулыбаюсь
Обожаю кошечек, вот только нет у меня котёнка,
Просто живут у меня дома морские свинки и собачка, если мне еще и кошечку завести то придется самой выселяться ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

NOTA BENE
Котик просто прелесть это любовь
Татьянка_art такой прелестный !!!
Татьянка_art
Такая нежная,так и хочется потрогать, прижать пушистый комочек к себе!!!! очень счастлива
Blackmoon
Красивая!У меня у подружки такая была, очень похожа..Марлиной звали..
Федоренко
Бубенчик

Спасибо!
Она у нас всего две недели, но мы ее уже очень любим очень счастлива
Такая забавная, наблюдать за ней очень интересно...щас уже освоилась.А по началу были проблемы с животиком, ходили к ветеринару. Немного лекарства подавали и все наладилось..тьфу тьфу очень счастлива
Татьянка_art
ой, какой полосатенький пушистик!!!!!!! супер!!!!!! такая малявка сколько ей?
а вот моя малявка.....пока единственная фотка
тут она у нас только 4й день, стресс, 2 дня плакала, не кушала восвем, похудела.мордочка совсем худенькая, сейчас у нас уже 3 недели, полностью домашняя, ручная....раскабанела, мордочка округлилась, но сфоткать ее не возможно, лапами лезет в фотик или нюхает его подмигиваю

ой, и заболела она у нас сразу же.......блин, ну кто знал что котенку нельзя сидеть на кафеле......заболела циститом в первую же неделю грущу а я еще кошатница такая тупая у меня ПМС кошка ведь в первый раз....принесли ее домой она в ванную забилась и плакала, ну что ей сделать было...видно тогда попу и застудила
Федоренко
какие масеньки! это любовь
NOTA BENE
Похож на мою котю,тоже сиамка!
Ну,что скажешь просто красавец мужчина!Супер! очень счастлива
Berimbao
Такая мордашка хорошая! очень счастлива
Татьянка_art
Бозе...какие мы это любовь
Blackmoon
Красота! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька81
Какие вы полосатые,холесие очень счастлива
Лялька81 такая прелестная!!! похожа на котенка из рекламы "Вискас"!!!
Татьянка_art, Natali_08 спасибо девочки!

Татьянка_art, Лялька81
у вас просто пушистые, маленькие очаровашки! Цем цем их в носик улыбаюсь
Лялька81
Затрудняюсь сказать сколько ей точно...около 2 месяцев))
У меня она тоже сначала плакала...вообще очень разговорчивая девочка)) Щас уже освоилась, очень любит всюду карабкаться..диван в собранном виде любимая игрушка..там много подушек по которым можно скакать)) Очень любим с бантиком играть. А ботинки и кроссовки мужа..это вне конкуренции)))))))) залазеет туда и со шнурками играет))

Natali_08
Blackmoon
Спасибо очень счастлива
а у меня раньше была кошка Бона-длинношерстый плоскомордый перс!!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (05.01.2010 21:28), всего редактировалось 1 раз
Федоренко
ай...я немагу....какое прелестное...ой мамачки..так бы и потискала улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Natali_08
Не...это не сиамка чет засмущалась я
Это порода Меконгская.нрав савершенна не сиамский ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Федоренко
ай...я немагу....какое прелестное...ой мамачки..так бы и потискала улыбаюсь

ага, прикольная
Федоренко
Бозе-Бозе..Какая прелесть это любовь

А мы в субботу взяли Кису-совсем маленькую,отдавали " в добрые руки"...Субботу Киса все изучала,бегала,прыгала...А в воскресенье все время лежала,не спала,а именно просто лежала,только пила,ничего не ела,в лоточек сходила один раз за весь день,вырвало пару раз..К вечеру нашей лапочке совсем плохо стало-встать она уже не могла-лапки не выдерживали,я отнесла ее попить-она не смогла и пару шажков сделать до миски,когда брали ее на руки-вообще не реагировала..Муж повез ее в ветеринарку...Вернулся один рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Нашу лапулю усыпили рыдаю рыдаю рыдаю Хорошо,что все же муж поехал,а не я..Не представляю что бы там со мной было рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Так тяжело было убирать ее мисочки,сальное место рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Сказали 6месяцев кошек не заводить,т.к. была у Кисы инфекция рыдаю рыдаю рыдаю Масечка мо..Фотографии есть у мажа на телефоне только..Даже и не успели ее пофотографировать нормально рыдаю рыдаю рыдаю Берегите своих крошек,девочки!!!
Очаровательная
ой как жалко грущу вот все-таки страшно так брать животных... не знаешь откуда, чем болела и т.д. грущу
Федоренко
невероятная прелесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу затискала бы улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

а вот моя Сэми:

добавлено спустя 36 секунд:

фотки с телефона, так что качество не очень чет засмущалась я
Федоренко первая фотка просто отпад, мордочка такая смешнючая успугано-недовольная, а третья-просто пушистый теплый комочекулыбаюсь
Федоренко
Такая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

bagira
вот эта кисаааааааа..вауу

Очаровательная
так жалко грущу
Очаровательная сожалеюгрущу...да, когда берешь из "отдам в добрые руки"...всегда есть риск!!!
bagira какая она у тебя пышечка ржу нимагу !!!
Blackmoon, Татьянка_art девчонки...спасибо за комплиментикичет засмущалась я !
Татьянка_art
А это что за порода?
У меня просто точно такая же, так это сибирская. В том же возрасте была такая и я думала- ужас, страшненькая какаяулыбаюсь)) А выросла такая красавица - просто прелесть! это любовь
Федоренко
да уж улыбаюсь мы не худышки улыбаюсь
Bulik
обычная..в зоомагазине за 50 рублей купила очень счастлива
может конечно и есть в ней порода)), но я незнаю
Татьянка_art писал(а):

Bulik
обычная..в зоомагазине за 50 рублей купила очень счастлива
может конечно и есть в ней порода)), но я незнаю

Через несколько месяцев заметишьулыбаюсь Эта порода большая и длинношерстная, а еще своенравнаяулыбаюсь)
Они реально длинные и тяжелые. И это всё о кошкахулыбаюсь)
Спасибо девочки за то что оценили мою малявку.
она у нас уже покоряет высоту- карабкается по свернутому ковру, который убрали с пола в связи с ее же и появлением у нас дома.
такая активная, игривая, супер-пупер.
нам когда ее продавали -сказали что это британка.......я ж полезла в интрент смотреть какая это британка такая полосатая еще и со стоячими ушами........оказвается что их миллион этих британок и такая как у нас тоже есть.
так что буду показывать как она растет
так мы спим когда в квартире жара
а так покоряем высоту (чур на паутину не смотреть чет засмущалась я сама только что увидела.... тк. за своей вышивкой ничего не вижу )

добавлено спустя 1 минуту:

Федоренко
какой пушистик!!! супер......
а мы не покупали пушистую из соображений что ее надо расчесывать...у нас есть знакомые так те завели перса и теперь его регулярно стригут я тут не причем
bagira
Отпадная кисюня....замяла бы её...такая толстенькая...класс!!!!!!!!

Лялька81
Ой какое чудо!!!!
Я от котов вообще млею..всех бы их носила и целовала....
Кошачья душа чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3