Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Были ли беременности ранее Был В
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Была киста, но получилось с первого раза
4. Срок беременности в акушерских неделях 8 недель и 3 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Самый обычный тест на 4 день задержки, на 5 повторила))) Но о Б уже знала, организм подсказал
6. Какое общее самочувствие ? В общем все нормально, только подташнивает и сонливость
7. Была ли тошнота ? Была и есть, практически круглосуточная, еще и с обниманием белого товарища иногда
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет, только если резко встаю темнеет в глазах
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Бывают запоры и газы
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось еще до задержки, стала просыпаться ночью, раньше такого не было
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь налилась и болит, немного потемнели
13. Болит ли живот ? Иногда немножко потягивает
14. Были какие-нибудь выделения ? Есть бели
15. Эмоциональное состояние ? Нормальное, хотя иногда могу поплакать без причины, а еще быстро выхожу из себя и нервничаю
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Вроде нет
17. Дополнительные ощущения Постоянная сонливость, по утрам почему-то нервная
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Как только сделала тест, сразу показала ему. Долго не мог поверить, даже сам хотел пописать на тест))) Окончательно поверил наверно тогда, когда начался токсикоз чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (02.01.2010 22:18), всего редактировалось 1 раз
1. Имя, возраст Лена, 33
2. Были ли беременности ранее Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали не самого наступления беременности, а возможности начать планирование, т.к. мешали различные заболевания. Все пролечили, на фибромиому закрыли глаза и после полугода активного планирования все получилось.
4. Срок беременности в акушерских неделях 14 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест (сорри, не помню какой) на третий день задержки, на седьмой неделе два разных узи (первое показало подозрение на внематочную из-за фибромиомы).
6. Какое общее самочувствие ? Сейчас получше.
7. Была ли тошнота ? Была, но не часто примерно с 6 по 10 неделю.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? чет засмущалась я
9. Были ли головокружения, обмороки ? Были головокружения в первые недели, но я думала что просто перегрелась (мы в отпуске были).
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Бывал не очень устойчивый стул в начале, вздутие бывает иногда.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Днем особо не замечаю, а ночью встаю, хотя раньше такого не бывало.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Болит, не потемнели.
13. Болит ли живот? Да, частенько тянет правую сторону.
14. Были какие-нибудь выделения ? Выделений стало больше.
15. Эмоциональное состояние? Не совсем спокойное, больше из-за того, что пришлось кардинально менять гардероб, обувь и скорость передвижения по жизни.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? Сейчас меньше отвращений, но чай на дух не переношу, как и тушеную рыбу.
17. Дополнительные ощущения Вечерами частенько мучает жажда, могу выпить очень много. Клонит в сон днем.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сделала тест, тут же показала две полосочки. Отреагировал спокойно, подозревал раньше подмигиваю , заставил записаться на узи.
1. Имя, возраст Настя, 21
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Год не предохранялись, но получилось на 9 цикл усердного планирования Ничего не лечили
4. Срок беременности в акушерских неделях ровно 6 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Ещё с 3ДПО была уверенна в успехе, на 11ДПО тест подтвердил
6. Какое общее самочувствие ? Сонливость, нулевая работоспособность
7. Была ли тошнота ? Подташнивает на голодный желудок
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? После О поднялась до37, после имплантации 37,2
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Ещё до задержки стала постоянно бегать в туалет, но ночью не встаю
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь немного побаливает и соски стали чувствительны
13. Болит ли живот ? Живот очень редко, до того как по УЗИ поставили гипертонус и назначили кучу лекарств сильно болел крестец
14. Были какие-нибудь выделения ? Как обычно,
правда немного обильней
15. Эмоциональное состояние ? Иногда плачу просто так
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Воротит от запаха свежесвареного кофе
17. Дополнительные ощущения Очень обострилось обоняние, правда запахи не раздражают
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Муж сам заставил меня сделать тест, но поверил только когда тесты стали показывать уже две жирные полосочки А осознавать всё начинает только сейчс и даже пузик стал перед сном целовать
1. Имя, возраст Яна 24 годочка
2. Были ли беременности ранее да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Сначала уреоплазма и микоплазма, потом ановуляторные циклы и наконец, как выяснилось совсем недавно, мешал нам эндометриоз.
