Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

Это капец нифига себе думала почитаю отзывы определюсь где рожать в 3-м роддоме (моем) или железнодорожнем (кума советует), а начитавшись окончательно запуталась где рожать опаньки ...
В 3-м смущает то что там проходной двор в послеродовой, а в железнодорожем как-то далеко и незнаю, почему-то не хочеться мне там.
В общем время есть еще буду думать.

Я бы Вам тоже советовала бы рожать в Железнодорожном! Тихий и спокойный роддом - 5-8 рожениц в сутки, внимательный и доброжелательный персонал, чисто и уютно. Говорю из личного опыта - мне там очень понравилось! Следующий раз буду тоже там рожать!
Lilusa писал(а):

mamashka
Мы встречались в врачом из седьмого - цену озвучил 500 евро и 1000 грн в кассу.

Осенью такая же цена была, только в кассу было 700 грн. У кого рожать собрались?
Siamochka
Планировала у Маланчука, но в отпуск идет, передал меня Слободянику.
Lilusa писал(а):

Siamochka
Планировала у Маланчука, но в отпуск идет, передал меня Слободянику.

Два другана, передают пациентов один другому улыбаюсь. Рожала у Слободяника - супер дядька!!!! Очень грамотный узист и акушер. Так что ты в хороших руках улыбаюсь.

ЗЫ: была очень удивлена, увидев Маланчука ведушим шоу "Справжні лікарі".
Siamochka
Спасибо!!! Надеюсь, что все пройдет хорошо у нас!!!
Девочки, а кто что скажет о Кондратенко В.Я., 2-й РД?
gala-la
отличный доктор!
рожала не у него (хотя собиралась), а вот со всеми послеродовыми вопросами только к нему обращаюсь
Zlata_M
Спасибо за отзыв!

П.С. А я тоже жду Софийку улыбаюсь)) А чего ты не у него рожала, хотя собиралась? Он не приехал на роды?
gala-la писал(а):

Он не приехал на роды?

он заболел
поэтому прислал вместо себя своего друга)))
рожала у Сальникова Сергея Николаевича

на второй день и вплоть до выписки наблюдалась у Кондратенко
Ты не первый человек, от которого слышу, что они дружат улыбаюсь))
Сальников очень крутой доктор, но, помоему, он "дороже", чем Кондратенко.
Сейчас поговаривают, что он берет 800 у.е. за роды, а сколько, если не секрет, ты планировала платить Кондратенку? можно в личку, если не хочешь писать тут.
gala-la писал(а):

очень крутой доктор, но, помоему, он "дороже", чем Кондратенко

нет, не дороже подмигиваю
gala-la писал(а):

если не секрет, ты планировала платить Кондратенку?

цену он не называл, пообщавшись с мамочками, установила для себя приблизительный порядок цен
в итоге, где-то так и получилось
остальная инфа в ЛС))
Рожала в железнодорожном роддоме, осталась довольна всем: и акушеркой, и детскими врачами, а медсестрички так вообще прелесть. Тётенька повар кушать в палату носила мне, хоть я не ела апетита не было совсем. Один минус - не обезбаливают....... Так что кто сомневается где рожать, жд не плохое место.
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь рожал в 7ом роддоме у врача Муравьева Виталия Николаевича?В инете нашла только отзывы о том, что он очень хороший узист, а вот отзывов о нем , как о враче акушере-гинекологе практически нет.
Хотелось бы на этой неделе определиться с роддомом и врачом. Выбираю между КХ и 7ым.
Заранее спасибо
я родила лялечку в 7 роддоме 18 июня у Мазура Т.Н. довольна - это легко сказано, я в восторге, за вторым только в этот роддом и только к этому доктору!
На днях встречалась с врачом из 7го роддома. Побывала в палатах - все очень понравилось. Родовые с относительно свежим ремонтом, очень уютные, укомплектованы всем необходимым (мяч, стенка, стульчик), в одной родовой даже заметила ванну. Послеродовые палаты разного типа и разной ценовой категории. Блочного типа, 2 комнаты и общий санузел. А также есть палаты двухкомнатные для семьи. Во всех палатах неплохой косметический ремонт, я бы сказала, что они похожи на хорошо отремонтированные комнаты в гостиницах советского типа. Вообщем я довольна, определилась на 90%, осталось встретиться еще с врачом из КХ и посмотреть условия там.
девчонки, а кто-то рожал у Ходаковского в первом роддоме? Мне его посоветовали, но я ничего про него не знаю.
Queen_Margo писал(а):

