Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Были ли беременности ранее
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
4. Срок беременности в акушерских неделях
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
6. Какое общее самочувствие ?
7. Была ли тошнота ?
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ?
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
13. Болит ли живот ?
14. Были какие-нибудь выделения ?
15. Эмоциональное состояние ?
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
17. Дополнительные ощущения
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?
1. Имя, возраст
Вита, 27лет

да, но ....

3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
ждала после первой Б 6 лет, был ановулаторный цикл, загиб матки, и куча стрессовых ситуаций и закливание на том ну где же дети у вас??

29-30

5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
по тесту на 4 день задержки, название не помню, он ввиде ручки был, я долго мучалась пока догадалась колпачек снять)))

отличное, я в тренажерку еще месяц ходила после того как узнала

7. Была ли тошнота ?
не то чтобы тошнота, мутило по утрам и аппетита не было, но кусочек хлеба в постели и все через 10 мин. проблем как ни бывало.

--

нет

ну так периодически бывало все.

11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
первый триместр участилось, но кол-ва было мало, и по ночам, брррр, когда спать охота

грудь болит и еще как, лишний раз ее не трогаю, соски потемнели и появились зернышки вокруг.

13. Болит ли живот ?
скорее не живот, а кишечник или матку тянет

думала нет, но оказалась молочница, а так ТТТ

отличное, правда бывает находит такое состояние, что реветь хочется

солененького и шоколада хоцца, непереношу запах семечек и кукурузных палочек

ощущение счастья, что наконец и у меня кто то пинается, вертится и мне Боженька дал возможность стать мамой)))