4. Срок беременности в акушерских неделях 5
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сделала 2 теста. и оба вечером. 1й дешевый-секрет (за 7 грн), второй подороже название точно не помню, но его можно делать в любое время суток и он суперчувствителен. Так вот, оба они показали // четкие и красивые!
6. Какое общее самочувствие ? Супер. Хожу счастливая и уравновешенная...
7. Была ли тошнота ? не сказала бы. Меня каждый цикл планирования тошнило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а в этот раз ну может раз... или два.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не хотелось мне ее мерить! чет засмущалась я
9. Были ли головокружения, обмороки ? незначительное головокружение, но я думаю, что это больше из-за сонливости!
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) есть определенные неудобства, но я до конца еще не поняла какие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось так же несущественно... Раз-два на ночь и все зависит от кол-ва питья.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да, болит, да поменялись... У меня они такие большие стали! нифига себе
13. Болит ли живот ? чуть-чуть тянет
14. Были какие-нибудь выделения ? да, беловато-желтоватые
15. Эмоциональное состояние ? по-разному...
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Отвернуло от всего соленого, острого и сладкого. Больше хочется чего-то нейтрального...
17. Дополнительные ощущения Кажется как будто чуть живот вздуло.. Но это, скорее всего, психология ржу нимагу
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сразу после тестов... Он с первым не мог поверить, что накоец-то получилось и ждали пока я насобираю материал на второй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тот ничего нового не опказал и мы были невероятно счастливы!!!!!
1. Имя, возраст
Аня, 24 года
2. Были ли беременности ранее
ноу
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
1,5 года. Никаких болезней не было выявлено, в конце планирование пошли сдали спермограмму (муж накануне хорошо поболел), она, конечно, получилось отвратная, мы смирились и через 2 цикла, по-моему, это случилось!
4. Срок беременности в акушерских неделях
6
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
в первый день задержки тест - показал слааабенькую полосочку, во второй день ХЧГ
6. Какое общее самочувствие ?
замечательное!!!
7. Была ли тошнота ?
чуток есть, но редко
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
пару раз в разные дни цикла что-то там померила и забросила
9. Были ли головокружения, обмороки ?
нет, ттт
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
легкий дискомфорт бывает - то одно, то другое
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
думаю да, особенно почувствовалось через неделю после задержки
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
сама грудь чуток потяжелела и увеличилась, но не скажу, что болит - нет. соски очень чувствительные!
13. Болит ли живот ?
нет
14. Были какие-нибудь выделения ?
нет
15. Эмоциональное состояние ?
бывает заносит)))))
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
все воняет - это дааа))), в целом не хочется ничего, просто хочется есть, сладкого практически не хочу - ура!))
17. Дополнительные ощущения
легкие потягивания спины
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?
показала тест, но не очень-то поверил, если честно..))) потом ХЧГ - сказала по телефону, долго молчал)))))))))), теперь ходит еще более беременный чем я!))))
1. Имя, возраст . Галина , 29 лет .
2. Были ли беременности ранее . да были ,в итоге две девчонки =)
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности . долго не ждала ,после вмс месяца четыре .
4. Срок беременности в акушерских неделях . 20 недель .
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил). ходила к врачу ,сказал что беременна я ,и отговаривал рожать ,потому что 70 % будет кесарево . ну я все таки настояла на том что ребеночек желанный .
6. Какое общее самочувствие ? в первом триместре небыло аппетита ,а во втором уже появился и еще какой =)))
7. Была ли тошнота ? была .
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла .
9. Были ли головокружения, обмороки ? были головокружения .
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) пака нету =)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. конечно частое мочеиспускание и ночью раза два встаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь болит и ореолы потемнели .
13. Болит ли живот ? иногда бывает покалывание в боках снизу .
