OlivoCHka
Я сама не очень осведомлена, но это типо томограммы, но другое
В любой ситуации это не нормально и обязательно надо искать причину!
А сахар в крови нормальный, диабета нет?
Настик, спасибо за совет! может и правда попробовать к невропатологу. в понедельник поедем проверяться. так это дело я больше не оставлю. тем более хотим еще здоровых детишек родить!
Такие внезапные потери сознания в действительности могут быть из за неврологических проблем...обязательно нужно провериться у хорошего невропатолога...это может быть и смещение спиных, шейных позвонков, или главной артерии, или позвоночная грыжа....Когда я проверяла свою не совсем благополучную спину у невропатолога он а меня спрашивала были ли у меня внезапные потери сознания..К счастью, у меня их не было, но было что то на грани этого... Потом мне делали множество проверок, как циркулирует кровь ( кстати спайки в головных сосудов и могут образовываться из за плохого оттока крови из за банальных защемлений артерии) из за этого и головные боли!Ничего страшного, все это лечится !
У меня папа терял сознание, так врачи сказали, что это резкое кислородное голодание головного мозга. В нашем случае нужно улучшать мозговое кровообращение.