сразу как тест сделала, меня тут же поздравили, но сказали, пока теща не скажет точно, что там кто то живет, то не расслабляйся))) хотя пылинки стал сдувать тут же и даже бутылку воды не давал нести))
1. Имя, возраст Наташа,28 лет.
2. Были ли беременности ранее Нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 7 лет, не ясно, врачи разводили руками.
4. Срок беременности в акушерских неделях См. линеечку.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сделали frautest, за несколько дней до задержки.
6. Какое общее самочувствие ? Вроде нормально, бывает иногда тошнота, капризы, тянет иногда поясницу.
7. Была ли тошнота ? Иногда.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Сейчас 37,3С, а так не меряю.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) О,да.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да, участилось, на какой день не заметила.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Иногда, просто увеличивается.
13. Болит ли живот ? Иногда.
14. Были какие-нибудь выделения ? Что-то бывает, вроде бы физиологично.
15. Эмоциональное состояние ? Капризы.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Не замечаю.
17. Дополнительные ощущения Ощущения радости, хочется уединения и покоя, только я, малыш и муж.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сделали тест и все узнали,никому не говорили пока не пришлось в больницу лечь. По дому мне ничего не разрешает делать, но сам все не успевает, так что я много чего делаю.
1. Имя, возраст .Катя,24
2. Были ли беременности ранее .Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности.Ждала 2 года.Говорили что нет овуляции,потом был загиб матки и спайка на левой трубе.Врч все вправил и все ок.
4. Срок беременности в акушерских неделях .28-29
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил).Сделала тест на 2-й день задержки
6. Какое общее самочувствие ? Отличное
7. Была ли тошнота ? Нет и слава богу
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Всег по немногу и то очень редко
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось на 25 неделе.Встаю ночью по 2 раза
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь не болит,ореолы потемнели еще на 10 неделе
13. Болит ли живот ? Нет
14. Были какие-нибудь выделения ?На 10 неделе были коричневые выделения,но потом прошли
15. Эмоциональное состояние ? Отличное,но иногда никого не хочу видеть
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Хочется мела,квашенную капусту ем и не могу оторватся.Отвращение к рыбе.Нравится запах краски чет засмущалась я
17. Дополнительные ощущения .Во мне еще одна жизнь,которую я очень люблю и хочу поскорее обнять и с рук не спускать.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?Сказал после того как сделала тест.Он был в легком шоке,но потом мы обнимались посреди комнаты.
1. Имя, возраст
Аня, 22
нет
1.5 года, как выяснилось позже, были проблемы у первого мужа.
6
Тест (их было несколько два - "Фрау-тест")
Кажется, что могу спать сутки, а на самом деле в выходной в семь просыпаюсь.
7. Была ли тошнота ?
Чуть-чуть по утрам.
-
нет
Понос, могла сходить в туалет несколько раз по чуть-чуть.
ну, может только пару дней побегала, тоже часто и по чуть-чуть.
ореолы не потемнели, но грудь набухла, жутко болит и мешает.
13. Болит ли живот ?
немного потягивало в начале.
нет
Иногда на всех ругаюсь, а потом плакать хочется.
бросает в крайности то мясо, то шоколад. Запахи не раздражают.
ощущение, что происходит что-то очень важное, хорошее, нужное, но не определённое я тут не причем
Сказала за несколько дней до росписи. Песни весь день пел и загадочно улыбался.
1. Имя, возраст
Евгения, 23
Нет
Ждала 3 цикла, в первые два были проблемы с тестами на овуляцию и я попросту пропускала нужный деньулыбаюсь
8
Утром второго дня задержки сделала струйный тест, после этого сразу сдала кровь на ХГЧ
Терпимоулыбаюсь
7. Была ли тошнота ?
Периодически подташивает, обычно ближе к вечеру
Не измеряла
Нет
Вздутие живота!!!!!!! Спасаюсь черносливом и активией
Пока не заметила
Грудь очень сильно болела в превые недели 2-3 со дня задержки, в объеме увеличилась. Сейчас просто неприятные ощущения.
13. Болит ли живот ?
Нет
Нет
Не хочется ни с кем разговаривать, все раздражает
Сказать, что все пахнет - ничего не сказать! улыбаюсь Запах отвратительный от всего!!!!!
Хочется поскорее в декрет
Узнали вместе по тесту, о подтверждении анализом ХГЧ узнал сразу же по телефону. Был безумно рад, пришел в себя лишь к вечеру. Сейчас говорит, что МЫ беременные и что у него тоже токсикозулыбаюсь
1. Имя, возраст Юлия , 30
2. Были ли беременности ранее -да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности-гиперпролактемия, на ее фоне отсутствие О, непроходимость правой трубы, ждали Б 9 месяцев (активное планирование), а морально готовилась 2 года.
4. Срок беременности в акушерских неделях- 16 неделек
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сначала тестик на 13 ДПО (24 ДЦ), потом ХГЧ, УЗИ на 5 неделях
6. Какое общее самочувствие ? в 1-м триместре вялость, слабость, во 2-м пока полегче, но тоже все лень.
7. Была ли тошнота ? да, но вполне терпимая
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?37,1
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось сразу же, продолжается до сих пор