14. Были какие-нибудь выделения ? выделения появились ,это не страшно =))
15. Эмоциональное состояние ? бывает ооочень страшно про мысль об операции,первое кесарево было сложное . ну стараюсь радоваться беременности ,а потом что будет .,то будет =))
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? очень много ем шоколада ,мяса и консервированых помидорчиков . отвращения вроде не появилось .
17. Дополнительные ощущения . ооочень нравиться когда ребеночек стукает в животике =))
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? мужу сказала просто он хотел третьего ребеночка ,есть надежа что может будет мальчик ,ну если будет девочка тоже хорошо . муж ооочень был рад о новости ,что я беременна .
1. Имя, возраст Диана 25 лет
2. Были ли беременности ранее Да есть доченька
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Планировали около 5и месяцев
4. Срок беременности в акушерских неделях 4нед. 3д.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сделала тест (Вооts) на 8й день задержки
6. Какое общее самочувствие ? Отличное
7. Была ли тошнота ? Пока нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не мерила
9. Были ли головокружения, обмороки ? Пока нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет слава богу
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Последнию неделю встаю ночью в туалет 1 раз
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь побаливает как перед М
13. Болит ли живот ? Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Небыло
15. Эмоциональное состояние ? Летаю
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Хочется вяленой рыбки
17. Дополнительные ощущения Пока никаких...привыкаю к мысли что я БЕРЕМЕННА
Муж очень счастлив...догадался сам...Даже обрадывать не успела
1. Имя, возраст
Маша, 24
Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
Болезней не было, эрозия была перед беременностью и пропала после зачатия, во всяком случае выделения прекратились
22 почти
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
Тест - 1ый день задержки, 2 недели после зачатия
Очень хорошее
7. Была ли тошнота ?
Нет
Один раз измерила - 37,5
Утром, если не поела в первом триместре кружилась голова
Ну вроде бы пока миновала беда такая
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
Участилось, но не настолько серьёзно
Болит, очень, особенно соски... Не потемнели
13. Болит ли живот ?
Нет
Да, до 3 месяцев, кровь в то время, когда должны была быть месячные
Всяко бывает... Сначала была очень раздражительной, сейчас успокоилась... Летаю от счастья
Нет
Счастье
Муж знал раньше меня, счастлив
1. Имя, возраст 1. Имя, возраст
Татьяна, 24 года
Да, есть дочка
1 раз не могла забеременнеть около полугода, болезней небыло.Второй раз всё случилось неожиданно, не планировали
12 недель и 1 день))
На 3 день задержки, фраутестом
Сонливость и вялость
7. Была ли тошнота ?
Была и есть, надеюсь скоро пройдёт.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? --------------
Нет,небыло подобного.
Иногда запоры, но редко))
Участилось.
Грудь побаливает, налилась, ореолы потемнели.
13. Болит ли живот ?
Нет.
Выделения есть, но обычные для беременных.
Переменчивое...
ТОшнит от многих запахов, стала есть много овощей, киви и мороженного сникерс внимание
Сразу как сама узнала, он был счастлив)))
1. Имя, возраст? АЛЬБИНА,19
2. Были ли беременности ранее? НЕТ
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? ПОЧТИ СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
4. Срок беременности в акушерских неделях? 10нед. 5 дней
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) ТЕСТ
6. Какое общее самочувствие ? НОРМАЛЬНОЕ
7. Была ли тошнота ? ДА, С НЕДЕЛЬКУ
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? НЕТ
9. Были ли головокружения, обмороки ? ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) ЗАПОР ИНОГДА
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ 2
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? ДА
13. Болит ли живот ? НА ПЕРВЫХ НЕДЕЛЬКАХ
14. Были какие-нибудь выделения ? НЕТ
15. Эмоциональное состояние ? ПЕРЕМЕННОЕ
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? ЗАПАХИ
17. Дополнительные ощущения ? НЕЗНАЮ
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ!! улыбаюсь
[color=red][/color][b][i][color=red][/color][color=red][/color][color=red][/color][size=18][/size][color=red][/color][/i][/b][b][i][quote][/quote][/i][/b][metric]http://metric.rodim.ru/p10_p1_27_10_2009_3_2p.gif[/metric]
1. Светлана, 28 лет
2. нет
3. 2 месяца
4. 5 неделек
5. Тест на 27 д.ц. (при 26-тидневном цикле)
6. прекрасно себя чувствую
7. нет
8. 37 ровно
9. нет
10. Вздутие живота, понос
11. Бегаю почаще
12. Тяжесть в груди, при резком надавливании - болезненность
13. Болел в первые три-четыре дня задержки. потом все успокоилось
14. более чем обычно, прозрачные
15. Бывает могу расплакаться из-за пустяка. в остальном в норме
16. Пока ни на что не тянет. Не могу переносить табачный дым.
