Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

Девочки,кто рожал с мужем в 7м роддоме,подскажите,какие анализы и справки надо папе собрать ,чтобы точно пустили в родзал,всем спасибки!!!

флюшку и все.
_Yulia_ писал(а):

Девочки,кто рожал с мужем в 7м роддоме,подскажите,какие анализы и справки надо папе собрать ,чтобы точно пустили в родзал,всем спасибки!!!

У нас вообще ничего не спрашивали, просто подписали обменку и все, а в уголочке указали, что роды совместные.
_Yulia_ писал(а):

Девочки,кто рожал с мужем в 7м роддоме,подскажите,какие анализы и справки надо папе собрать ,чтобы точно пустили Wink в родзал,всем спасибки!!!

ФГ, мазок с носа и кажись рв
Альфа
некоторым еще на стафилококк проверяют. но обычно мужья в масках, поэтому требуют флюшку к обменке
Yulia_
кроме фдюраграфии еще требуют мазок ( с носа вроде) типа
как бакпасев-он вроде дней за 10 делаеться,
ты лучше у врача узнай-все раскажет

Последний раз редактировалось: леночка-киев (04.07.2009 16:32), всего редактировалось 1 раз
А вообще это с врачем надо обговаривать, одни ничего не требуют, а другие прямо такой список требуют, что капец.Мы только флюшку делали и то потому что в ЖК надо было делать, а так больше ниче и не надо.
всем привет. В апреле родила в 3 роддоме. Все хорошо, и отношение нормальное (меня просто не трогали, и уже хорошо), и условия - недельку переконтоваться можно, но! если кто туда собирается, хочу предупредить. СЭС у них насеяла золотистый стаф и синегнойную палочку, и этим "чудом" заразили там и меня и ребенка. Мое лечение, при условии, что я кормлю грудью, толбко на лекарства ушло 500 грн, и не известно, предел ли это. Дочь вылечила, так как кинулась сразу, то к месяцу она была уже здорова. Обошолся курс для дочери в 300 грн на лекарства.
Но, для тех у кого нет другого выхода, только этот роддом, могу посоветовать, в первые миуты жизни дать ребенку бифидумбактерин. Тогда его кишечник заселят "правильные бактерии" и угроза заразиться внутрибольничной инфекцией, сведется к минимуму.
Но, это если вы захотите. Поищитее инфу по поводу бактерий и их приема еще в роддоме в инете. Честно говоря, я очень жадею, что мне никто этого в свое время не подсказал и мой ребенок мучался месяц с жуткими болями
совсем растерялась грущу
решилось, что мне рожать в 6 роддоме города Киева...
советуют Дуцик Марину Владиславовну
я про неё вообще нечего не знаю...и в интернете нет нечего оней... грущу
это 6 РД
или может кого другого посоветуете?
скоро договариватся...
а я даже не знаю с кем....
грущу
помогите пожалуйста чет засмущалась я чет засмущалась я
В_ожидании_чуда! писал(а):

Дуцик Марину

Я тоже о такой не читала, хотя перевернула уже весь интернет. В 6-ом врачей очень много. Я растерялась.Хочу создать отдельную темку - 6-ой роддом. Такой же нету? А то бублик неохота получать.
Девочки случайно увидела о Дудик Марине. Я рожала в 6-м двойню, рожала не у нее, но МАрина была моим палатным врачом (лежала я там долго около 3-х недель). Плюс общаюсь сейчас на детской площадке с двумя девочками которые рожали у нее на пару недель позже меня.
Личное впечатление...очень приятная женщина, моя профессор когда уезжала на праздники "оставляла меня на нее". По ее словам Кучма и Дудик лучшие подмигиваю
Из рассказов знакомых знаю, что она очень ответственная, девочка звонила ей ночью (когда толком понять и не могла роды уже или нет), она приехала, все прошло хорошо.
Лично у меня о ней осталось очень положительное впечатление, уделяла много внимания, отвечала на все вопросы (хоть договоренность была и не с ней).
Надеюсь кому-то поможет то что написала. а вообще лучше всего личная встреча. Знакомая выбирала между Орчаковым и Дудик, после знакомства выбрала ее (хотя Орчакова очень нахваливают) я тут не причем
Девочки, а нам посоветовали в 7-ом роддоме врача Слободянника Олега Яновича. Никто у него не рожал? Мы только через неделю договорились на прием.
LexusA
Нас к нему отправил на плановое УЗИ хирург, который оперировал мою ВБ, сказал, что очень хороший, компетентный доктор, внимательный, что можно смело договариваться с ним о родах.
Девочки, добавлю тут пару слов о Марине Владиславовне Дудчик ( именно так у неё фамилия). Я у ней не рожала, но собираюсь улыбаюсь
Именно ей я обязана моему чуду в животике. Это моя третяя Б. Две предыдущие закончились плачевно. Именно Марина Владиславовна своим четким руководством и профессионализмом помогла нам. Я пролежала у неё на сохранении 6 недель. Остались только самые лучшее воспоминания! Берет трубку в любое время, всегда выслушает, успокоит. Вобщем, как по мне -врач от Бога!
Siamochka
отличный врач! один из лучших!!!
Siamochka Олег Янович принимал роды у сестры моего мужа, сложные роды принял на ура, потому я наблюдаюсь у него, я бы хотела у него родить, если успею до его отпуска (он с 5 августа уходит). я тут не причем

