Ты знаешь, я вот как раз и выбирала поближе. Рожала в 6-м, в бесплатной палате - всем довольна. Туалет и душ-два шага от кровати сделать. Убирают часто. Врачами довольна. Медсестрами тоже. Особенно довольна неонатологом. Кормят вкусно. Полтора года назад не приносили в палату, как сейчас не знаю. Но нормально, это 5 минут, пошла с тарелкой, взяла покушать и в палате кушаешь. В этом есть плюс - ходить надо,расхаживаться после родов. Честно говоря я даже внимания не обратила какая там мебель. Для нужд есть ВСЕ. И пеленальный стол, и кювез и полочки для причиндалов. Не было проблемы куда и что поставить.
Поддерживаю. Я тоже в 6 рожала, причем с дежурной бригадой и в праздник (1 января). Есть свои нюансы (как и в любых мед учреждениях), но в целом роддом хороший. Обед в палату могут приносить если очень нужно, мне приносили когда после родов давление сильно упало и я ходить не могла и еще после выскабливания,причем я об этом не просила, просто есть люди хорошие
А даже еслиб у меня в палате и был телек - я б его точно не включала и не смотрела, поспать бы
Согласна, я первые 4 дня даже не знала где он включается. Но т.к. у меня были осложнения и лежала неделю, то под конец даже веселее с ним было (Хауса по ночам смотрела когда сцеживалась)
Счас все роддомы на уровне. Так что по каждому роддому можно найти как довольных так и очень недовольных. У меня еще две знакомые в 6 рожали, одна очень довольна (рожала после моей рекомендации), а вторая наоборот очень недовольна, т.к. у ребенка родовая травма была (правда давно, около 5 лет назад).