17. Как будто лицо "горит"
18. Пока боиться поверить в это чудо, чтобы не спугнуть.
1. Имя, возраст
Антонина, 22 года!
Нет
Примерно год! Ничего не мешало, болезней никаких не было!
7ая неделя
В первый день задержки, недождавшись М сделала тест! Чёткие 2 полосочки! Чрез 2 дня осмотр врача и она подтвердила Б!!
6. Какое общее самочувствие?
Уставшее! А так нормальное!!
7. Была ли тошнота?
Нет! ттттт
Не измеряла!
Нет!
Нет!
Да! Где-то раз в час бегаю в туалет!
Грудь болит! Сильно!
13. Болит ли живот ?
Первые 2 недели тянул низ живота!
Нет!
Нестабильое!
Вчера от сырого мяса тошнить начало!
Пока нету!
Сказала сразу! Показала тесты! На следующий день пошла ещё 2 сделала! Был рад! Но я думаю, что до сих пор не осознаёт до конца этого!!
Очень рада что наконец-то могу тут заполнить анкету улыбаюсь
1. Имя, возраст Оксана, 32.
2. Были ли беременности ранее Да.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Пол года активного планирования. Из проблем - у меня одна труба после ВБ.
4. Срок беременности в акушерских неделях 6 неделек.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест //, осмотр врача - увеличена матка.
6. Какое общее самочувствие ? Счастлива! А всякие недомогания даже приятны теперь..
7. Была ли тошнота ? Немного поташнивает.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? приблизительно 37.2 держалась от О до задержки, потом не меряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да, еще на 25 ДЦ, ночью линий раз начала вставать, после задержки по 2-3 раза ночью.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да, + болят соски, ореолы не потемнели.
13. Болит ли живот ? Нет.
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет. Наоборот сухость во влагалище.
15. Эмоциональное состояние ? Счастлива. Немного переживаю. Настроение восновном ровное, спокойное.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пристрастие к соленой рыбе. Отвращение к сладкому, шоколаду. кофе.
17. Дополнительные ощущения Усталость и сонливость.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?Сразу как только увидела //, сообщила по аське.. реакции не видела.. я б сказала довольно спокойная реакция..
1. Имя, возраст - Эля 30 лет
2. Были ли беременности ранее - первая берем замершая, вторая выносила с божьей помощью и родила по средством КС
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности- не ждали не годали улыбаюсь
4. Срок беременности в акушерских неделях - 14 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)сделала тест непомню назавание, 2 день цикла
6. Какое общее самочувствие ? - да не очень хорошее усталось спать хотца
7. Была ли тошнота ? -была но до горшка дело не доходило
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? -не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? - были головокружения
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - нет такого не было
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. -нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? -да болит сильно
13. Болит ли живот ? - болит
14. Были какие-нибудь выделения ? - были светлые, потом по нервничала мазня началась, сейчас опять светлые
15. Эмоциональное состояние ? - отвратительное состояние, все бесит
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?- нет
17. Дополнительные ощущения - нет
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? - сказала когда тест сделала обрадовался хочет еще одну девочку
1. Имя, возраст
Катя, 24 года
Нет
Получилось с первого раза улыбаюсь
31-я неделя
С помощью теста, какой именно уже не помню, в день когда должны были М придти
Хорошее
7. Была ли тошнота ?