А совместные роды даже приветствуются в 7 роддоме
Мамульки,рожавшие в 7м РД,кто нибудь знает врача Волынец Оксану Леонидовну?Какие отзывы?Отпишитесь!
Я рожала в 7 роддоме, ни с кем не договаривалась (не видела смысла. Во время родов врач просто стоял и смотрел, а помогали акушерки, большое им спасибо). Скажу одно: роды начались преждевременно, мы приехали по скорой. Мой случай попадал под страховку. Так врачи написали в обменной карте, что я лежала там не 3, а 6 дней и что использовали эпидуральную анестезию, хотя это не так (списали, наверное). Было только местное обезбаливание, когда зашивали разрез. Дни я исправила, а вот анестезию не доглядела, хотя Бог с ними, мне от этого ни холодно ни жарко. Но в остальном все было хорошо. А вот роддом железнодорожников меня ОЧЕНЬ разочаровал (нас сначала туда отвезли). Кому интересно можете почитать здесь
bebegim писал(а):

А вот роддом железнодорожников меня ОЧЕНЬ разочаровал (нас сначала туда отвезли). Кому интересно можете почитать здесь

Блин, а я хочу там рожать грущу Что ж теперь делать-то? грущу грущу грущу
Вчера была в ЖД роддоме.
Мне врач сразу сказала, что детьми до 36-ой недельки в Киеве занимаются только 2 роддома - 7 и еще какой-то (то ли 3, то ли 6, я не запомнила)

Остальные роддома отправляют "ранних" рожениц на скорой в эти 2 роддома
Mrs.Dolphin
правильно тебе врач сказала, для недонш деток правого берега-7 рд, левого-6 рд
девочки, подскажите, может есть у кого номер телефона Лысенко Вадима Александровича из 5го роддома? была бы благодарна за контакт в личку))
и еще если кто с ним сталкивался, он только роды принимает или может вести беременность с самого начала?
Привет, всему пузатому народу!

Очень интересуют отзіві о врачах которіе делали КЕСАРЕВО.
Так как первий роды кесарево, вторые (не избежно) тоже кесарево.
Первый раз рожала в Железнодорожном. Не понравилось! Договорилась с врачом, а она, когда я позвонила и сказала, что рожаю, не захотела приехать. После родов отношение - наплевательское. Мол родила и делай теперь со своим ребенком что хочешь. Пуповину доце пережали не правильно - попали на 9 сутки в ОХМАТДЕТ с сильным воспалением (пупок еще был на месте и не начал присыхать). Да и саму операцию сделали так себе, когда зашивали, одну сторону перетянули, в общем, вместо месяца отходняка после нормального кесаревого у меня были мучительные пол года. Вот так.
В общем второй раз я туду не пойду ни за что!!!

Но сейчас не об этом...

У нас уже 26 недель и времени, что бы найти хорошего врача не так уж и много (исходя из прошлого опыта).

Посоветуйте, пожалуйста, врача. На примете два роддома №5 и Красный хутор. Но к кому - понятия не имею...
Lybawa
делала КС в 7 рд у годунок
претензий нет
Lybawa
Рожала на КХ. Правда естественным путём. Нормально!
Слышала отзывы о КС. Говорили, что кесарят врачи от Бога.
Куме делали КС в 5-ом. Очень понравилось.Так что решай сама улыбаюсь
Lybawa

Кесарили в 7 РД у Ковтун, шов 10см, не больше если что пиши, дам инфу!
Lybawa
Рожала на КХ ЕР, а 2-ум близким знакомым этот же врач делал КС, остались довольны и в РД слышала о нем только положительные отзывы,о КС в т.ч. Врач зав. отд. Кошман И.В.
Nika24 писал(а):

Цитата:

Мне врач сразу сказала, что детьми до 36-ой недельки в Киеве занимаются только 2 роддома - 7 и еще какой-то (то ли 3, то ли 6, я не запомнила)

ну то что не 3-й роддом это точно опаньки ...

Значит 6-ой
Логично, в принципе, один на левом берегу, другой - на правом
Lybawa писал(а):

Привет, всему пузатому народу!

Очень интересуют отзіві о врачах которіе делали КЕСАРЕВО.
Так как первий роды кесарево, вторые (не избежно) тоже кесарево.
Первый раз рожала в Железнодорожном. Не понравилось! Договорилась с врачом, а она, когда я позвонила и сказала, что рожаю, не захотела приехать. После родов отношение - наплевательское. Мол родила и делай теперь со своим ребенком что хочешь. Пуповину доце пережали не правильно - попали на 9 сутки в ОХМАТДЕТ с сильным воспалением (пупок еще был на месте и не начал присыхать). Да и саму операцию сделали так себе, когда зашивали, одну сторону перетянули, в общем, вместо месяца отходняка после нормального кесаревого у меня были мучительные пол года. Вот так.
В общем второй раз я туду не пойду ни за что!!!

Но сейчас не об этом...

У нас уже 26 недель и времени, что бы найти хорошего врача не так уж и много (исходя из прошлого опыта).

Посоветуйте, пожалуйста, врача. На примете два роддома №5 и Красный хутор. Но к кому - понятия не имею...

Рожала в 5 роддоме. Врач Поповский А.С. принимал роды у 4 моих знакомых девченок, родной сестричке делал кесарево (дело было месяц назад, с ребенком все впорядке а у мамочки даже шва почти не видно) и я у него конечно рожала - правда сама. Вел беременности мою и сестры с самого начала, но на учете стояли в районной поликлинике.
девочки, что вы слышали о Сазоновой Марине Александровне (1 роддом)?, хочу рожать у нее, сегодня виделись, вроде приятная,но отзывов нет вообще грущу
А пролежала на сохранении 2 недели во 2 роддоме - и поняла одно - рожать туда не пойду ни за что - разе только в бессознательном состоянии привезут у меня ПМС такого скотского отношения к людям - еще не встречала, правда я была в гинекологическом отделении. Конечно таких докторов хватает везде - но мне хватило общения с завотделения - да и отзывов.. Только 5 или 7 РД.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3