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? ореолы потемнели, но грудь не болит
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? нет
15. Эмоциональное состояние ? повышенная возбудимость
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? все парфюмы вызывают отвращение, из вкусовых пристрастий-перестала любить суши, кофе
17. Дополнительные ощущения- стала более домовитой, семейной что ли. Чувствую, как во мне чудеса происходят подмигиваю
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? делали тестик вместе, первая реакция-не верю....!!!
1. Имя, возраст Тоня,21
2. Были ли беременности ранее Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Активно планировали 6 месяцев.Был сактосальпингс, ановуляция,загиб,поликистоз.
4. Срок беременности в акушерских неделях 23
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сначала при слабых М.сделала тест на 3 день месячных(положит.),затем на 5 день "задержки" на Узи ничего не увидели.
6. Какое общее самочувствие ? хорошее
7. Была ли тошнота ? только при чистке зубов
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? как раз в том цикле решила не мерять
9. Были ли головокружения, обмороки ? да
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) запор раза 2, вздутие иногда,изжога 1-2 раза в нед.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Где-то с 7-8 недели.Ходила часто и по-многу.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Не болит,с 6 по 12 неделю увеличилась чувствительность.Соски не потемнели. Молозиво с 19 недели(достатосно сильно)
13. Болит ли живот ? Болел ощутимо до 4 месяца,и с 18 по 22 неделю.
14. Были какие-нибудь выделения ? слабые месячные 3 дня
15. Эмоциональное состояние ? раздроженное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? отвращение к свинине
17. Дополнительные ощущения. с 20 недели чувство как-будто лопается живот(при быстрой ходьбе),оказалось,что это старые спайки рвутся и это хорошо.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? сказала когда тест показал 2 полоски.Даже не оторвал голову от компа,т.к.не поверил. Осознал только на 12-15 неделях.
1. Имя, возраст Янина, 18 лет
2. Были ли беременности ранее нет это первая беременность
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 4 месяца, ни каких болезней, просто овуляция у меня как оказалось происходит во время менструации
4. Срок беременности в акушерских неделях 35.5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Фрау тест на 2 день задержки
6. Какое общее самочувствие ? после опущения живота замечательное =)
7. Была ли тошнота ? да была примерно с 5 по 8 недели
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? были головокружения
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет слава Богу все в порядке
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось в начале беременности неделе на 4 и после 25 стала бегать по 2 раза за ночь, раньше ночью не вставала вообще
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? не болит, просто очень щекотно если её кто-то трогает, ореолы потемнели и еще как
13. Болит ли живот ? после опущения живота по утрам его тянет внизу а так нет, не болит
14. Были какие-нибудь выделения ? нет, в период с 28 по 33 неделю увеличилось количество белей, сейчас все пришло в норму
15. Эмоциональное состояние ? готовлюсь к встрече с малышкой
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? в первые 2 месяца отвращение к шоколаду, запаху сырого мяса (практически до рвотного состояния)
17. Дополнительные ощущения последние 2 месяца была жуткая изжога, вчера опустился живот, все прошло, безумно этому рада! =)
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? отправила смс после того как сделала тест, был очень рад и взволнован =)
1. Имя, возраст Алена.28
2. Были ли беременности ранее Да рыдаю
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности С момента первой беременности и до второй 5 лет. Проблемы с гормонами.
4. Срок беременности в акушерских неделях 30 с хвостиком
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Анализ на гормон+тест+УЗИ (3 недели беременности)
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное
7. Была ли тошнота ? Да, но без рвоты
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37 и выше
9. Были ли головокружения, обмороки ? от жары пару раз летом закружилась голова
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Запор в 1 триместре
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. С самого начала беременности и по сей день за ночь бегаю не меньше 15 раз, а уж днем не сосчитаешь вообще чет засмущалась я
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да
13. Болит ли живот ? Иногда
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет
15. Эмоциональное состояние ? Не очень сильно изменилось, только заботы от мужа требую больше.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?Пристрастий нет. От морской рыбы отвернуло, даже от вида уж не говоря про запах
17. Дополнительные ощущения Постоянные сны и мысли только о ребенке и родах
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?В тот же день как и сама узнала, позвонила и сказала, что уже 3 недельки! Как он рассказывал, что ощущения были как буд-то земля ушла из-под ног. Счастлив!
