Вы ,может спросите к чему мне эта тема....
Отвечу так.
У меня очень часто,головные боли,головокружения,ощущение тошноты, звон в ушах, мелькание "мушек" перед глазами. -частенько.
Может кто простыми доступными словами,объяснить отчего еще может быть,и что делать.Народные средства.
Меня иногда беспокоят головные боли на почве недосыпания. При этом испытываю упадок сил, иногда тошноту.
Таблетки - исключено, кормлю грудью.
А вот лимон к вискам - помогает.
Холодный лимон разрезать пополам и приложить к вискам.
Я раньше часто сознание теряла, особенно если резко встала, через пару шагов сразу падала,... сейчас прошло.
Сейчас я могу упасть в обморок только если много крови берут. или на моих глазах разрывают только что сросшийся шов. из-за того что он загноился...
Обморок может случиться из-за низкого давления. У меня вот часто такое бывает. Во время такого приступа нужно сильно растирать мочки ушей и пальцы на руках. Мне помогает.
У меня очень часто, головные боли,головокружения,ощущение тошноты, звон в ушах, мелькание "мушек" перед глазами. -частенько.
Может кто простыми доступными словами, объяснить отчего еще может быть,и что делать. Народные средства.
Норис, по описанию очччень походит на ... мигрень (опять же).
Помнишь, была уже темка про головную боль. Как раз все описаные признаки, особенно мелькание мушек - это начало мигренозного приступа. Скорее всего, у тебя это начинается, когда защемляется сосуд, идущий к головному мозгу. Если есть возможность, лучше в такие моменты хотя бы не напрягаться, не делать резких движений, и т.д. Желательно лечь спать И чтобы муж тебе помассировал шейно-плечевые мышцы. Это все не я придумала, советовал врач (довольно неплохой ) и конечно же проверено на себе.
FRUKTALINA
Мне, сказал врач,что мою шею трогать нельзя не профессионалу,так как будут большие проблемы.Даже просто слабый массаж шейного позвонка приведет к неизвестно каким послледствиям.
Уже испытано.
По этому придеться ,опять жить совсем этим.
Норис та же проблема, но только летом, когда сонце, я просыпаюсь с тошнотой т головокружением, вот уже рти недели такое! Вчера вечером вообще было плохо!