Нет
Не измеряла
Нет
Нет
Что-то не припомню
Сейчас уже не болит, но раньше болела, потемнели и увеличились
13. Болит ли живот ?
Нет
Немного
Всё в норме
Особо ничего не изменилось
[b] Сразу как сделала тест. Муж был счастлив
[/b]
1. Имя, возраст Любовь, 28 лет
2. Были ли беременности ранее Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности на 2-й цикл получилось, лечили уреаплазму и не только
4. Срок беременности в акушерских неделях 14-15 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) тестом Евитест, не очень яркая полосочка, день задержки не знаю- цикл непостоянный
6. Какое общее самочувствие ? уже лучше
7. Была ли тошнота ? да, но не постоянно
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? нет
9. Были ли головокружения, обмороки ? один раз головокружение
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) да есть и запор и вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. только недавно
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? болит
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? да, но только из-за повышенных лейкоцитов
15. Эмоциональное состояние ? спокойное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? сырое мясо воняет, а в готовом блюде очень вкусно улыбаюсь
17. Дополнительные ощущения спать спать и еще раз спать
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? сразу как сделала тест, очень обрадовался улыбаюсь
1. Имя, возраст
Светлана, 27 лет
Нет
Ничего не мешало, все наступило естественно и даже немного неожиданно
5 недель
Сделала тест на 3 день задержки (обычный тест-полоска Frautest), на следующий день пошла на УЗИ, доктор подтвердила беременность на раннем сроке
Самочувствие отличное
7. Была ли тошнота ?
Подташнивает немного
Не измеряла
Нет
Нет
Увеличилось на 4-ой неделе
Грудь болит, дотронуться больно. Ореолы пока не потемнели
13. Болит ли живот ?
Живот тянет немного, но не часто
Нет
Летаю на крыльях
Отвращение к запаху табачного дыма и к жареной рыбе
Ничего особенного пока нет... рано еще наверное
Сама узнала в 6 утра перед работой. Целый день мучалась (не хотела говорить мужу по телефону). Вечером дома сидим я, муж и мама. Мама сказала, что купила кофту, а она здорово велика ей... Она и говорит: "Ну,Света, тебе пойдет когда беременная будешь. Так что не затягивай с этим делом, кофта уже есть" (и смеется), ну тут я им и говорю: "Беременность тоже уже есть". Муж, конечно, был в шоке, т.к. мы особо не планировали, но потом осознал, что все это происходит на самом деле и сказал что очень рад.
1. Имя, возраст
Катя, 20 лет
Нет
Ждала где-то год, просто не было возможности
26 недель
На осмотре врача, сказала что у меня 3 месяц уже пошел скоро шевелится начнет, а ты только узнала про беременность )))
Великолепно себя чувствую
7. Была ли тошнота ?
Было что-то похожее на нее,обычно только по утрам
----
2 раза кружилась голова, но потом проходило
Ну бывало все и по понемногу
Да, хожу много раз в туалет, но ночью сплю
Болела,сейчас уже нет, только щекотно!потемнели
13. Болит ли живот ?
Нет
Нет
Когда как)иногда все бесит, иногда бодрое все зависит в основном от настроения
Категорически не воспринимаю запах пива
Усталость и спать много хочется
Сказала сразу после приема врача))) Ну как сказать... он нифига себе долго не мог прийти в себя, но сейчас Слава Богу все в порядке бееееее ржу нимагу
1. Имя, возраст Ксюша, 25 лет
2. Были ли беременности ранее Да. Был аборт по мед. показаниям. Переболела краснухой на первых неделях Б грущу
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Вообще не ждали. Сам собой получился с первого раза улыбаюсь
4. Срок беременности в акушерских неделях 11
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест Evitest и на следующий день УЗИ делала. Дали заключение - маточная Б 5-6 недель
6. Какое общее самочувствие ? Спать хочу постоянно. И могу спать 24 часа в сутки. (что очень раздражает)
7. Была ли тошнота ? Несколько дней по утрам и пару раз вечером.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) В начале самом газообразованием мучалась недели две. Сейчас все в порядке.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Сейчас чаще стала ходить, но не особо.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь как начала болеть "перед месячными", так и не проходит. Ореолы еще не темнели.