1. Имя, возраст Оксана, 23 г.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали ровно 1 месяц. Забеременели в первом же цикле.
4. Срок беременности в акушерских неделях 33 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) на 3-й день задержки сделала тест и стразу 2 яркие полосочки
6. Какое общее самочувствие ? Отличное
7. Была ли тошнота ? Не было
9. Были ли головокружения, обмороки ? В последнее время иногда кружится голова
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Впринципе нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. В первом триместре очень участилось, во-втором все было нормально, а в третьем снова бегаю часто и понемногу
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Сначала очень болела, сейчас нет, ореолы потемнели и стали больше
13. Болит ли живот ? Болел до 8-й недели
14. Были какие-нибудь выделения ? Выделений стало немного больше чем обычно
15. Эмоциональное состояние ? Я очень счастлива, мне нравится быть беременной. Может стала немного вспыльчивой, но муж не жалуется
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Первые 2 триместра не могла смотреть на сладкое, а сейчас кушаю.
17. Дополнительные ощущения Очень люблю свою еще неродившуюся доченьку и хчется уже поскорее увидеть ее, взять на ручки...
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сразу же вышла из туалета с тестом в руках и сказала что там 2 полосочки. Он меня обнял, поцеловал и сказал что знал и без теста.
1. Имя, возраст Виктория, 33 года
2. Были ли беременности ранее Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Да как-то за 4 месяца получилось, хотя проблемы есть...
4. Срок беременности в акушерских неделях 26-я
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Определила с помощью теста после 4-х дней задержки. Потом врач подтвердила после вагинального УЗИ
6. Какое общее самочувствие ? сейчас - уже нормально
7. Была ли тошнота ? Да, где-то с 8-й до 22 недели. Это моя особенность - токсикоз так поздно
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) Не меряла
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Мааленький запор был
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да нет, в принципе...
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Нет
13. Болит ли живот ? Изредка. У меня всю беременность - угроза срыва
14. Были какие-нибудь выделения ? Да, кровянистые (см.выше)
15. Эмоциональное состояние ? Хочется, чтобы все благополучно закончилось.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Есть не могла во время токсикоза...
17. Дополнительные ощущения Да ничего особенного...
Сразу и сказала. Вроде, порадовался улыбаюсь
1. Имя, возраст
Юля 31 год
Да, сын 7 лет
Да планировали 1 цикл, а во 2 все получилось
18 недель 4 дня
Тестом в 1 день задержки, но я уже знала, потому что БТ не упала, а месячных не было
Да ничего вроде, но прислушиваюсь постоянно и берегусь, у нас низкая плацентация
7. Была ли тошнота ?
На удивление-да.С сыном такого не было, вообще!Тошнило с 5 по 10 неделю, не очень сильно.
В первый день задержки - 37,1
Да голова на эскалаторе кружилась чуть-чуть, чего раньше никогда не было.
Вздутия постоянно, просто кошмар живот просто как барабан.
Нет.
Это все есть, но болит не каждый день.Также потемнело родимое пятно в паху, так и с Даней было.Полосочки нет совсем.
13. Болит ли живот ?
Один раз болел, ровно в 15 недель, потом и выделения были.Это из-за низкой плацентации случилось, но мы тогда об этом обстоятельстве не знали.
К сожаления да, с 5 по 10-11 неделю и в 15 пару дней.
Неустойчивое-это мягко сказано...
Да ничего такого...
Часто болит спина.
Да я тест делала, а он пошел машину ставить в гараж.Пришел, а я сразу с порога - "А мы беременные!"Он обрадовался, а я испугалась.
1. Имя, возраст Ирина, 25
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности В бщей сложности около года, активно 6 циклов. Мешало: СПКЯ, Нарушения МЦ, отсутствие О.
4. Срок беременности в акушерских неделях 13 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сделала тест Frau на 34ДЦ, 15ДПО
6. Какое общее самочувствие ? Хорошее
7. Была ли тошнота ? Редко
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? В конце цикла 37,2-37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ? Первый раз на днях обморок
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Вздутие, вздутие и еще раз вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Нет, по ночам не встаю
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? при надавливании, особенно соски, ореолы не потемнели
13. Болит ли живот ? ТТТ, нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Желтоватых стало больше
15. Эмоциональное состояние ? Раздражает работа
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Отвращение только к одному блюду. В начале Б начала запекать курицу с картошкой, теперь не переношу запаха, от одной мысли воротит и больше не готовлю. Пристрастий новых не появилось
17. Дополнительные ощущения Вроде ничего особенного
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Когда сделала тест. Он ждал этого момента, но тогда особых эмоций не было. Сейчас очень рад, заботиться улыбаюсь

