Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя любимая часть курочки!
Если кто не сталкивался - это те же крылышки, только без "несъедобной части" - конечности ржу нимагу

А готовить очень просто! Посолить, поперчить, оставить на час в холодильнике. Затем достать, обмахать майонезом и в духовку! А на полпути чуть притереть сыром! кушать подано
AstiMartini
ААААААаааааа....я погибла...захлебнулась слюнями ржу нимагу
а у вас эта часть так и продаеться плечиками? у нас просто есть крылья целиком, тоже часто их готовлю, всегда на 5 баллов идет!!!
Chara75
Ага!!! Прям такая часть! Правда в магазинах нету такого, приходится за этим удовольствием на рынок заскакивать внимание улыбаюсь
Барабулька с шампиньонами под пармезаном улыбаюсь
С печеным картопелем ржу нимагу

Рыбку разделала от косточек, посолила, смазала майонезом, накрыла резанными шампиньонами и затем тонкими пластиками пармезана. Все! Готово! кушать подано

добавлено спустя 13 минут:

На той недельке делала салат с кальмаром, креветками, яйцами, вареной картошкой и желтым болгарским перцем. Жаль забыла сфоткать, все съели. Вкусно и просто. очень счастлива
Куриный рулет с сыром, тыквой, перцем и шампиньонами в тесте! улыбаюсь
Мой собственный рецептик, от и до придуман улыбаюсь

Значит так.
Куриную грудку без кожи отделить аккуратно от косточек,
отбить через пленку молоточком, посолить, поперчить.
Сыр нарезать тонкими пластиками и выложить на курицу.

Обжарить тыкву, болгарский перец и шампиньоны с соусом "Сырный" и "Экзотический", добавив соль и карри.

На курицу выложить все это действо. Свернуть рулет из курицы с овощами.

Тесто замесить из полстакана воды, муки, щепотки соли и ч.л. дрожжей, обмазать подсолнечным маслом.
Завернуть рулет в тесто.

Готовить в духовке минут 30, чтоб тесто подрумянилось. кушать подано

Вот честно. Это круче чем куриная кожа фаршированная. Великолепное блюдо! очень нарядно! и от одного вида уже слюнуи текут так дерать
просто ВАУ!!! нифига себе
Ната писал(а):

Вот честно. Это круче чем куриная кожа фаршированная.

умираю со смеху выпьем сладкой водички

Ketik
сама придумала чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо девчоночки огромное
от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки Дашенька и Ната вдохновили меня на "темный" кекс. Никогда не делала, а тут раздразнили просто ржу нимагу Тааак захотелось. И вот сподвиглась на импровизацию.
Мой кексик - Трюфель улыбаюсь

Рецептик взяла вот здесь но многое пришлось изменить, чтоб не бежать в магазин. ржу нимагу
Дашенька писал(а):

Воть рецептик!
Шоколадный кекс!
• 250 г. маргарина
• 0,5 стакана молока
• 1,5 стакана сахара
• 4 столовые ложки какао
Все это кипятить 5 минут, остудить, добавить:
• орехи я добавила грецкие
• 1 чайная ложка гашеной соды
• 4 яйца
• 2 стакана муки
Форму смазать, выпекать 50 минут,при температуре 170-180!
Сделать шоколад и полить сверху кекс-4 ст.ложки какао стакан молока и еще я посыпала поверх шоколада грецкий орех!

200 гр сливочного топленого масла
(у меня не было маргарина, а токо масло домашнее)
стакан молока
стакан сахара
4 конфеты Трюфель натертые на мелкой терке
Все вскипятила улыбаюсь
1 пакетик разрыхлителя
4 яйца
2 стакана муки
Все смешала, смазала форму и выпекала 30 мин. улыбаюсь
Приятного аппетита! кушать подано

Последний раз редактировалось: AstiMartini (08.02.2009 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
AstiMartini
Изошлась на слюнки просто ржу нимагу Такая красотища внимание
Жалко, что у меня токсик, когда смотрю, хочу не могу, а съесть вряд ли получится. Буду ждать пока пройдет и испеку вкуснятинки по товим рецептам чет засмущалась я
Virinka
Пасибки большое!!! ой мороз мороз улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
AstiMartini
Да не за что ой мороз мороз Я и правда, хоть посмотрела на вкусняшки. Можно сказать поужинала перед сном ржу нимагу Глазами бы все ела, а на самом деле ничего не могу. Все кругом смеются, что я вечно голодная. Как увижу вкусняшку, так все, хочу ржу нимагу Жду твоих следующих рецептиков. Буду облизываться это любовь
AstiMartini
Cуперский кексик! улыбаюсь Обожаю шоколадные! А форма какая у тебя интересная, мне даже тоже захотелось чет засмущалась я Удобно резать потом, ломтики хорошие подмигиваю
AstiMartini

Выглядит кушать подано очень аппетитно!!

добавлено спустя 2 минуты:

AstiMartini

Мой тоже подмигиваю попробуй сделать когда будут нужные ингридиенты не пожалеешь очень вкусно!!!
SunshineGirl писал(а):

AstiMartini
Cуперский кексик! улыбаюсь Обожаю шоколадные! А форма какая у тебя интересная, мне даже тоже захотелось чет засмущалась я Удобно резать потом, ломтики хорошие подмигиваю

Ага! Она с вынимающимся дном, причем их два: с "вышкой" для дырки, и просто поверхность улыбаюсь Удобная штуковина. ой мороз мороз

Дашенька писал(а):

AstiMartini
Мой тоже подмигиваю попробуй сделать когда будут нужные ингридиенты не пожалеешь очень вкусно!!!

