Я тоже сначала боялась замершей (в прошлом была)...Потом ждала первых шевелюшек...Сейчас боюсь, когда малыш неактивно шевелится
Но одно я точно знаю и говорю себе всегда - что Бог всё видит и надо положиться на него, судьбу и проведение. И становится сразу легче - я расслабляюсь.
Как показывает практика, 95% наших страхов - необоснованны! Так что больше оптимизма!
Привет всем!
Очень нужна моральная поддержка,вот и решила написать в эту темку.
У меня с первой Б. была угроза В.Очень боюсь чтобы и в эту Б такого небыло.Я же сына на руках еще ношу...и коляску на 3 этаж поднимаю(и спускаю)...
Я даже когда в туалет по большому хожу,боюсь натужиться чтобы ничего не выпало "от туда".
А еще и тестики не жирные.Сегодня 6-й день задержки и полосочка довольно таки яркая но не ярче контрольной.
В день,когда должны были прийти М тест вообще ничего не показал,только чисто / полоску.А через день на тесте нарисовался призрак.На следующий день тоже призрак но только чуть виднее.Потом опять через день была уже видна // полоска...Но на упаковке теста написано что если полоски слабые то может быть Внематочая Б.
Короче я очень боюсь
К врачу попадаю только в понедельник.Там и по сроку лучше идти в понедельник.Врачу лучше видно будет.
Как преодолеть эти страхи?Кто сталкивался с подобным?
Или это просто у меня одной крыша поехала?
Я боялась, чтобы не было врожденных дефектов, УЗИ тогда еще было слабенькое, а у меня перед тем подружка родила мальчика с дефектами пищевода и кишечника. Больше вроде ничего.
Нет,муж на работе с утра до ночи.Поэтому гулять мы ходим сами...
Но я коляску стараюсь не носить а скатывать.Т.е. скачу колесами по ступенькам.И туда и обратно.
Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 25
Статус: Оффлайн Откуда: Ростов-на-Дону
Цветочки: 34 Награды: Нет
Добавлено: 23.08.2010 14:05 Заголовок сообщения:
у меня были слабые полоски, аптеку обогатила на тестах... потом вычитала, что не важно слабая полоска или нет, главное что она есть... Все будет хорошо!
KL@va
не переживай по этому поводу! это суеверия..
на форуме уже такие темки обсуждались не раз.. девочки беременные ходили на кладбище если там очень родной человек похоронен.. и ничего с ними плохого не произошло. Не грузись!
Как преодолеть эти страхи?Кто сталкивался с подобным?
Или это просто у меня одной крыша поехала?
не, я тоже таким страдаю Где-то тут читала чей-то дневничок, стандартный перечень вопросов в начале и запал в душу такой ответ на вопрос "что вам больше всего нравится в этом положении" - абсолютно все, наслаждаюсь каждым днем беременности и стараюсь получить от своего состояния максимально больше позитива. И тут я подумала - а я чо дергаюсь и переживаю из-за каждого пустяка?
А ведь и правда, беременность - это такое прекрасное состояние, которого порой так долго ждешь и которое так быстро проходит. Сначала терзаешь себя страхами почему она не наступает. Потом, когда наступает, терзаешь себя страхами чтобы все хорошо было, чтобы ребеночек здоров был. Затем, когда рождается ребеночек, появляются совершенно другие проблемы и заботы, но опять же страхи и переживания чтобы он рос хорошо, был здоров и счастлив. А потом, когда ребеночек вырастает, оглядываешься назад и понимаешь что самые позитивные стороны ты как раз и пропустила и помнишь только эти переживания, страхи и проблемы.
Так что когда на меня накатывает хандра, я вспоминаю этот ответ в чьем-то дневничке и стараюсь наслаждаться каждым днем беременности