Последний раз редактировалось: irkin (09.10.2008 15:04), всего редактировалось 1 раз
1. Имя, возраст
Ольга, 34 года
да
проблем не было, но морально не была готова
14 неделя
без теста по задержке менструального цикла, ну и конечно же подтверждение врачом, что беременна
хорошее
7. Была ли тошнота ?
да
не измеряла
нет
иногда понос, когда очень много пищи съем
да
болит, пока не потемнели
13. Болит ли живот ?
иногда
один раз и то слабо розовенькие
когда как.....
всё было...
-----
сказала, когда месячные не пришли, реакция-спокойная
1. Имя, возраст Люда 31
2. Были ли беременности ранее - да, есть сынок 8 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - был выкидыш
4. Срок беременности в акушерских неделях - 7
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) тест в первый день задержки
6. Какое общее самочувствие ? нормальное
7. Была ли тошнота ? только от резких запахов и в душных помещениях
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - есть немного
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. немного участилось
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь болит, соски не потемнели
13. Болит ли живот ? немного
14. Были какие-нибудь выделения ? есть немного коричневатые грущу
15. Эмоциональное состояние ? грустно, хочу ребеночка, а никто не помогает...
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? нет особых
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? сразу же, был рад улыбаюсь
1. Имя, возраст Олеся, 23
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Мася получилась сразу как мы запланировали очень счастлива
4. Срок беременности в акушерских неделях 23
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест, самый простой, что в аптеке был, а в 5 неделек к врачу пошла...
6. Какое общее самочувствие ? Вполне нормальное
7. Была ли тошнота ? К 8-9 недельке моя крошка начала вредничать))), но сейчас уже все хороше
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) С переменным успехом познала все перечисленные прелести ржу нимагу
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Не заметила, скорее нет...
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Болела по началу, ореолы не потемнели но вокруг появились темные мелкие пятнышки
13. Болит ли живот ? Нет
15. Эмоциональное состояние ? Обидчивость и "сопливость"))
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пристрастий особых не появилось, а вот запах одеколона мужа просто не выношу (хотя сама выбирала)
17. Дополнительные ощущения Незнаю... Прикольно когда малыш шевелится, невольно улыбка возникает подмигиваю
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? В день нашей свадьбы... Я еще несколько лет назад написала в дневнике что хочу чтоб мой малыш появился февральским снежным и солнечным утром, муж нашел дневник, прочитал и сам подсчитал когда все должно случиться... Вот. Того особо удивлен не был, но обрадовался. [/b]
1. Имя, возраст Витусик 25
2. Были ли беременности ранее Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Никакие
4. Срок беременности в акушерских неделях 34 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сначала тест, Потом обычное узи
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное
7. Была ли тошнота ? О,да!!!
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) да
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. да
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? да
13. Болит ли живот ? нет
15. Эмоциональное состояние ? Усталость
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? уже никаких
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?Сразу и сказала муж был гораздо довольнее меня!!!!!
1. Имя, возраст Наташа, 27 лет
2. Были ли беременности ранее не было
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали около полугода, мне ставили диагноз поликистоз яичников, 5 разных врачей говорили что надо долго лечиться, и все равно мало шансов заБ. Но мы решили подождать с лечением полгода, а вдруг что-то выйдет и без него?.. И, о чудо, вышло!!! Мы не могли поверить, пока на узи не подтвердилиулыбаюсь
4. Срок беременности в акушерских неделях 15
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сначала 3 различных теста на 7 день задержки, потом узи для контроля
6. Какое общее самочувствие ? Неважно, токсикоз до сих пор
7. Была ли тошнота ? Была и есть