Да твой - это вообще... это любовь особенно с этой шоколадной заливкой, просто потрясающе, весь пропитан! Он у меня на заметке. очень счастлива выпьем сладкой водички

Virinka писал(а):

AstiMartini
Жду твоих следующих рецептиков. Буду облизываться это любовь

умираю со смеху
Это скорей всего будет лазанья. Ну по-крайней мере планируется! ржу нимагу
Лазанья! улыбаюсь

ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи

Ну как всегда вариации ржу нимагу
Замочила листы лазаньи;
Обжарила морковь с болгарским перцем, шампиньонами и томатной пастой;
Обжарила фарш с луком, помидорами и томатной пастой;
Ну и поехали:
соус "Сырный" на дно ты туда не ходи, ты на право ходи сверху листы ты туда не ходи, ты на право ходи фарш ты туда не ходи, ты на право ходи соус ты туда не ходи, ты на право ходи сыр моцарелла чуть подплавленый в микроволновке, чтоб растянуть ты туда не ходи, ты на право ходи накрываем листами ты туда не ходи, ты на право ходи соус ты туда не ходи, ты на право ходи овощи ты туда не ходи, ты на право ходи сыр тертый ты туда не ходи, ты на право ходи верхние листы ты туда не ходи, ты на право ходи соус
Все! кушать подано
2 порции пожалуйста!
с собой улыбаюсь
Какая ты молодец!
соус "сырный" из чего состоит?

добавлено спустя 2 минуты:

AstiMartini
а кекс! как не заметила сразу! гениально! ты умеешь варьировать рецепты, молодчина!
мне понравился этот момент
AstiMartini писал(а):

200 гр сливочного топленого масла
(у меня не было маргарина, а токо масло домашнее)

ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

соус "сырный" из чего состоит?

А он готовый, в бутылочке! ржу нимагу В Ашане продается.
Цитата:

2 порции пожалуйста!
с собой улыбаюсь

умираю со смеху

Ната писал(а):

ты умеешь варьировать рецепты, молодчина!

ржу нимагу Есть такое дело... чет засмущалась я Но под настроение токо улыбаюсь
Просто омлетик с грибами. Обед с овуляшками! улыбаюсь
Салатик "Солнечный день" улыбаюсь

Крабовое мясо охлажденное 250гр, огурец свежий, болгарский перец, китайская капуста, яйца 4шт. Все порезать и готово! кушать подано
Чебуречки на заварном тесте. улыбаюсь

Заготовка ты туда не ходи, ты на право ходи жарим ты туда не ходи, ты на право ходи готово!

У меня было:
500г домашнего фарша (с луком, солью и перцем)
3-4 стакана муки
1 ч ложка соли
1 стакан кипятка

К 1 стакану муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить. Если не достаточно - добавлять по 0.5 стакана муки, пока тесто не перестанет липнуть.
Отрезать небольшие кусочки и раскатывать как можно тоньше, но само собой чтоб не рвалось при лепке.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1 ст ложки фарша и разровнять его.
Лепешки сложить пополам и хорошо прижать края, которые я фигурно защипала.
Подавала с легким супчиком на куриных шеях с рисом и базиликом.
кушать подано
обляпала слюнями клаву ржу нимагу
рецепт стырила, мужа у мну оченна уважает чебуреки, буду баловать на выходные ржу нимагу
порадовалась что тесто заварное, люблю такое месить чет засмущалась я
AstiMartini
Смотрю и облизываюсь чет засмущалась я Обалдеть красотища так дерать
Хочу слопать, прям не могу! Эх, кто бы сделал ржу нимагу
Chara75 писал(а):

рецепт стырила, мужа у мну оченна уважает чебуреки, буду баловать на выходные ржу нимагу

Ох уж эти мужья... Все для них ржу нимагу Я вот тоже ради своего сподвиглась улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Virinka писал(а):

AstiMartini
Хочу слопать, прям не могу! Эх, кто бы сделал ржу нимагу

А я в данный момент именно этим и занимаюсь... чет засмущалась я Пока муж на работе ржу нимагу
AstiMartini
Ох-ох-ох... Как бы я тоже слопала такую вкуснятинку...
Только из-за токсика сделать не смогу физически подмигиваю У меня пока муж кашеварит ржу нимагу
Virinka писал(а):

У меня пока муж кашеварит ржу нимагу

Вот везучки! очень счастлива Мой мне как-то по осень делал роллы,- чувствую радоваться буду всю оставшуюся жизнь. Пока больше поползновений не поступало ржу нимагу
Chara75 писал(а):

обляпала слюнями клаву

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот-вот!
сижу вроде не голодная, а как увидела чебурки, все, запел мой живот ржу нимагу
дивные чебуреки!!!!
а лазанья.... ЛАЗАНЬЯ!!!!! ХОТЮЮЮЮ!!!!
ты листы покупные брала???
Ох, девочки, и чего только не бывает в день всех влюбленых... я тут не причем ржу нимагу
Выставляю на ваш суд торт - "прототип" Викторининого. очень счастлива
Спина болит - душа пляшет. Я сделала это!!! ураааааааа Правда очень сильно на вид отличается конечно чет засмущалась я бееееее ржу нимагу Ну ничего. Муж еще не видел, представляю реакцию. ржу нимагу Ну а вы как всегда первые! ой мороз мороз выпьем сладкой водички

На срезе видна сгущенка и вкрапления сырковой массы. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: AstiMartini (26.02.2009 9:43), всего редактировалось 1 раз
AstiMartini
невероятная красота!!!
БРАВО!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3