девчонки, а кто-то рожал у Ходаковского в первом роддоме? Мне его посоветовали, но я ничего про него не знаю.

Мы у него собирались рожать. Мне его советовали как хорошего врача. Рожать у него не стали потому, что он (полтора года назад) сказал, что меньше, чем за 800$ работать не будет. Нам такое отношение не понравилось. Дело не в деньгах...
Девочки, а кто рожал у Кондратенко В. Я. второй роддом.
Хотелось бы знать мнение о самом враче и о роддоме!
myshka_sasha писал(а):

Мы у него собирались рожать. Мне его советовали как хорошего врача. Рожать у него не стали потому, что он (полтора года назад) сказал, что меньше, чем за 800$ работать не будет. Нам такое отношение не понравилось. Дело не в деньгах...

Спасибо за ответ, а у кого рожали, если не секрет?
Innusya85 писал(а):

Девочки, а кто рожал у Кондратенко В. Я. второй роддом.

Хотелось бы знать мнение о самом враче и о роддоме!

http://ovulation.org.ua/forum/post2477885.html#2477885 и ниже
А есть свеженькие новости по 5 роддому? Сколько стоит, у кого, как?
Zlata_M
Это я читала. чет засмущалась я
Напиши пожалуйста приблизительный порядок цен и какие там отдельные палаты чет засмущалась я
Innusya85 писал(а):

приблизительный порядок цен и какие там отдельные палаты

отдельная палата с холодильником, детской кроваткой, пеленальным столиком и электрочайником
душ и туалет один на две одноместные палаты

контроль доктора каждые 24 часа
питание сносное

официально в кассу при подписании обменки платила 800 грн., и тысячу грн потом после родов за отдельную палату
за эпидураль - 400 грн.
Zlata_M
Большое спасибо за ответ!
букетик букетик букетик
Queen_Margo писал(а):

Спасибо за ответ, а у кого рожали, если не секрет?

У Леуша Сергея Станиславовича, 7 роддом. Прекрасный врач и человек!
Девушки, здравствуйте. Пожалуйста, кто иногородние и рожал в 5-м роддоме или ЖД роддоме, расскажите сколько сейчас официальная плата за роды иногородних? И вообще кто родал в 5-м куда и какие там суммы кроме договоренности непосредственно с врачем - а то я что-то запуталась - там и за партнерские роды, и за палату и за посещения, плюс еще эта плата для иногородних. Мне нужно для оценки ситуации весь список так сказать.
Заранее благодарна.
Zlata_M
привет! разве за отдельную палату уже тысячу просят? Я слышала вроде 800 грн...
gala-la писал(а):

разве за отдельную палату уже тысячу просят? Я слышала вроде 800 грн...

значит, я тысячу взноса при подписании обменки платила я тут не причем
в итоге, всё равно 1800 получилось
Может кому-то пригодится. Звонила сегодня врачу в 1 роддом, договариваться на роды, у них мойка с 20 сентября.
Провела 5 дней во 2-ом роддоме Киева(снимали отёчность). Впечатления - самые положительные. Удивительно приятный мед. персонал, компетентные и крайне доброжелательные врачи.
За доплату (цены невысокие, 80 грн. в сутки в паталогии, 800 грн. за весь срок пребывания в послеродовом отделении) - улучшенные палаты , весьма и весьма достойные. Единственное, на что не стоит рассчитывать - что Вас там накормят ржу нимагу
В общем, была приятно удивлена.А я придирчива и избалована (долго жила в Европе я тут не причем ). А тут прям даже спокойней стало подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3