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не меряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Да, 2 раза падала в обморок на 10 неделе в аэропорту из-за длинной очереди на паспортный контроль.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Иногда вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось, но когда точно сказать сложно
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Почти не болит, и не заметила чтоб грудь выросла...
13. Болит ли живот ? К вечеру тянет внизу живота, если день был тяжелый
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет
15. Эмоциональное состояние ? Я очень рада Б, но токсикоз угнетает
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Безумно тянет на мясо и красную икру очень счастлива , отвращение к сладкому.
17. Дополнительные ощущения Иногда ломает всё тело, ка кбудто наизнанку выворачивает, очень тяжело, аж слезы на глаза выступают
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Тестики делали вместе, после узи сразу позвонила чтоб подтвердить нашу радостьулыбаюсь Сначала мы оба были просто пришиблены - казалось невероятным, сейчас муж сияет от радости как начищенный пятакулыбаюсь
1. Имя, возраст Нина 23
2. Были ли беременности ранее да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности ждали полгода,потом был выкидыш и сейчас снова // я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 недель и 1 день
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) евитест на 34 день цикла(задержка 3 дня )
6. Какое общее самочувствие ? замечательное
7. Была ли тошнота ? да была но не сильно...
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь болит и увеличилась но ореолы не потемнели
13. Болит ли живот ? нет
15. Эмоциональное состояние ? я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? к вкусу и запаху майонеза появилось стойкое отвращение
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?догадался раньше меня,как только я сказала о том что начала болеть грудь он безумно рад
1. Имя, возраст
Светлана, 31
Выкидыш год назад
Пытались зачать 1,5 года, Да кто ж его знает, анализы не выявили серьезных проблем или нарушений
4. Срок беременности в акушерских неделях 39,2
тест за несколько дней до задержки (точно уже не помню), а потом полосочка только жирнела с каждым днем
Класс! Я иногда забываю что беременна.
7. Была ли тошнота ?
ПРактически не было, было отсутствие аппетита в первом триместре, и реакция на зубную пасту (иногда с утра позывы к рвоте после того, как почищу зубы)
не измеряла
нет
нет
ой, не помню, вроде на 10 неделе стала чаще по ночам бегать в туалет, так до сих пор и бегаю
грудь стала болеть где-то на 4-5 день после зачатия, потом на 7-8 еделе перестала, щас просто соски чувствительны, ореолы почти черные стали улыбаюсь
13. Болит ли живот ?
нет, если не считать треноровочных схваток, но они безболезненные, только сводит немного
практически никаких
слезы на глазах, особенно под конец беременности, плачу от плохого и хорошего
нет
мне нравиться быть беременной!!!!!!!!!!!!!!!!
сказала, как только первая бледненькая полосочка забрезжила не тесте, реакция была очень настороженная, он по-мему до первого узи боялся поверить, и вообще всю беременность как-то сдержанно проявлял эмоции, зато щас распирает, ждет-недождется рождения дочуры улыбаюсь
1. Имя, возраст - Ярослава, 26 лет.
2. Были ли беременности ранее - Нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - Ждали 2 мес.
4. Срок беременности в акушерских неделях - 15-я неделя.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - Сделала тест Эвитест за 3 дня до ПМ.
6. Какое общее самочувствие ? - Удовлетворительное.
7. Была ли тошнота ? - Нет.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? ---
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - Вздутие и понос были.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Не особо.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - Грудь болит при прикосновении. Ореолы потемнели.
14. Были какие-нибудь выделения ? - Желтенькие.
15. Эмоциональное состояние ? - Адекватное. очень счастлива
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - Пристрастия к еде в целом. бееееее
17. Дополнительные ощущения - Шевеления, стала больше готовить серьезых блюд.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? - Та сразу после теста. Реакция положительная. очень счастлива
1. Имя, возраст