13. Болит ли живот ? Иногда при резких движениях, когда забудусь и резко встаю.
14. Были какие-нибудь выделения ? Были. Была угроза. Ретрохориальная гематома.
15. Эмоциональное состояние ? Плаксивая стала немного. Любая душещипательная история, ситуация - слезы сразу на глазах. На близких не сказывается))
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Как собака все запахи чувствую. Начинает мутить от запаха сырой рыбы и мяса.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Не замужем. Но когда папашке нашему сказала, испугался. Потом, как первые эмоции улеглись и мозг прочистился, обрадовался очень.
1. Имя, возраст: Юля, 26лет
2. Были ли беременности ранее: нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: около 1,5лет. Мешало: СПКЯ, прогестероновая недостаточность.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 13 недель.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): сделала евитест на 26ДЦ, 11ДПО - призрак, а на следующий день уже четкая, хоть и слабая, полоска.
6. Какое общее самочувствие ?: хорошее
7. Была ли тошнота? мутило первые 9-10 недель.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)?: мерила до 11 недель: 37,1-37,3
9. Были ли головокружения, обмороки?: легкие головокружения редко.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): не замечала.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно: да, бегаю днем чаще и еще под утро встаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков?: стали очень чувствительные соски и грудь болела на ранних сроках, но уже все прошло. Потемнения не замечала.
13. Болит ли живот ?: тянет периодически с боков (связки скорее всего), зато поясница болит.
14. Были какие-нибудь выделения?: стали обильные, желтые. Ну и молочница (куда ж я без нее).
15. Эмоциональное состояние?: стала более спокойная в общении с окружающими, на работе, но очень мнительная по отношению к себе, а еще сентиментальная и плаксивая (это мой большой секрет чет засмущалась я).
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?: перестала любить сладкое. До беременности раздражал запах сигарет, а теперь вообще его не переношу.
17. Дополнительные ощущения: постоянные головные боли, каждый день, особенно на смену погоды (раньше я и не знала, что такое головная боль).
18. Как и когда сказали мужу? его реакция?: вместе высматривали призрака. Сначала боялся радоваться, а теперь очень счастлив и стал заботиться обо мне, как о маленьком ребенке.
Уряя!!!! Наконец-то я беременна!!!! ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я

1. Имя, возраст Тамара, 31 год
2. Были ли беременности ранее да была одна, но я дура сделала аборт пипец .
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждала 3 месяца (паниковала, что вообще не могу иметь детей), затем пошла сдавать анализы, как оказалось потом - во время сдачи анализов уже была беременна нифига себе . А мешала, скорее всего голова - много думала и планировала улыбаюсь Ну и еще пролечилась от хламидий (правда я с ними и в прошлый раз забеременила)
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сначала по задержке, а потом показал тест
6. Какое общее самочувствие ? подташнивает и появилась усталость
7. Была ли тошнота ? да
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37.3-37.4
9. Были ли головокружения, обмороки ? легкое головукружение иногда
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) расстройство вначале беременности
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. стала в два раза чаще и больше ходить по-маленькому
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь болит, соски не потемнели
13. Болит ли живот ? тянул низ живота. прописали пить лекарства
14. Были какие-нибудь выделения ? было немного коричневых выделений за день до месячных и 1 после
15. Эмоциональное состояние ? то эйфория, то раздражение
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? стала больше чувствовать запахи
17. Дополнительные ощущения все не так как при небеременности ржу нимагу
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? был сонный, т.к. узнал в 4 утра. А сейчас очень рад я тут не причем .
