Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 273
Статус: Оффлайн
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 17.05.2010 9:01 Заголовок сообщения:
petrovna.ua писал(а):
Это капец думала почитаю отзывы определюсь где рожать в 3-м роддоме (моем) или железнодорожнем (кума советует), а начитавшись окончательно запуталась где рожать
В 3-м смущает то что там проходной двор в послеродовой, а в железнодорожем как-то далеко и незнаю, почему-то не хочеться мне там.
Вопщем время есть еще буду думать.
Я бы Вам тоже советовала бы рожать в Железнодорожном! Тихий и спокойный роддом - 5-8 рожениц в сутки, внимательный и доброжелательный персонал, чисто и уютно. Говорю из личного опыта - мне там очень понравилось! Следующий раз буду тоже там рожать!
Ты не первый человек, от которого слышу, что они дружат ))
Сальников очень крутой доктор, но, помоему, он "дороже", чем Кондратенко.
Сейчас поговаривают, что он берет 800 у.е. за роды, а сколько, если не секрет, ты планировала платить Кондратенку? можно в личку, если не хочешь писать тут.
Рожала в железнодорожном роддоме, осталась довольна всем: и акушеркой, и детскими врачами, а медсестрички так вообще прелесть. Тётенька повар кушать в палату носила мне, хоть я не ела апетита не было совсем. Один минус - не обезбаливают....... Так что кто сомневается где рожать, жд не плохое место.
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь рожал в 7ом роддоме у врача Муравьева Виталия Николаевича?В инете нашла только отзывы о том, что он очень хороший узист, а вот отзывов о нем , как о враче акушере-гинекологе практически нет.
Хотелось бы на этой неделе определиться с роддомом и врачом. Выбираю между КХ и 7ым.
Заранее спасибо
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 69
Статус: Оффлайн
Цветочки: 29 Награды: Нет
Добавлено: 02.07.2010 22:35 Заголовок сообщения:
я родила лялечку в 7 роддоме 18 июня у Мазура Т.Н. довольна - это легко сказано, я в восторге, за вторым только в этот роддом и только к этому доктору!
На днях встречалась с врачом из 7го роддома. Побывала в палатах - все очень понравилось. Родовые с относительно свежим ремонтом, очень уютные, укомплектованы всем необходимым (мяч, стенка, стульчик), в одной родовой даже заметила ванну. Послеродовые палаты разного типа и разной ценовой категории. Блочного типа, 2 комнаты и общий санузел. А также есть палаты двухкомнатные для семьи. Во всех палатах неплохой косметический ремонт, я бы сказала, что они похожи на хорошо отремонтированные комнаты в гостиницах советского типа. Вообщем я довольна, определилась на 90%, осталось встретиться еще с врачом из КХ и посмотреть условия там.