Александра, 24

нет

беременность наступила со второго месяца планирования

20-21 неделя

симптомы, что и перед месячными, даже живот тянуло. На третий день задержки - две полоски... следующие три дня тоже... Делала фраутест и какой-то ещё французский - не помню название. Врач смотрел на восьмой неделе – тянул низ живота, сказала «хорошая, беременная матка».

до того как переболела ОРВИ (17 неделя), было всё отлично. после болезни появилась тахикардия, стал тянуть живот - лежала на сохранении. Так что, девушки, берегите себя.

7. Была ли тошнота ?

иногда была непереносимость отдельных продуктов и только.

не измеряла

в начале беременности кружилась голова

и до беременности и во время мучаюсь запорами

часто бегаю в туалет с начала беременности. Чаще по чуть-чуть. За ночь иногда могу встать 6 раз.

грудь болела в первом триместре

13. Болит ли живот ?

иногда

лечила молочницу

первый триместр - абсолютное счастье, второй, после того как заболела часто плачу. спасибо мужу - терпит и успокаивает.

моющие средства стали противны, вначале беременности отвернуло от курятины в любом виде.. совершенно не ем сейчас свинину.

Рассеянность и заторможенность

сразу утром после теста (5 утра). Сказала, поздравляю, мамашка, чмокнул в лоб и захрапел дальше ржу нимагу А потом стал говорить, что нужно чтоб гинеколог подтвердил, что не доверяет тестам.
1. Имя, возраст - Антонина, 24 года
2. Были ли беременности ранее - Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - Если честно, то не ждала чет засмущалась я
4. Срок беременности в акушерских неделях - 26-27 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - Тест, на третий день задержки
6. Какое общее самочувствие ? - Пока не знала, что Б, все было отлично. Через неделю после того, как узнала, начался токсикоз.
7. Была ли тошнота ? - ДА
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - 37,1
9. Были ли головокружения, обмороки ? - Головокружения
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - Нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Сложно сказать, особо я не замечала. Разве что во втором триместре уже.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - Болела грудь, что меня насторожило, никогда ранее она не беспокоила, как оказалось э то беременность ржу нимагу
13. Болит ли живот ? - Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? - Мазня небольшая в день пердполагаемых М
15. Эмоциональное состояние ? - Замешательство
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - Отвращение ко всему было! Нудыло страшно!
17. Дополнительные ощущения подмигиваю
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? - Реакция довольно спокойная. Сказал, что давно был готов к этому и хочет манюню. А я ревела и говорила, что боюсь! Он мне чуть по башке не надавал! ржу нимагу
1. Имя, возраст
света 20 лет[
нет
пол года
13
4-ий день задержки фрау тест и эви тест
вроде норма
7. Была ли тошнота ?
дааааа
9. Были ли головокружения, обмороки
?в очереди,когда кровь из вены сдавала,тяжко это все натощак
вздутие,вечером я шарик
с начала беременности ночью встаю
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?грудь болит,соски еше не темнеют
13. Болит ли живот ?иногда колит то слева,то справа
14. Были какие-нибудь выделения ?сначала были желтоватые,но было воспаление
15. Эмоциональное состояние ?все ок
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?все соленое хочу,ненавижу сладкие духи
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?сразу сказала,позвонила на работу и рыдала от счастья в трцбку,
1. Имя, возраст - Марина, 24
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности -ничего не мешало, ждали 4 месяца
4. Срок беременности в акушерских неделях - 39 недель
5. Как определили беременность? - тест через 5 дней после задержки
6. Какое общее самочувствие ? - хорошее, рожать хочу
7. Была ли тошнота ? - нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - 38 с чем-то была
9. Были ли головокружения, обмороки да когда кровь сдавала, но это не только во время беременности
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - запоры
11.Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - да с каждым месяцем все чаще и чаще
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков - нет
13. Болит ли живот ? - бывает
14. Были какие-нибудь выделения ?- были, но из-за молочници
15. Эмоциональное состояние ? - все беременный не нормальные
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? сигаретный дым фу
17. Дополнительные ощущения - вечно здоровый апетит
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?- сразу сказала, он очень обрадовался
1. Имя, возраст - Инна, 24
2. Были ли беременности ранее - Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - 4 месяца активного планирования, а до этого 4 года не планировали, а так, будет - хорошо, нет - ну ничего страшного. Приоритеты другими были чет засмущалась я
4. Срок беременности в акушерских неделях - 24 полных, 25-я пошла
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - Тестиком на 17 ДПО, показал призрак второй полосочки, через пару дней призрак перерос в большую и яркую. Ну и к врачу получается шла уже уверенной на все 100, так и сказала, "я того, оформляйте меня" ржу нимагу
6. Какое общее самочувствие ? - Распрекрасное!!
7. Была ли тошнота ? - Пару дней за весь период, ну недели 2 наберется, хотя даже меньше.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - выше 37.0
9. Были ли головокружения, обмороки ? - Нет, легкие головокружения бывали от запахов неприятных или резких, вообще от запахов.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - О дааа, жуткий гипертонус был в первом триместре из-за запоров, почти все 3 месяца сидела на строжайшей диете и постельном режиме. Как нормализовалось все, так и гипертонус прошел.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Участилось, во втором триместре и по сей день, хожу каждые минут 30-40.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - Не болит, а появились темные корки на сосках. Лечу их бепантеном с неделю, вроде уже поменьше становятся.
