Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня ощущение, что Диферелин мне не укололи, а засунули под кожу, так и стоит, зараза! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь, сетка из йода поможет, но пока что-то не очень.
после декапептила мучают приливы. организм нетак както отреагировал на Д и стимуляцию Я отложили до следующего цикла. жду М, которые неивестно когда начнуться, потомучто Д сбивает цикл.
Эт так тяжело, когда накатывает волна жара одновременно и внутри и снаружи, аж кожа горит и покалывает.
lapochka
Привет! Не расстраивайся. У тебя тоже всё будет хорошо. Правда я тоже никак не пойму почему 1 яйцеклетка??????????? Пока с такой проблемой не сталкивалась, спрашивала девчонок в нашей клиники... Увы, все в шоке почему так. А что второе УЗД? И как сами врачи комментируют ситуацию? Мне кажется, что в твоем случаи тормознули врачи!!!!!!!!!! Первый раз когда они сняли тебя с блока. А второй-в выборе стимулирующего препарата. У нас всё девчонки сидят или на гонале, или пурегоне. Минимально было в одной 3 фолликула. Если есть возможность, проконсультируйся в другой клинике. или хотя бы у другого врача. Ведь одна голова хорошо, а две лучше! Плюс к стимуляторам я принимала: аспирин кардио, дексаметазон, прогинову и дивигель. А сколько дней ты колола меногон? Там с самого начала была одна яйцеклетка? Потому что бывает такое, если яичники не полностью чистые перед стимуляцией, то твой фолликул может потянуть за собой другие!!!!
Не пропадай. Пиши. Всего наилучшего!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
slovyanunka
приветик!ясама в шоке!я со 2 наачала колоть декапептил,а 3 июня меногон!меногон я колола 2,5 недели!после декапептила исчезли все яйцеклетки и потом появились 3,а потом мне отменили меногон и у меня осталось только одна и сказал врач пока не надо колоть ничего и ждать пока она подрастёт,вот и жду,последняя надежда на нее одну!!!!!!!!!!!!!завтра опять ультразвук и анализ крови,врач скажет ,что дальше делать!гонал мне нельзя было,потому что у меня и так был фсг высокий! ты тоже не пропадай ,пиши,как ты,как продвижения?держу за тебя кулаки!это у тебя первая беременность будет?удачи тебе солнышко от всей души! букетик
lapochka
Привет. Да, беременность первая. У нас с мужем несовместимость его сперматозоидов и моей яйцеклетки. Делали ИКСИ. Я уже за неделю набрала 2кг из-за гормонов. В желудке такая тяжесть! И низ живота тянет. Так тяжело быть в ожидании грущу
Надеюсь у нас всех будет всё ОК!
slovyanunka
приветик!у нас уже есть 2-е пацанов,но муж постоянно мне капал на счёт 3-го,я очень боялась,что не справлюсь да и вообще страшно ва то,а когда согласилась вдруг возникли такие проблемы у меня с со здоровьем!вот сейчас молюсь на свою яйцеклеточку!!!!!!!!!! я тут не причем сегодня начала заного колоть меного 4 ампулы и цетротайд 1-у!назначили на 2-а дня потом ультрозвук и анализ крови.я понимаю,что за гормонов поправляются,попробуй,как я зеленый чай после каждой еды,мне помогает!а вообщем я желаю тебе солнышко счастья,удачи и если чего то хочется всё получится только надо верить! букетик
lapochka
Да, вера-это самое главное!!!!!!!!!!!!
Чай зелёный обязательно попробую. Ещё у меня постоянно температура 37. И такая жуткая усталость! Стыдно даже признаться чет засмущалась я -устаю от того что кушаю. Жуть! И в животе тяжести, такой как воздушный шарик надутый.
А зачем заново меногон? Яйцеклетка ещё маленькая?Не пойму, то отменяют, то назначают...
Держу за тебя кулаки, чтоб на УЗД было всё хорошо букетик букетик букетик
lapochka
slovyanunka
Девочки, а не перейти ли вам в темку http://ovulation.org.ua/forum/topic25357-855.html
АникА
Мы пока говорим про самочуствие и изменения в организме. А вот когда я буду уже знать результат( буду ПРЕВЕЗУЧАЯ ржу нимагу )...
slovyanunka
Перечитала тему, настоятельно прошу перейти в вышеуказанную тему.
Спасибо.
slovyanunka
приветик!перейди по этой ссылке,что дала модератор аника!там поболтаем!
Я уже там! улыбаюсь
С самого первого дня тяжесть внизу живота, тошнота....
После диферилина, ела черный шоколад с огурцами...От гонала распух живот как на 5 месяце, тошнота и металический привкус.

