Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Объясни, что сейчас не можешь. если ласки хочет, то просто посиди-полежи с ним, ну коленки посади и пр

полежи с ним..не возможно..он не будет лежать., обьсяснять ..он еще не понимает...посидеть..да можно поиграться..но на улице ..типа в детском городке или по ступенькам? тебе так кажется..что в 16 месяцев ребенку можно что-то обяснить.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
Iana писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Объясни, что сейчас не можешь. если ласки хочет, то просто посиди-полежи с ним, ну коленки посади и пр

полежи с ним..не возможно..он не будет лежать., обьсяснять ..он еще не понимает...посидеть..да можно поиграться..но на улице ..типа в детском городке или по ступенькам? тебе так кажется..что в 16 месяцев ребенку можно что-то обяснить.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну да .. все детки разные, конечно. Та самая племяшка - старшая довольно смышленная уже была в том возрасте и с ней можно было договориться обо всём.
Cvetochek-Анна
знаешь мальчики как правило попозже доганяют девочек..и плюс ребенок на может понять на каком языке ему рзговариать..такие детки начинают попозже общаться..он еще не знает или итальянский или русский или украинский..запутался бедняга..плюс еще дружит с девочкой Китаянкой и мальчиком Албанцем и Румыном и каждый на своем языке..вот он и путается..я тоже в его возрасте уже разговаривала...ничего подождем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я и так стараюсь поменьше тяжестей носить. Вот такая я неженка ржу нимагу
вижела в ЖК барышню, лет 25-ти.. невысокого роста, ГРУДЬ нифига себе ну размер 5, если не больше и пузо недель на 40 нифига себе , вся такая круглая, аж ватная.. еле идет, еще и подхрамывает, видно, что тяжело ей.. везет велосипедик с ребенком, пацану года 3.. подъехала к кабинету, выхватила его из-за руля, бухнула его себе на руки, точнее на бок и похромала в кабинет.. я с ауте сидела.. Такой большой пацан уже мог бы и сам пройтись, а она его по всему коридоре на бедре носила нифига себе ей рожать с дня на день, а она его таскает
Kotta, страсти какие!!!!
Прямо как в старину говорили: работала в поле, под кустом родила, дальше стала работать
rozarina-2006
типа того...
Кстати, в селах и сейчас местами такое есть.. Знакомая у бабушки в селе, моего возраста, рожала 5 лет назад.. Рассказывала свою историю нифига себе в августе картошку копали, накопала мешок, согнула ногу в коленке, закинула мешок на плечи и понесла в погреб.. срок 8 меясцев был, в сентябре родила ржу нимагу по два ведра воды из колодца всю берменность носила за 300м.. то стирка, то корове воду, то в хату.. В сентябре схватки ночью начались, зовет свекрь, типа "сбегайте за медсестрой", а та ей "я сама рожала дома и ты родишь"..
В итоге, родила пацана 4200 ржу нимагу абослютно здорового, у врача ни разу не была. это ж надо было в райцентр на автобусе 50км ехать..И некогда, хозяйство.. и расходы ржу нимагу А девочка сама.. 160 см от силы и килограм 50 было , если не меньше ржу нимагу
Kotta, читаю и понимаю: я - полностью городской житель. Но все равно с детства не люблю тяжести носить, особенно если есть сильная рука рядом, зачем самой тащить?
Kotta
Ого! нифига себе Ну они наверное там привыкли, а вот всякие городские неженки, типа меня, наверное такое бы не выдержали ржу нимагу чет засмущалась я Мы вот сейчас ремонт делаем, а у меня овуляция на днях была и я решила до положительного теста или до месячных не работать там, ничего не помогать, от греха подальше.
Девчонки привет!!у меня такой вопрос ,Как вы думаете можно ли при планировании крутить обручь? чет засмущалась я я уже всего боюсь.. я тут не причем ,боюсь например что масик прикрепится, а я обручь наяривать буду грущу будет ли это влиять ?
может я глупость какую спрашиваю чет засмущалась я чет засмущалась я
vasinalubimay писал(а):

Девчонки привет!!у меня такой вопрос ,Как вы думаете можно ли при планировании крутить обручь? Embarassed я уже всего боюсь.. Rolling Eyes ,боюсь например что масик прикрепится, а я обручь наяривать буду Sad будет ли это влиять ?

меня тоже этом вопрос очень беспокоит, подскажите пожалуйста
Часовой пояс: GMT + 3