1. Имя, возраст Таечка, 24 года
2. Были ли беременности ранее Первая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Пару циклов ждали и всё без проблем получилось
4. Срок беременности в акушерских неделях 16 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Было три теста: первый еще до задержки показал слабенькую вторую полосочку, а второй и третий уже после задержки только подтвердили результат очень счастлива
6. Какое общее самочувствие ? Терпимое
7. Была ли тошнота ? Наверное, с 5 по 10 неделю
9. Были ли головокружения, обмороки ? Когда только о беременности узнала и еще пару недель голова кружилась немного
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)Было дело
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Недели с 14 бегаю через каждый час-полтора в туалет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болела дико от любого прикосновения до 8 недели, теперь неприятно, когда муж на грудь ложиться
13. Болит ли живот ? Тянет иногда
14. Были какие-нибудь выделения ? Ничего необычного
15. Эмоциональное состояние ? Резкие скачки настроения, то убить всех хочется, то плакать
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Не переношу запах табака и сладких духов
17. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сначала говорит :"Да ладно, не может быть. Когда? Я не помню момента!", но потом и теперь тихо радуется
1. Имя, возраст Аленка,23 года
2. Были ли беременности ранее Первая (была биохимическая, но я ее не считаю)
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали два года, получилось только после лапароскопии и стимуляции.
4. Срок беременности в акушерских неделях 12 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест ультра за день до задержки показал слабую полоску.
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное чет засмущалась я очень счастлива
7. Была ли тошнота ? Очень редко
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет чет засмущалась я очень счастлива
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)Вроде было
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Где-то с 10 недели
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Начала болеть сразу, как тесь показал две полосочки. Болит по сей день.
13. Болит ли живот ? Уже нет,ттт чет засмущалась я очень счастлива
14. Были какие-нибудь выделения ? Практически нет
15. Эмоциональное состояние ? Нервная, апринципе как обычно чет засмущалась я очень счастлива
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Запах еды, холодильника, посуды.
17. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Как только тест показал вторую полоску, я побежала ему звонить чет засмущалась я очень счастлива
1. Имя, возраст Алина 21 год
2. Были ли беременности ранее да, есть сын, 3 года.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Сказано-сделано!!! ржу нимагу
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 нед.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест(еви и фрау) на 3-й и 5-й день задержки.
6. Какое общее самочувствие ? Хочу спать
7. Была ли тошнота ? пока нет, во время 1-й Б. тошнило.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37.1-37.3
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) запор, спасаюсь черносливом.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. пока нет)))
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? покалывает
13. Болит ли живот ? ноет
14. Были какие-нибудь выделения ? нет
15. Эмоциональное состояние ? умиротворение...... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? пока не наблюдается.
17. Дополнительные ощущения Мы счастливы!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? В 5 утра показала тест. Радовались чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
1. Имя, возраст Полина 24 года
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - никаких проблем не было, забеременела с 1-го цикла
4. Срок беременности в акушерских неделях-9недель
5. Как определили беременность? сделала фрау-тест за 5 дней до месячных, показал слабую 2-ю полоску, потом еще дней 5-6 через день разные делала и дорогие и дешевые, полоска потихонечку темнела, сдала кровь на ХГЧ- 669, как только получила результат, побежала к гинекологу.
6. Какое общее самочувствие ? я очень удивилась, т.к. только грудь набухла и чуточку подташнивает, только дня 3 назад появилась усталость и сонливость
7. Была ли тошнота ? чуточку
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла, но как забеременела, недели 2 держалась температура тела 37- 37,4. врач сказала это такая реакция организма на ребеночка.
9. Были ли головокружения, обмороки ?Незначительные головокружения иногда беспокоят
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Пучит сильно, запоры иногда.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось, но когда не заметила
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Очень болит, увеличилась почти на размер, соски не потемнели, зато ореолы стали большие.
