Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

была сегодня на УЗИ

18ДЦ
ПЯ - ДФ 22 мм
ЛЯ - желтое тело
эндометрии 7,3 мм

сегодня начинаю пить дюфастон по 2 таблетки

и решили с врачем так - если в этом месяце не получится то в следующем отдыхаем поскольку будем промывать матку... и так буду пить Диане-35 и после этого опять начинаем стимулировать

а если ДА... то ДААААААААААААА улыбаюсь

у меня вопрос... можно ли сейчас втироть Эстрогель... поскольку пару дней назад врач не захотела в середине цикла прописать прогинову... может мне стоит ее слушатся и ничего не делать по этому поводу

добавлено спустя 49 секунд:

уууууууу.... вот я и начинаю 100 - ую страницу
natULEA писал(а):

18ДЦ
ПЯ - ДФ 22 мм
ЛЯ - желтое тело
эндометрии 7,3 мм

Это ж просто замечательно!!! @@@@@@@ за тебя!!!
А я вот хочу спросить....кто мерял БТшку...девушки, у кого-нить 2 фаза дллась более 16 дней?
У меня сегодня уже 18 ДПО...и ни Бэ ни Мэ...аж обидно...и темпа падать как-то не хочет... посмотрите пожалуйста, може подскажете че-нить:
http://www.babyplan.ru/profile/35784
я слышала, что если овуля приходит раньше, то и вторая фаза получается чуток длиннее...
обычно у меня до проблем с яичниками цикл был 30-31дн., овуля по ощущениям всегда была за 2 недели до М.
Angry_rat, график интересный... и темпа держится хорошая... может кровь сдать? А О по УЗИ отслеживали?
Багирка
по узи и отследили, была на 9 ДЦ. ХГЧ сдавала вчера в Диле- 1.2, т.есть нет Б грущу грущу грущу врят ли у них реактивы просроченные...
хотя....врачи говорили, что овули так рано быть не может, что если ДФ лопнет, то все равно будет неэффективная яйцеклетка...перерощенная....но это говорил узист...я им не сильно доверяю ))
Angry_rat
Жди задержку и делай тестик. подмигиваю
natULEA
Можно Эстрагель... Хороший ДФ, держу за тебя четыре кулачка! подмигиваю
@@@@
Angry_rat
natULEA
appch i i i

vladigora кажется с моей линейкой что- то не -т о , может быть такое?
Девчонки спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vladigora
а можно сейчас то есть уже завтра на 19 ДЦ втирать Эстрогель????
без риска что-то сбить???

добавлено спустя 5 минут:

Angry_rat
температура очень даже беременная... может просто еще не показывает Б.. бодожди немного потом повтори тесты

держу за тебя кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
natULEA
Можно, но бросать его надо, предварительно убедившись, что Б нет.
Если Б есть, то продолжать мазать, постепенно уменьшая дозу.
Девчонки всем привет! Давно не писала. Забыла как зовут девушку, но она писала, что у нее сейчас такой период, что читать читает форум, а писать не может(( у меня тоже такое(
девчонки, вот читаю и думаю как поступить. в этом месяце стимулировалсь, тьфу тьфу хороший эндометрий был и ДФ две были хорошие, так вот мне врач сказала чтобы 10 дней пила Дюфастон (я овуляцию по узи отслеживала, и сказали принимать дюфостон после овуляции) так вот вчера последюю таблетку выпила.. но читаю, и вы советуете не прикращать.. с надеждой на беременность.. а мне врач сказала всего 10 дней и потом ждать.. задержка то иду на узи а если М то снова стимуляция... как думамаете бежать покупать дюфастон снова??? но сегодня уже не пила(т.к. пачку пропила, которая на 10 дней) и еще у меня с для овуляции постоянно ноет живот, дней 6-7 после овуляции в районе яичника правого (там и были ДФ) и иогда в нижу живота, а ща реже но то там то там, но чаще внизу живота(((. вот раньше точно такого не было (хотя иногда думаю может сама себе все придумываю) и еще иногда когда долго тянет бок в ногу отдает даже( но тянет не то чтобы больно, не режит, а просто тянет.. ноет.. как думаете что может быть? и может ли быть Б?? я так ее жду уже крыша едет( уже год с лишним ждем чуда(((
Rina123 надежда есть всегда, молодец что описала свои ощущения внимание вообще у некоторых в начале беременности в самом деле тянет живот внимание а что молочные железы говорят?
ты тест делала, можно и хгч сдать, а потом решать пить или не пить Д внимание
ждем новостей внимание удачки я тут не причем
да вот в том то и дело что грудь не болитЮ больше не стала.. в общем крому постоянных ощущений в животе больше ничего нет. но живот постоянно я ощущаю, то яичники то низ живота.. иногда, редко кажется немного горячим он, но больше потянужки..... постоянные.... тест делала на 8 день после овуляции и вечером был отрицательным. сегодня 11 день после овуляции пока ничего не делала больше
Rina123
Сделай завтра тестик на Б, Еви, на 20 который.
Девчонки, всем привет.Можно к вам?Читаю ваши сообщения 3 месяца-за когото радуюсь ,за когото расстраиваюсь.Хочется пожелать вам удачи и тепения. Только благодаря вашим сообщениям у меня в этом месяце первая стимуляция на менопуре.На 8 д.м.ц было 2 д.ф. 12 и 11 мм д. Эндометрий подводит -5мм.Взавтра 11 д.м.ц.- пойду смотреть что выросло! йоу
спасибо девчонки! попробую сеня купить и сделать тест

добавлено спустя 3 минуты:

а лучше сделать завтра утром или можно сегодня вечером. у меня сегодня 12 ДПО, 11 марта была овуляция, но у меня короткий цикл -26 днейю или подождеть уже пару дней до задержки? как думаете?? ой как страшно( и утром когда меряю БТ то все время страшно вдруг урадет(( сеня тьфу тьфу 36,95 где то так,))) (не 36,9 но и не 37))))
Привет всем. Девчонки у меня накопились вопросы. У меня будет первая стимуляция в след. цикле. Я купила Гонал 12 амп.и не спросила с какого дня его колоть. Моя врач сказала приехать к ней на 2ДЦ, чтоб посмотреть на УЗИ что и как. А Гонал колят с 1 ДЦ или со 2ДЦ. И как его колоть я не знаю. Мне в аптеке сказали пока его не открывать, а там на пачке написано про какуюто ручку. И еще я покупала Гонал в аптеке при центре, а он там 550 грв, может есть где в Донецке дешевле в др. аптеках. Унас в городе о таком препарате вообще не слышали.
Девочки у кого прошла стимуляция кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rina123,Лучше с утра тестик делать. А еще лучше сдать кровь.
Температура у тебя хорошая
Про Дюф - мне врач говорил, что 3 дня после отмены не страшно, если что - то можно продолжить прием.
.Алена 80, для 8-го дня, думаю, что фоллики нормальные, а эндик еще может подрасти! Удачи на УЗИ!
Девочки, здравствуйте! Как-то на днях писала уже здесь. Так вот, хочу опять с вами посоветоваться. Сегодня 12 ДЦ. Сделала тест на О. Положительный. Бегом собралась и сбегала на УЗИ. Эндометрий 6-7мм, ДФ19мм. Загиб матки. Узист сказала: пытайтесь 3 дня, может быть, что-нибудь и получится. Как-то не очень уверенно сказала. Это потому что эндометрий такой маленький? Неужели так безнадежно? Сказала, что без Дюфастона не обойтись.
Приветик девчонки! Как дела? Заполосатился кто-то?

Принцесса-7, эндометрий маловат. А вот получается, что тест на овуляцию показывает что она происходит, а на узи видно фолликул. Как-то это одно другому противоречит. Но вы старайтесь - может как раз сегодня она и произойдет? А ты лучше сходи еще разок на УЗИ послезавтра, чтоб посмотреть точно ли была овуляция. Потому как 19 мм это вроде еще не овуляторный размер. С 20 мм овуляторный. Хотя я знаю случай когда и в 17 мм лопнули фолликул и все получилось. Так что удачки!
Багирка, спасибо большое, но удача меня обошла. 11й.д.м.ц. д.ф-13мм.,за 3 дня вырос аж на 1мм.,другой фолликул -пропал(весело) .Эндометрий правда подрос,за 3 дня с 5мм. до 7.5(прочитала в ваших сообщениях про ананас,может он и помог,только ела консервированный) 3200 грн. которые отдали за менопур-ушли коту под хвост. Девчонки, подскажите пожалуйста-может стоит уколоть хорагон 5000ед. и если фолликул подрастет-колоть хорагон 10000ед.для разрыва,или не бокопорить - ждать следующий месяц и начинать новую стимуляцию на клостиле?
девчонки у меня депресуха( сделала только что тесть - одна полоска((( но я сделала вечером. через 2-3 дня теоретически должны начаться М. Или может тест неправильно показать, т.к. я не утром делала??? как думаете или скорее всго в этом месяце снова пролет(((( а живот все ноет((((((((((((((((
я, девчонки, в этом месяце тоже пролетела, рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю вчера М начались после 12-ти дневной задержке, сидела в полной депрессии. я уже по приедложению другого врача начала пить Ярину.... теперь 2 месяца перерыва........... рыдаю надеюсь, что хоть потом получится
ACTPA
Привет!!! Как ваше здоровьице? надеюсь уже выписали? )

Rina123
спокойствие, только спокойствие )
у меня тоже живот неделю поднывает и тесты молчат )) сидим, ждем задержки...ждать осталось денек ))) йоу

missi
сонечко, удачки тебе!!! Будь уверенна, рано или поздно все получится!!! Зато какими желанными и любимыми будут наши детки...ох, как представлю себе, сразу так тепло и радостно становится!!! очень счастлива
у меня тоже пролёт!
2-я стимуляция и пролёт
ой девчонки, нам остается только взять себя в руки(( как же хочется чтобы у все получилось, и всех кто этого так ждет))))
а я да, буду ждать пару дней и все самой решится. девчонки, а за сколько дней до М должна начинать понижаться БТ? у меня сегодня снова 36,95, а день Х -26-27 марта... начнутся или нет...
Rina123

В норме БТшка падать начинает за 2-3 дня до М. Но эт индивидуально... У меня тож темпа упала...видно придут... Мы с врачем уже приготовили планы на новый цикл.
ACTPA писал(а):

А вот получается, что тест на овуляцию показывает что она происходит, а на узи видно фолликул. Как-то это одно другому противоречит.

Тесты на овуляцию начинают полосатиться за сутки ДО овуляции, именно тогда происходит всплеск ЛГ, на который тестики и реагируют, то есть овуля происходит не тогда, когда на тестах полоски одинаковые, а когда вторая тестовая полоса уже бледнеть начинает. И ничего не противоречит. ржу нимагу
Принцесса-7
Постарайтесь, только позу выберите соответствующую, лучше коленно-локтевую, при загибе матки кзади.
ACTPA писал(а):

Потому как 19 мм это вроде еще не овуляторный размер.

Овуляторный размер - с 18 мм.
Алена 80
Лучше не трать деньги и лекарства, жди следующего цикла, а может и в этом будет своя поздняя овуля.

Я открою новую тему по стимуляции, если нет возражений. подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Новая тема по стимуляции ты туда не ходи, ты на право ходи http://ovulation.org.ua/forum/topic18781.html Переходим общаться сюда!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3