13. Болит ли живот ? - Неть!
14. Были какие-нибудь выделения ? - Неть!
15. Эмоциональное состояние ? - Нестабильное, я бы даже сказала, чересчур. ржу нимагу
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - Отвращение к запахам духов, цветов, вообще ко всем резким запахам. Со вкусом все в порядке =)
17. Дополнительные ощущения - Стала эгоисткой, думаю только о себе и своем малышонке, а еще стала, ну не то чтобы базарной бабой, но если раньше молчала в конфликтных разных ситуациях, то сейчас не молчу всем пипец
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Плакал от радости ржу нимагу
1. Имя, возраст
АННА 21ГОД
НЕ БЫЛО
НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ПОЛУЧИЛОСЬ ГДЕ-ТО НА 2 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПРЕДОХРАНЕНИЯ
26 НЕДЕЛЕЧЕК
3 ТЕСТА НА 4 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ)
ВОБЩЕМ ХОРОШЕЕ, БЫВАЕТ КОНЕЧНО И НЕ ОЧЕНЬ НО РЕДКО
7. Была ли тошнота ?
С 4 ДО 8 НЕДЕЛЕК ГДЕ-ТО ПЛТАШНИВАЛО ОТ ВСЕГО)))
НЕ ИЗМЕРЯЛА
1 ОБМОРОК - ДАВЛЕНИЕ СКАКНУЛО
ЗАПОРЫ ПОСТОЯННЫЕ))))
УЧАСТИЛОСЬ ГДЕ-ТО НА 12 НЕДЕЛЕ,ПОТОМ КАК-ТО ОТПУСТИЛО, А ТЕПЕРЬ СНОВА БЕГАЮ, НО БЕЗ БОЛЕЙ
ГРУДЬ НАЧАЛА БОЛЕТЬ ДО ЗАДЕРЖКИ СТРАШНО, СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА, ОРЕЛОЛЫ ПОТЕМНЕЛИ И ПОКРЫЛИСЬ ПЯТНЫШКАМИ
13. Болит ли живот ?
НЕТ
ТОЛЬКО БЕЛЕНЬКИЕ
Я БЕЗУМНО РАЗДРАЖИТЕЛЬНА И ПЛАКСИВА СТАЛА(((((
СЕЙЧАС ЕМ ВСЕ))))
ЩЕКОТНЕНЬКО ОТ ТОЛЧКОВ ДЕВОЧКИ
1. Имя, возраст - Тусик без месяца 23
2. Были ли беременности ранее - первая беременность
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - ждали 1 год, сдала анализы на гармоны - обнаружили гармональное нарушение (ПОВЫШЕН мужской гармон в2 раза)
4. Срок беременности в акушерских неделях - 16 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - сделала тест раз 10 наверное если не больше. Первый раз полоски не было, через день и поздне стала появлятьс сначала слабая потом сильнее и сильнее (тесты разные Фрау, Ева, Эвитест (остальные не помню). ПОтом была на приеме у врача, она пощупала живот сказала что 8-9 недель, на УЗИ в этот же день сказали срок ближе к 4м неделям.
6. Какое общее самочувствие ? - великолепное, лучше чем год назад
7. Была ли тошнота ? - бывало неммного дурно и все
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - 3 дня подряд измеряла от 36.9 до 37.3
9. Были ли головокружения, обмороки ? - головокружения были! до 2-3х недель
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - запорщики иногда мучали, щас нет, кушаю часто курагу и чернослив.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Еще как участилось! Ночью мин1 макс3 раза встаю, днем немного чаще чем раньше. После 6-ой недели моча стала ярко желтая, до этого цвет бледнее был немного. По анализам все в норме.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - грудь зудит, болит, чешеться, набухает, узелки стали очень выраженные (когда была не бер они толже были, но незаметные). Когда на улицу выйду, и дрожь возьмет, соски ттттттттаааааааааакккккк заболят, стою при все и чешу грудь. Ужасно. А и выделения совсем немного есть беленькие и сосков.
13. Болит ли живот ? - Живот не болит, до 8ми недель только потягивало низ живота. Когда сильно понервничаю тянуть начинает.
14. Были какие-нибудь выделения ? - да они есть, цвета бледногомолока жидкие пахли кислым молоком, сейчас не пахнут.
15. Эмоциональное состояние ? - отличное, спокойное.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - до 11-12 нед раздражали запахи, а именно: когда кто то курит, запах духов мужа, запах молочка для тела УЖАСЕН, запах гигиеническое помады Салли Хенсен бббббяка. Потом все в норму пришло - сама и не заметила )))) Ну естественно раздражал чей нибуть дикий запах пота в метро пипец
- я ему тыкала тестом, где была 2ая слабая полоса, а он предостерегался, т.к. я ему уже 3 раза говорила что вроде беременна, а это были гарм нарушения. КОгда осознал, отношения добрее стали ))))

Последний раз редактировалось: Tusi (28.11.2008 17:23), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Имя, возраст Татьяна, 25
2. Были ли беременности ранее нет, это первая беременность
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Проблем не было, в один день решили и сделали улыбаюсь
4. Срок беременности в акушерских неделях 13 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) тест, какой не помню, на пятый день задержки
6. Какое общее самочувствие ? счастье...
7. Была ли тошнота ? Была тошнота до 11 недели.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не меряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? в самом начале - головокружения
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Можно сказать, что нет.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да, наверное на второй или третий день после зачатия, бегала каждые 2 часа. Ночью вставала как минимум 1 раз (раньше вообще не вставала)
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Гдето до 11 недели болела. Сейчас нет. Ореолы сосков и потемнели и увеличились.
13. Болит ли живот ? иногда тянет
15. Эмоциональное состояние ? в принципе норма, номеняется очень часто
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Очень раздражали запахи, на сладкое вообще смотреть не могу. Пристрастий особо никаких нет.
17. Дополнительные ощущения особо никаких
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Он знал с самого зачатия улыбаюсь Ещё раз удостоверились после теста. Были счастливы.
Часовой пояс: GMT + 3