13. Болит ли живот ? Нет, только как узнала пару дней были схваткообразные боли как перед месячными
15. Эмоциональное состояние ? почти не изменилось.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?очень хочется кисленького очень счастлива
17. Дополнительные ощущения не было
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?Нам было 4 года как мы вместе, я с утра сделала тест показала ему, он почти никак не отреагировал, а вечером предложение сделал и колечко подарил, было очень мило, а сейчас он очень изменился и стал очень заботливым.
1. Имя, возраст
Влада, 23
нет
не ждали, просто пуф...и все бееееее
6 недель
Сначала тест, потом узи
Есть хочется постоянно!
7. Была ли тошнота ?
и есть, но только от голода
никогда не измеряла
было только головокружение
и то, и другое, и третье нифига себе
участилось лишь с 3 до 5 недели
немного болит, потемнения нет
13. Болит ли живот ?
нет
нет
сонное
я сладкоешка, но от сладкого отвернуло! и еще шашлыки перестала есть, и молоко пить
кажется походка изменилась
сказала сразу после второй полосочки на тесте. орал от счастья, ну в принципе до сих пор покрикивает очень счастлива
1. Имя, возраст Марианна 22
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Никаких. Все по плану
4. Срок беременности в акушерских неделях 34-35 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) тестом, когда точно не помню, но я уже "знала"...
6. Какое общее самочувствие ? спать, спать и еще раз спать!!!
7. Была ли тошнота ? немного
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. да
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? нет
13. Болит ли живот ? иногда ноет
15. Эмоциональное состояние ? разное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? любимая еда по началу это свежий батон...вот так
17. Дополнительные ощущения ???
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сразу, он заулыбался
1.Инна
2.нет
3.Ждали около 3-х лет. Был гормональный сбой.
4.26
5. Frautest, потом узи
6.хорошее
7.да
8.не измеряла
9. головокружение было.
10. да, временами было все
11.да особенно ночью
12.Да
13.Иногда
14.да
15.Когда как...
16.Полюбила шоколад
17.-
18. Сразу когда сделала тест. Был очень счастлив.
1. Имя,возраст.
Анна, 33 .
дочке 13 лет.
получилось со второго раза
36-37 недель
Сначала тест, потом узи
Есть не хочется совершенно, спать страшно неудобно!
7. Была ли тошнота ?
нет
Измеряла вначале - 37.3
нет
запор, вздутие почти постоянно.
бегаю постоянно
болела вначале, потемнения есть.
13. Болит ли живот ?
болел в первом триместре.
нет
готовлюсь.
ничего особенного
хожу как утка, ноги сильно болят.
сказала сразу после второй полосочки на тесте. не верил вплоть до УЗИ
1. Имя, возраст Елена 22
2. Были ли беременности ранее Да.Самоаборт на 24 неделе
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 4 года.Бесплодие.Поликистоз
4. Срок беременности в акушерских неделях у нас общий счет очень счастлива срок по УЗИ плода 29.5
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сперва море тестов.Так как цикл не постоянный.А далее УЗИ где доктор с огромными глазами сказал что мы уже совсем большие. Так как на тот момент нам было уже 15-16 неделек
6. Какое общее самочувствие ? Замечательное. Наконец то я живу!!!!Потому как планирование отнимало много жизненный сил
7. Была ли тошнота ? Да когда бусинка дала о себе знать ржу нимагу если бы не тошнило я бы тест не делала.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? нет
9. Были ли головокружения, обмороки ? вроде нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) я тут не причем не замечала
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да. но уже в третьем треместре.Все зависит от того как малышка себя ведет.В дороге вообще маршрут от туалета к туалету улыбаюсь
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? Немного болит.Потемнели.
13. Болит ли живот ?Сейчас нет.Но во втором треместре часто была ноющая боль.
14. Были какие-нибудь выделения? В конце третьего треместра жутко мучала молочница. Вылечить ее так и не смогли.
15. Эмоциональное состояние ? стабильное.Но бывает все.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Безумно любила сладкое.Сейчас не тянет вовсе.
17. Дополнительные ощущения Постоянно хочется спать.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Увидев тест не сразу поверил
Часовой пояс: GMT + 3