А от овитрела вообще с кровати встать сложно...
девочки, принимайте новичка. мой первый протокол:колю Гонал Ф 225 единиц третий день, и появилась жуткая жажда+тяжело дышать, как будто не могу вздохнуть полной грудью. пью через каждые 5 минут. к врачу не могу дозвониться. У кого-нибудь такие побочки были?
Особо никаких изменений не было, разве что от прогестерона на 4й укол появилась аллергия, заменили Дуфастоном. И грудь увеличилась.
После Гонала и Диферелина (3,75) ощущения нормальные, ничего не волновало (только после 2 первых уколов Гонала начало дёргать яичники, потом прошло). После диферелина 0,1 покраснение в месте укола держалось минут 15. После Прогиновы (3 табл в день) жуткая тошнота и головокружение, заменили на Дивигель
Диферелин 0,5 - на 2й неделе приема начались приливы
Пурегон, Менопур - вначале никаких ощущений, под конец четко ощущала яичники, чуть увеличился живот, стало тяжеловато ходить
Прогинова, Дексаметазон, Тромбо-асс, клексан - вроде никаких побочек
После укола Диферелина через несколько дней начались приливы (особенно ночью) После уколов Гонала с менопуром приливы не тревожат.
Посмотрим что будет дальше.
На третий день после инъекции Пурегона - тянет внизу живота, тянет поясницу, как-будто вот-вот должны начаться месячные я тут не причем
У меня после Оргалутрана в месте укола появляется краснота, потом в течение часа исчезает. Пурегон и гонал - без изменений самочувствия. от Менопура немного кружится голова.
от Дифа ничего. когда начала колоть Гонал, появился привкус во рту и голова болела дня 3. вот и все.
во второй раз болело место укола Дифа, но двух дней с сеточками из йода хватило.

Последний раз редактировалось: Elise (27.06.2011 19:08), всего редактировалось 2 раз(а)
после Диферелина приливы,продолжались довольно долго-до середины стимуляции.
на 4й день гонала с менопуром-начала чувствовать яичники;
после Овитрела-немного потягивал живот;
от цетротида-был сильный зуд в месте укола
после диферелина вроде изменений не было. а вот с начала стимуляции началось: на третий день уколов начала чувствовать яичники, день на 5-7 появилось ощущение что живот из середины что-то распирает. а закончился протокол ужасной аллергией на прогестерон
После диферелина абсолютно никаких изменений. После менопура тоже, ближе к пункции налилась грудь и стала болезненной. Вообще приемы лекарств это самое приятное и безболезненное (физически и морально) в процедуре ЭКО.
После укола дифа были незначительный приливы. Ощущения после остальных уколов никаких. состаяние было обычное. покрайней мере ни чего особенного, на чем можно было заострить внимание.
dyvo писал(а):

Вообще приемы лекарств это самое безболезненное (физически и морально) в процедуре ЭКО.

это точно
Ksenika писал(а):

после диферелина вроде изменений не было. а вот с начала стимуляции началось: на третий день уколов начала чувствовать яичники,

О, это про меня! Привет, девчонки! Я, начитавшись страшилок об ощущениях после уколов, ожидала чего угодно, а его-то (НИЧЕГО) и не было после блокады диферелином. Мне в клинике сделали укол 3,75 и отпустили на 2 недели ждать месячных, которых тоже, кстати, ожидала задержки, как у большинства. И ничего! - месячные как часы, никаких тебе приливов, головокружений. Даже привычных головных болей и плаксивого настроения, которые у меня часто бывали до вступления в протокол. Я уж грешным делом на медсестру начала думать, что она мне препарат или дозу перепутала! А вчера вечером после третьего укола стимуляции (фостимон 300) началось!!! За вечер и ночь раз сорок в туалет сбегала как на праздник, и откуда столько жидкости во мне взялось?! И ощущения такие, как будто цистит. Живот не знала куда положить - и не болит вроде, а так и тянет-давит-распирает в яичниках (даже не задумывалась раньше, где они находятся). И всю ночь снилась огромная очередь в туалет, в которой я пританцовываю. улыбаюсь
После укола декапептила 3,75 мл на следующий день - весь день периодически трясло в ознобегрущу Через день - уже практически не трясетулыбаюсь
Stepa писал(а):

За вечер и ночь раз сорок в туалет сбегала как на праздник, и откуда столько жидкости во мне взялось?!

Вот-вот, и у меня то же самое от Фостимона улыбаюсь
От третьего укола прогестерона потеряла сознание прямо во время введения препарата. Врач сказал - это аллергия на препарат и заменил уколы таблетками дуфастона.
Часовой пояс: GMT + 3