Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя девочка родилась 3 мая в 7:20 на 33-34 неделе. Началось все внезапно. Вечером просто легла спать, но часов в одиннадцать начались схваткообразные боли, а в двенадцать отошли воды. Муж позвонил моим родителям и вызвал скорую, но машина по 103 просто не пришла. Пришлось еще раз вызывать уже службу "Борис". Приехав, врачи осмотрели, сделав диагноз - преждевременные роды, вкололи но-шпу (чтоб хоть доехать успеть). Название первой больницы куда мы приехали не помню...что-то связанно с железнодорожниками. Врач осмотрела меня, о чем-то пошепталась с медсестрой, но на мой вопрос "в чем дело?" никто не ответил, и я сначала не поняла почему скорая везет меня в другой роддом, №7. Приехали, снова осмотр, поднялись в родильное отделение...снова осмотр акушерки. Оказывается малыш уже вот-вот родится, к тому же попой вперед. После осмотра длительное заполнение документов...помню смутно от боли (действие но-шпы, наверно, уже прошло). Наконец-то ложимся рожать. Слава Богу, через 10-15 минут нашлась добрая акушерка, которая объяснила что и как делать. Страшно было один раз, когда врач объяснял акушерке как надо меня разрезать...Это был самый болезненный момент, когда я не выдержала и закричала...вот еще 15 минут и я вижу маленького, еще синенького человечка, который отчаянно заплакал, не понимая куда попал... У меня навернулись слезы...о Боже, все хорошо...девочка..всего 1,800кг и 42 см...моя девочка. Из-за того, что малышка недоношенная, мне ее не дали, проделали необходимые манипуляции и понесли в отделение интенсивной терапии, но по дороге показали малышку папе... Еще три дня мы пробыли в роддоме, я проведывала ее раз в день (больше нельзя было). Потом нас выписали и направили в больницу, чтоб там набирали вес и прошли нужные обследования. 23 мая, наконец-то мы дома. Сейчас малышке 2 месяца и 11 дней улыбаюсь , весим 3,750кг и рост 54 см. Только после выписки я узнала, что в первой больнице врач сказала мужу и родителям, что малыш умер. Как хорошо, что тогда я этого не узнала...

Интересный рассказ!!!
Поздравляю с малышкой!!!
Всего вам самого наилучшего!Растите здоровенькими на радость родителям!!!

А врач конечно "опытная" попалась.. я тут не причем
Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Спасибо за рассказик. Вы с малышкой молодцы!Пусть доченька растет здоровенькая на радость родителям!!!
Поздравляю со счастливым "финалом"! Какие вы с крохой молодцы! Будьте здоровы и хорошенько кушайте!
К сожалению качество нашей медицины во многом осттавляет желать лучшего, но, к счастью и вопреки "стараниям" некоторых специалистов у нас рождаються дети! букетик
Еще раз от всего сердца поздравляю!
bebegim писал(а):

в первой больнице врач сказала мужу и родителям, что малыш умер. Как хорошо, что тогда я этого не узнала..._________________

Не дай Бог попасть в руки к такой врачихе!
А сердцебиение малыша она по ходу решила не проверять?
поздравляю с рождением доченьки!
главное что крошечка жива и здорова!
пусть ростет здоровенькой и умной красавицей!

Хороший рассказик! Молодец!

Не представляю, как опытный врач может так ошибиться!??
Я бы приехала в эту больницу и по голове настучала той врачихе... типа немой и злой поздравляю с удачным финалом! букетик букетик букетик
bebegim писал(а):

Только после выписки я узнала, что в первой больнице врач сказала мужу и родителям, что малыш умер. Как хорошо, что тогда я этого не узнала...

Какой ужас... я тут не причем
Вы с малышуней умнички! так держать! подмигиваю
Н@т писал(а):

А сердцебиение малыша она по ходу решила не проверять?

Представляешь, решила не проверять. Это первым делом сделали в роддоме №7.
Умка_ писал(а):

Я бы приехала в эту больницу и по голове настучала той врачихе... Angry

Знаешь, я бы тоже, только как-то не до неё. Смотрю на доченьку и радуюсь, а той врачихе Бог судья.
Всем спасибо за поздравления!

Какие же вы умнички!!! очень счастлива Растите здоровенькие!
Какая радость, что хоть где-то есть специалисы...
Поздравляю тебя и доченьку, ростите здоровыми очень счастлива
нифига себе
Последнее предложение просто ошарашило!
Поздравляю с рождением малышки!
Главное что все хорошо!
Здоровья ВАМ!
Поздравляю!!!
Хороший рассказик!!! Главное, что сейчас все хорошо!
bebegim
поздравляю с рождением малышки!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось и вы не попали в "лапы" первого врача!!!
Пусть доча растет крепенькой и здоровенькой на радость родителям!!!
бррррр мурашки по коже...

Поздравляю с доченькой, растите большие-большие и здоровенькие!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!
bebegim писал(а):

Только после выписки я узнала, что в первой больнице врач сказала мужу и родителям, что малыш умер. Как хорошо, что тогда я этого не узнала...

ужассс...хороший врач попался там пипец

Крепкого здоровъя вам с доченькой!!!! букетик
Молодец! поздравляю! Растите здоровенькими!
Ну и врач была в первой больнице... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Amina_elena писал(а):

Ну и врач была в первой больнице... Mad Mad Mad

ага у меня ПМС . Но,слава Богу, все хорошо улыбаюсь
Очень трогательный рассказик! Теперь все позади, доченька вон какая большая уже, с датой вас (семь месяцев)!!! Счастья, здоровья и всех благ вашей семье!!!
tatca, спасибо большое!!!!
С первой врачихи я просто в шоке!!! А кгт она не пробовала сделать? И хорошо, что уехали оттуда!!! А вы умнички! Трудно вам доця далась, но вы всё выдержали!!!
Часовой пояс: GMT + 3